ID работы: 5491305

Kiss me, Bonnie... or I'll go insane.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
255
автор
Размер:
398 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 688 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6. Обещание Марселин

Настройки текста
- Черт! - резко пробудилась ото сна Бони, энергично вдыхая холодный утренний воздух. Ей снилось нечто ужасное. Как руки перестали слушаться, и ее сознанием стали управлять, не спрашивая, чего ей хочется. Хорошо, что это был только сон.       Не успела она успокоиться и протереть глаза, как за спиной послышался невнятный говор. Ее талию крепче сжали знакомые, по-прежнему холодные руки и не хотели ни за что отпускать. Неловко она скорее повернула голову к этому звуку. И замерла на месте.       Через пару минут Боннибель все же рискнула отмереть и отодвинуть волосы с ее лба. Казалось, что Марси никогда в жизни не расслаблялась так сильно. Ее поза казалась настолько беззащитной и раскованной, насколько это возможно. Ведь это смертельно опасно – так откровенно терять бдительность, но именно она выматывала ее на протяжении многих-многих лет. Веков. Жить с постоянной опаской – как ходить с утяжелителями на ногах. Когда их снимаешь, кажется, что можно улететь, и жизнь становится счастливой. Только за каждое такое мгновение счастья можно сильно поплатиться. Удивительно, что Марселин доверяет ей как самой себе. На принцессе с вечера осталась расстегнутая клетчатая рубашка, а на Марси не было совершенно ничего, не считая общего одеяла. Какой-то странный холод шел от ее тела, но Бони пыталась ее согреть, краснея с осознанием того, что делает.       В слабом отблеске солнечных лучей все завораживало еще сильнее. Тем более угловатые очертания фигуры девушки, при виде которой мысли мешаются в кучу. Бони испугалась, когда поняла, что ее рука уже скользит по ее шероховатой коже на животе. Она останавливается на шее, где виднеется череда шрамов и поджимает губы, чувствуя в их появлении свою вину.       Розовая пытается слезть с кровати, не разбудив, чтобы принести ей немного замороженных яблок и другой еды. Но это удается с трудом. - Я же вернусь, Мар. Я скоро вернусь, - зачем-то прошептал ее голос. Всё это напоминает ей, как Марси также защищала своего плюшевого медвежонка. Такая упрямая и идущая напролом… она не отдавала его никому, а теперь не хочет отпускать Боннибель.       Холодильник оказался более пустым, чем ожидалось. «Когда я смогу, то достану ей нормальной еды» - размышляла принцесса, накладывая на деревянный поднос то, что оставалось. Этот дом выглядел таким заброшенным и безжизненным. Словно оплот между одним путешествием и другим. На кухне в углах появилась прозрачная паутина, а стол был покрыт большим слоем пыли. «Почему ты его совсем забросила?» - еще один вопрос снова канул в тишину. Здесь все словно неживое. Но хозяйка точно жива. Особенно вчера ночью, когда капли пота падали с ее лба и горячие стоны срывались с ее губ. Марси.       Невыносимое желание скорее вернуться в ту комнату, где находилась спящая, перевесило все остальное. Там ее возможно уже ждали, да и долго она уже возится здесь, где не надо. Ее больше нигде так не ждут. Но стоило ей повернуться, в ту же секунду контроль над собственными действиями исчез, повергая в полный шок.       Пальцы один за другим разжались, и поднос вместе с его содержимым с шумом упали на пол. В следующее мгновение она смогла дорваться до своего сознания и схватилась за голову, где приказы идти в королевство доминировали над другим. Ей снова внушали это. Вернуться в тюрьму, откуда еле сбежала. - Где же таблетки?! – взвыла Бони, но их нигде не было. Она прекращала быть собой. Но те, скорее всего, остались в поле у той коряги.       Отвоевывая каждое движение, она метнулась к выходу, по пути остановив свой взгляд секундно на прикрытых глазах Марселин, чей сон нельзя было портить. В диалоге она может начать ее оскорблять, не имея власти над собственными словами. Только не это. Рука схватила валяющийся в шкафу плащ подруги, и дальше оставалось только бежать.       Бони расплавила проход в леденцовой стене, ограждающей их убежище от равнинных полей и на выходе из нее не забыла закрыть его обратно. Ведь если таблетки потеряны, ей лучше не возвращаться назад. Как бы ни было больно осознавать это. Еще утром она держала ее, а теперь… Нет, нельзя медлить.       Добежав до места, где она могла их потерять, принцесса стала разгребать высокую траву, выдирая ее с корнем. Все было словно против нее. Из-за сильного ветра волосы лезли и мешались. Уже были обследованы несколько колючих кустов и добрый участок поля к тому моменту, как ей вдруг улыбнулась удача. Что-то поодаль сверкнуло в свете поднимающегося над землей солнца. Так наконец полоска таблеток оказалась у нее в руках. Но те стали уже совершенно непослушными. В борьбе ее сгибало пополам, и колотило, как в припадке. С криком она отвоевала одну руку, и когда дело было сделано, упала навзничь, думая, что победила.       Но слух заострился. И за кустами послышались шаги. Бони накинула капюшон плаща, и помчалась назад. Сердце начинало колотиться как бешенное. Когда перед глазами открылся вид на их пещеру, все внутри уже сжалось. Собирая свою самую сокрушительную магию на концах пальцев, она была готова в любой момент встать в планку для боя. Шаги еще раз раздались за ее спиной. Не оставалось никаких сомнений. Подойдя почти вплотную к стене, она глубоко вздохнула и высвободила всю накопившуюся мощь, развернувшись на сто восемьдесят градусов. Впереди от пещеры поломались стволы деревьев и поднялся туман, послышались какие-то крики. Второму удару не дали случиться. В четыре руки ее схватили из-за спины, закрывая рот.       Такой грохот разнесся по всей пещере. Через минуту в магических наручниках, сдерживающих ее силу, и с завязанным ртом, Боннибель увидела Марси, в длинной рваной кофте колотящую кулаками по стене. У нее за спиной виднелся ее верный топор-гитара для атаки врагов. И поняв, что стена кулакам неподвластна, Марси захотела его использовать в других целях. Чтобы остановить ее, розоволосая изо всех сил стала отрицательно мотать своей головой. Ведь это слишком опасно!       Охранники, присланные из замка, посмотрели на зрачки принцессы, и узнав, что она не под чарами, перестали с ней нянчиться. Они специально больно загнули ей руки и поставили на колени, чтобы отвлечь от всего остального. Это зрелище привело Марселин в бешенство. В тот момент она поклялась, что убьет их. Она искривилась в лице, чувствуя на себе ее боль, и понимая, что все не просто так. Бони досталось именно за связь с ней. - Да черт с этой вампиршой, - сказали наемники друг другу. Марселин ощутила, что на ее щеках слезы от происходящего, - У нас приказ схватить принцессу и подавить оказанное сопротивление. И так есть пострадавшие… Из-за этой твари, - несколько из них ударили ее под ребра. - Прекрати, ты что? Нам не разрешали калечить, только поймать. - Скажи это тем, кого она ранила, защищая это место, - Бони и правда не думала тогда о последствиях, хладнокровно круша всё вокруг. Даже слишком не думала. - Мне плевать, что с вами случится, идиоты. Делайте свое дело, - неожиданно прохрипела Бони, каким-то образом сорвав повязку и в безмолвном извинении обратив свой взгляд на Марси. Чьи ладони были прижаты к стене, отчаянно бездействующие. Сейчас она не может ничем помочь, даже сражайся она на полную силу – было бы не легко. А в таком состоянии… Марселин упала на колени, когда они отошли довольно далеко. Она нарушила свое главное обещание – защищать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.