ID работы: 5491273

А может ты не такой?

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Ирвина: Знаете,когда приходит ночь почти всегда приходит вдохновение.И вот,апрель 29 число,а на часах 22:30.Слушая очередную песню "IN THIS MOMENT" , я почему-то вспоминаю тебя. Так хотелось оказаться с тобой рядом.Но нет.Это все мечты.Я очень хочу быть с тобой,дышать с тобой,летать.Ох,я очень устала... Хорошо,когда ты любишь человека-это правда хорошо.Еще лучше ,когда человек отвечает тебе взаимностью. Ну, самое то,так если вы любите себя страстно,не видя своих недостатков,так еще и с большой разницей в возрасте... Все хорошо,что хорошо кончается.И в правду,моя любовь к тебе страстна и может быть когда-нибудь пройдет,но не думаю,что в ближайшее время... Ты такой красивый,но одновременно и уродлив.Притягателен,но не доступен.Как найти к тебе подход?На этот вопрос ты точно не дашь ответ...Я стараюсь,пытаюсь и постоянно в пролете.Что может мне помочь?Друзья?-ну да,в какой-то степени мне помогает лучшая подруга,но она вечно не будет париться из-за меня.Родители-да,я их люблю,и у нас все в порядке.Увлечения-они есть,но мне не до них.Тогда что?Верно,только ты.Но ты врешь,ты болен,лгун,лгун,лгун.Я ведь тебе нравлюсь,но ты этого не признаешь,почему?Почему так происходит?Я как кипяток,который пытается влиться в струю холодной воды,но ему не дают...А все почему?Да потому что ты закрыт.Почему ты не хочешь открыться?Ведь я тоже человек,у меня есть душа,которая тоже может болеть,я скотина,дура,но я люблю тебя.Всем сердцем.Всем большим черным сердцем.И до последней минуты буду любить тебя. Вытирай ноги-мне все равно.Я люблю тебя и буду любить до последней капли большой чаши моего терпения.Я буду любить тебя,когда в твоей жизни не будет места для меня. Впереди лишь туман под названием "Жизнь".Родители дают нам холст,общество-краски...Так разрисуй холст той краской,которую я даю тебе. Переживи со мной моменты горечи и тепла...Нет!Не доведет до добра эта правда!Мне никто не нужен кроме... Почему ты не чувствуешь ,что я?Почему ты не сидишь в той дерьмовой яме?Почему?-какой глупый вопрос,глупый ты,глупая я,глупые мечты....Я схожу с ума,по тебе...Почему я поздравляю тебя от всего сердца?!а ты в ,свою очередь,говоришь,чем ты занимаешься!Тебя,что,родители не учили словам"Спасибо и тебя тоже"-или ты настолько тупой?Мне снятся сны,но ты ,чертов ублюдок,даже в снах бегаешь за какой-то бабой!Сука!Почему все так?Где эта сраная справедливость?!Может,когда я похудею,тогда ты обратишь на меня внимание?Может,когда я стану известной,тогда обратишь?Так почему ,блять,нихуя не происходит?!НИХРЕНА!ТЫ ЧЕРТОВ ГОМИК! Хах,даже слов на тебя не нашлось других,знаешь почему?Да,собственно,ты их не стоишь.Мелкое,уродливое и гнилое существо,которое,я оберегаю своим теплом...Так помоги мне восстановить свои силы.Ответь мне тем же.Хотя бы раз и сейчас.Я умираю,чтобы чувствовать это.Я умираю с каждым, полученным сейчас ,ножом в спину,который кидаешь ты.Тебе не жалко?Ты не предполагаешь,что маленькое девичье сердце разбивается и боится потерять тебя?Знай,я ведь смогу поймать нож,а потом ты ко мне прибежишь,прося меня остаться,так мне плевать будет на тот момент!ПЛЕВАТЬ! Я буду убивать тебя медленно и мучительно,вырезая каждую гребанную маленькую ранку на твоем теле..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.