ID работы: 5491272

Дикий альфа

Слэш
NC-17
Завершён
476
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 784 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть первая. POV Эльдар. Глава 1

Настройки текста
Все, чего я хотел от этой жизни — это много-много денег, и чтобы раз и навсегда покинуть отчий дом, зажить самостоятельно и на широкую ногу. К моим шестнадцати годам меня до такой степени достали мои верующие родители с их молитвами, бесконечными нравоучениями и упреками, что я возненавидел их всей своей черной душой. Честное слово, будь у них деньги, я бы не раздумывая расправился со своим семейством. Но, увы, они были бедны, как церковные крысы. В доме нашем царила благородная, граничащая с нищетой, бедность. Питались мы очень скромно, и на весь год мне покупалось лишь два комплекта одежды — зимний и летний. Мои отец и папа были основателями секты под названием «Вечное сияние», и жили мы исключительно на пожертвования. Эти старые придурки открыли бесплатную школу для бедных, где и преподавали. Я тоже ходил в нее, и обязан был иметь самые лучшие оценки. Еще бы, ведь я — единственное чадо, и не мог опозорить свою семью. Все имеющиеся деньги, поступающие в фонд секты, родители мои тратили на учебные пособия, обеды для учеников и какие-то благотворительные акции, а сами ходили почти голодные и босые. И я, по их мнению, должен был жить так же. И все существо мое бунтовало против подобной несправедливости! Ведь они же были отличными учителями! Могли бы давать платные уроки или открыть частную школу. Так — нет. Все мирское являлось грехом, любые мысли о материальных благах вели в геенну огненную, а чтобы обрести вечное сияние, нужно было носить лохмотья, глодать черные корки и раздавать бедным последние гроши. Как же я ненавидел их!!! Излишне упоминать, что у нас в доме не было даже телевизора, и в кино мне запрещалось ходить, так как все эти развлечения являлись смертным грехом. Ходить можно было только в школу, нашу часовню, где раз в неделю собиралась паства, и еще на рынок, где мой папа бесплатно раздавал беднякам собственноручно выпеченный хлеб, чтобы ему помогать. И все. И мне до чертей надоело постоянно строить благонравную мину. Я хотел иметь мобильный телефон, крутую тачку, есть вкусные блюда, курить дорогие сигареты, пить вино и отдаваться альфам. Быть в семнадцать лет девственником, когда я уже периодически течковал — это же просто смешно! Увы, и днем, и ночью я постоянно находился под строжайшим контролем своего папы, и меня никогда и никуда не выпускали одного. Мне было запрещено даже посещать библиотеку! Читать разрешалось лишь книги божественного содержания и учебники. Жизнь моя круто изменилась в тот день, когда мой отец упомянул, что, оказывается, у него есть брат — тоже альфа, на несколько лет старше его. Их пути разошлись еще в юности. Брат отправился служить в армию, избрав для себя карьеру военного, а мой отец решил стать святым и живьем попасть прямо в рай. И вот, как оказалось, дядя мой комиссовался по состоянию здоровья! Подорвался на мине, его и списали. И получил он от государства нехилую компенсацию — целую уйму денег. Отец сказал, что дядя Роб на часть средств купил себе ферму, а остальное припрятал в чемодан и держал под кроватью. По его словам, дядя мой был убийцей, занимался всю жизнь богопротивными делами, воевал, нес в этот мир боль и кровь, и вот теперь господь покарал его — сделал инвалидом! Я с жадностью выслушал весь этот разговор, который происходил между моими родителями. — Я звонил Робу, — говорил отец, — просил его выделить хоть немного средств для нашего фонда, чтобы помогать бедным, больным и убогим, но, увы… Мой брат остался глух и слеп к моим мольбам. Как же жесток этот человек! Даже ранение его не изменило и не наставило на истинный путь. — Ну, что же поделаешь, супруг мой, — противным, елейным голоском поддержал его папа. — Бог ему судья! А мы уж как-нибудь! Себе откажем, в свой рот не положим лишний кусок, но накормим тех, кто нуждается в этом! — Верно, верно. Эльдар! — позвал меня родитель. — Пора замешивать тесто к завтрашнему базару. Помоги на кухне своему папе! — Хорошо, отя, — кротким голоском отозвался я, яростно скрипнув зубами. Весь этот день я находился в каком-то непонятном смятении, да и ночью толком не мог уснуть. И в голове моей начал зреть план. Я решил разузнать, где находилась ферма дяди Роба, сбежать из дома, добраться туда, грохнуть этого никому не нужного инвалида, завладеть его деньгами и смыться. Залечь на дно потом в каком-нибудь удаленном от нашего поселка городке, выждать для верности пару лет, а потом осуществить все свои мечты! И вот, задумав это страшное преступление, я крепко уснул со счастливой улыбкой на губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.