ID работы: 5491305

Kiss me, Bonnie... or I'll go insane.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
255
автор
Размер:
398 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 688 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8. Загнанная

Настройки текста
- Так вы меня провожаете в своё же королевство? – самоуверенно огрызнулась очередной раз Бони, ощущая резкие толчки в спину, отчего ноги чуть не подгибались. Но она еще сильнее удивилась, когда ей стали завязывать глаза какой-то странной тряпкой, а затем уже проделали то же самое со ртом. Ругаться больше не получалось: на выходе теперь это было лишь невнятным мычанием. «Это всё пиздец как нехорошо» - сглотнула Бубльгум, мысленно уговаривая себя не впадать в панику. Только и ощущалось, как охранники продолжают тащить ее куда-то, комнатный свет перестал слепить глаза. Началась лестница, явно выстроенная недавно, ведь иначе Бони знала бы о ней. В голове складывалась совершенно не положительная картина. Наручники на руках намертво сдерживали волшебные силы, на слух же сложно было определить хоть что-то – ведущие в основном молчали, либо, толкаясь, поносили друг друга на чем свет стоит.       Глаза были еще плотно закрыты, когда со стороны наконец послышался отчетливый голос. - Какая приятная встреча! – повязку снимают, когда туловище было достаточно закреплено. Бони оглядывается и понимает, что привязана к стулу, - Правда, ты нас всех очень сильно удивила вчера. Никто не ожидал, что ты окажешься настолько чокнутой, чтобы уйти, – зрение принцессы освоилось, и перед ней показался ее недавний муж. Ее непроизвольно накрыло волной отвращения. Крупной ошибкой было подыгрывать ему в том спектакле ради поданных и травмировать этим незнавшую ничего Марси. Практически не поправимой. - Лорд Кент, можно нам уходить? – спросили его сообщники. - Да, идите. Здесь вам больше нечего делать, - «Блять, только не это» - мысленно взмолилась Боннибель, понимая, что ей не на кого надеяться. Неоткуда ждать помощи. Подвал выглядел совершенно неприступным и тщательно скрытым от третьих лиц.       Когда мощная дверь захлопнулась, лорд растянулся в самодовольной улыбке. Во всем его виде читалась лишь одна фраза «Ты поплатишься». После мучительно долгих нескольких шагов он навис над розоволосой, вверяя ее в тихий ужас. Но она ни капли не показала этого. Он словно раздумывал над тем, сказать ли ей то, что так и вертелось у него на языке. - Мы позаботились о том, чтобы ты больше никогда не увидела ЕЁ, – с нескрываемой радостью ликовал лорд. Это заставило принцессу сжаться как от холода. Она лишь взволнованно, не веря ни единому его слову, помотала головой. – А вот и правда. Ты больше не сбежишь к этой швали, я тебе обещаю. – ощущение полной беспомощности все сильнее накрывало еще не сдавшуюся девушку. Грубая рука опускается на воротник ее рубашки. И рвёт все пуговицы одним разом. Сердцебиение ускоряется от осознания, чья была эта вещь и во что она теперь превратилась. Больше на ее теле почти ничего не было, происходящее заставляло сжаться еще сильнее. А в голове еще слышались отголоски сказанных слов: «Ты ее больше никогда не увидишь». – Тебе нужно было остаться со мной, - теперь мужская ладонь до удушения сжимает ее тонкую шею, но Бони неожиданно скалится в ответ и это выбивает его из колеи на доли секунды. – Ничего. Ты еще поймешь, как была неправа.       В следующий момент веревка на ее теле развязывается, высвобождая, но ее тут же бросают к стене, как вазу, которую хотят разбить. Кент быстро наваливается всем весом своего тела, и Бони не успевает прийти в сознательное состояние, как ей разводят ноги. Попытка вырваться претерпевает крах, одна за другой. Чужие руки продолжают скользить по ее коже, вызывая тошноту от происходящего, тошноту от самой себя. Его глаза полны бессмысленной и слепой ярости. Сначала Бони думала, что это ревность, но нет. Это не она. Ему нужна власть, и он добьется ее самым низким способом из возможных. Хоть самым слабовольным.       Крик девушки даже через завязанный рот сотрясает каменные стены комнаты, когда в следующий миг она почувствовала, как снизу ее буквально разрывает на части. Сердце пропускает свой удар, и хрустальные глаза теряют фокусировку, распахнувшись до максимума. Руки, сцепленные наручниками, отказываются подчиняться, ровно как и все остальное. После нескольких его движений, сплошной волной накрывает такая сильная боль, что Боннибель чуть не сходит с ума.       «Помогите…» она протягивает онемевшие руки к стене, продолжая смотреть пустым взглядом вникуда. Если бы кто-то мог помочь.       Лорд не останавливался, и стал входить так глубоко, как может, прибавляя пальцы, чтобы усилить и так вкрай невыносимую боль. Эти идеально подобранные духи, официальный костюм… всё это Бони запомнит навсегда. Почему нельзя было просто слиться с Марси в одно целое навечно? Теперь, возможно, она уже не выйдет из этого гребанного подвала. И точно не увидит ее.       От большой кровопотери мутнел разум, и никто не знал, даже Марселин, что у Бони никогда не было парней. И что это оказалось практически непосильным для нее испытанием.       «Если бы я могла повернуть время вспять… я бы не отошла от тебя ни на шаг. Если бы…» горячие слезы обожгли щеки принцессы. Она ненавидела себя сейчас, но, тем не менее, она просто хотела жить. Хотела не смотря ни на что, это было необходимо. Потому что ее ждут. Ей нельзя так сдаваться. Стиснув до скрежета зубы, она просто замерла, готовясь сделать свой последний бросок. Лишь эффект неожиданности мог дать шанс внезапно появившимся силам. Эффект неожиданности и отчаянная бесчеловечная ярость.       Кент уже особо не задумывался ни над чем, ему понравилось безжалостно иметь ее бездвижное, словно мертвое тело. И он даже не думал, что может что-то случиться. Пока Бони рывком не оттолкнула его от себя, пнув освобожденными ногами в живот. Связанными руками она со всей дури размозжила его голову о стену. Ошарашенный и ослепленный ударом, он заехал ей по лицу, но ее это не остановило. Она продолжала прикладывать его череп к каменной кладке, пока тот не потерял сознание. Из кармана его джинсов выпал металлический нож, спрятанный в связке ключей. «Боже..» - думала Бубльгум, разрезая им свои оковы, и освобождая рот, - «один неловкий шаг – и он бы воспользовался ножом».       Однако вся мощь, показанная в драке, резко оставила ее с первым пройденным шагом. Внутри всё горело, и идти было невозможно. Приложив руку к низу живота, она кое-как дошла до двери и, выйдя, заперла ее снаружи, оставляя пережитое позади.       Нужно было добраться до лаборатории и обработать свои раны. Добраться? Каким чудом? Когда от движений хочется умереть.       «Но это первый необходимый шаг, - уговаривала себя Бони, стараясь рассуждать логически, - потом нужно будет смешаться с толпой. Раздобыть невзрачные тряпки, скрывающие лицо. Выйти из замка. Меня не заметят, и если я всё сделаю правильно, по плану.. то я смогу найти Марси». Глупая улыбка с разодранной губой осветила ее лицо. Она на время стала маленьким потерянным ребенком, который просто хотел объятий. Таких искренних и теплых как сегодняшним утром. Таких недоступных сейчас. Хотелось на колени к Марселин и ее сказку на ночь, лишь бы не думать больше ни о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.