ID работы: 5491293

восемь путей

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 . Начало

Настройки текста
Когда-то давно ангелы, демоны, люди, боги и прочие сушества приесподний жили в мире. Но все изменилось после вражды между народами. Демоны начали брать брать свою силу их страха людей, а англелы из счастья, но каждая война несёт за собой больше страха, нежели положительных эмоций… И все понимали, если же победу окажут демоны, то равновесия в мире не будет.  После шести лет войны среди ангелов нашёлся полукровка, и он решил запечать 9 могущественных демонов в людей, так и появились 8 путей демона, а что произошло с девятым никто не знает. Все, что стало известно о путях демона, это лишь то что больше они не встречались.  Прошло 17 лет после запечатывания демонов. Портовый город Мардебут.  Мироза как обычно отправилась за покупками по воскреньям — ну тетушка Зильда быстрее. — идя спиной вперёд говорила Мироза — Мироза, это последний магазин, у тебя дома и так навалом одежды, если что попросил своего отца и он…- начала говорить Зильда, как вдруг ее перекрикнула Мироза — тетушка, тише, тише если все узнают, что у меня богатый отец начнутся проблемы — тихо прикрикивала Мироза — судя по тому как ты каждый день раскошиливаешься, это скоро и так все поймут — возрозила тетешка, но врятли Мирозу это волновало  Тогда Зильда не выдержила и решила пойтди на хитрость — эй, Мироза, крошка ты ведь знаешь о начинающийся войне — да, знаю, но ведь она будешь не такая страшная как семнадцать лет назад? — конечно де нет. Ты также должна знать, что этот город раньше был родиной демонов — да и это я тоже знаю. — ну, так вот. Как ты думаешь на какой земле запечатанны пути демонов? — неужели где-то поблизости? — верно, но точная информация есть всего у трёх человек, двое из которых уже умерли. — а кто же третий? — третий как раз таки твой отец -??!!?! И почемуже именно у него хранитса столь ценная информация? — потому, что он нынешний глава этого города, земли демонов. И скоро он отойдет от поста, а ты единственная его наследница — тетушка!!!!! А если мы найдём пути демонов, мы ведь сможем выиграть эту войну, ведь наша слабость лишь в том, что мы не используем никаких потусторонних сил — запретить конечно же я тебе не могу — и где же спрята эта информация???!!! — в домашней библиотеки — ЧЕГО??!!??!!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.