ID работы: 5491215

Alt er love.Конспект.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Конспект

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 ----О чём вы с Миком разговаривали? Кто он тебе? Почему вы подрались? — откусив кусочек бутерброда спросил Исак ----Ууух, как много вопросов- постараюсь на всё это ответить- улыбнулся Эвен ----Микаэль это мой бывший парень… Он был до Сони… -неловко, опустив голову ответил Эвен ----Кхе, кхе, кхе- подавился будербродом Исак У Исака был шок… ----Микаэль изменил мне, и он хочет вернуть меня, но я ведь люблю тебя, Исак, и хочу быть только с тобой! — продолжил Эвен ----Микаэль позвал меня разговаривать о наших как он думает «не завершенных» отношениях-закатил глаза Эвен ----Ты бросил его после измены? Вы жили вместе? — спросил неожиданно Исак ----Да, я сразу же после измены бросил его. Нет мы не были настолько близки, чтобы жить вместе-ответил Эвен Исак улыбнулся. ----Но почему вы тогда дрались? -спросил Исак ----Он оскорблял тебя, я не мог этого допустить, поэтому я и ударил его Исак наклонился чтобы поцеловать Эвена. Они упали на кровать так и не допив остывший чай и до-о-олго целовались, а потом неважно что было..... Во вторник Исак и Эвен вместе, как обычно шли в школу. Во дворе школы сидели девочки (Сана, Нура, Ева, Вильде и Крис) парни подошли чтобы поздороваться ----Привет! -произнес Исак ---Привет! -ответили девочки ----Как дела? -спросил Эвен ----Отлично, а у вас? — ответила Вильде ----Хорошо, Сана можна тебя на минутку? -спросил Эвен ----Да, конечно Сана и Эвен отошли поговорить ----Мне для сдачи несколько тестов нужен, оооочень нужен твой конспект по норвежскому — попросил Эвен ----Оох, Эвен когда ты будешь сам конспектировать? -угрюмо ответила Сана ----Пожалуйстааа…ну? ну? ну? дашь? Санююююсяя- смеялся Эвен ----Лааадно, после уроком приди ко мне домой и я дам тебе конспекты- улыбнулась Сана всё ещё смеясь со слова «Санюся» ----Спасибо! Век не забуду! -обрадовался Эвен Сана и Эвен вернулись к ребятам Исак и Ева разговари о камнях… ----Ладно мы пойдём- произнес Исак ----Хорошо, но я всё же уверенна что камни не могут расти- твердила Ева ----Поверь мне растут, и это доказано-твердил Исак ----О чём это вы? -спросила Сана ----Исак говорит, что камни могут расти- сказала Ева ----Они определённо растут, если это говорит Исак-улыбнулся Эвен Прозвучал звонок на урок ----Я люблю тебя, увидимся- поцеловав в щеку сказал Эвен -----И я тебя — произнес Исак Парни разошлись по классам. После уроков Исак ждал Эвена у двери класса, в котором у него была алгебра ----Исак, ты здесь- радостно сказал Эвен увидев Исака ----Да. О чём вы разговаривали с Саной? -спросил Исак ----Тебе не кажется что последним временем ты задаёшь очень много вопросов? -ответил вопросом на вопрос Эвен ----Эта неделя, самая ужасная, она сама как сплошной, большой вопрос- произнес Исак -----Я просил Сану чтобы она дала мне конспект, почитать и подготовиться к тестам- ответил Эвен ----Ааа хорошо. Когда ты идёшь к ней? -спросил Исак ----Сейчас ----Буду ждать дома- улыбнулся Исак ----Хорошо любимый- улыбнулся в ответ Эвен 20:19 Эвен пришёл к Сане. Открывает дверь Элиас -----Привет- сказал Эвен ----Привет. Ты к кому? К Микаэлю? — спросил Элиас ----Нет к Сане за конспектом ----Входи- пригласил в дом Элиас ----Саааана! Эвен пришёл — крикнул на весь дом Элиас Эвен вошёл в комнату там была «банда"парни играли в какую-то игру. ----Эвен не хочешь попробовать поиграть? — спросил Элиас ----Нет, спасибо, я ненадолго- улыбнулся Эвен -----Эвен, привет- улыбнулась Сана -----Привет Санюся- рассмеялся Эвен Сана и Эвен обнялись и громко рассмеялись ----Что? Санюся? Втф… — ничего не понял Юсеф ----Хахахаха. Держи конспект, но следующий раз Санюсей не выкрутишься- улыбнулась Сана -----Спасибо большое, очень выручила- поблагодарил Эвен ----Слушай, Эвен, не хочешь на вечеринку прийти? -вдруг заговорил Микаэль ----Что за вечеринка? -поинтересовался Эвен ----Обычная… Музыка, пиво, веселье всё как всегда- улыбнулся Микаэль ----И да можешь взять с собой своего парня, если его конечно мамочка отпустит- с ухмылкой сказал Микаэль Эвен разозлился. Парни из «банди» это заметили. ----Успокойся, Эвен, Мик не думает что говорит, Микаэль ты идиот — защитил Элиас ----Мы будем на вечеринке! У кого дома? -спросил Найшейм -----У Микаэля- ответил Адам -----Какой адрес? -поинтерисовался Эвен -----Ооох Найшейм, брось ты прекрасно знаешь адрес- сказал Микаэль. Эвену звонит Исак. ----Алё- сказал Эвен ----Алё, ты ещё долго? У меня для тебя сюрприз. -заинтриговал Исак -----МММ, сюрприз? Уже лечу, целую- ответил Эвен Он вернулся в комнату -----Было приятно побеседовать, а сейчас я должен идти- вежливо попрощался Эвен -----Вечеринка в пятницу, не забудь! -напомнил Микаэль -----Хорошо. Пока. — ответил Эвен -----Пока — ответили ребята и продолжили играть в игру. -----Я проведу тебя- сказала Сана Сана провела Эвена до двери, они попрощались и Эвен ушёл. Когда он пришел домой его ждал сюрприз......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.