ID работы: 5491305

Kiss me, Bonnie... or I'll go insane.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
255
автор
Размер:
398 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 688 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15. Осознание

Настройки текста
- Марси… - последний раз потревожило тишину это сокращение ее имени. Словно поток воздуха подхватил его и унес далеко-далеко отсюда, прямо вместе с сознанием демонши.       Вот она, не подчиняемая никому, властная и неотступная смерть. Если жизнь черноволосой не исчезла бесследно, а переместилась в какой-то другой нетленный мир, то… Бони бы без раздумий метнулась сейчас туда же. Прямо как она за ней. Такая бессильная и отчаявшаяся, розововолосая теперь чувствует, что не способна совершенно ничего с этим сделать, лишь широко распахнутыми глазами отстраненно смотреть вперед. И ничего не видеть.       Капли слез падали с ее подбородка на бледные впалые щеки умершей. На самом деле, розовая уже не понимала, что происходит вокруг. Адский огонь выжигал активно все у нее изнутри. На ее лице отразилась гримаса муки, такой всепоглощающей, что та стала почти физической, зубы крепко сжались. И Бони завыла, склоняясь над телом. - Не умирай! – вскрикнула Бони, сжимая кисть руки, в которой уже не чувствовалось пульса. Чем явственнее к ней приходило осознание случившегося, чем отчетливее она ощущала, как теряет себя. Рассыпается. Разваливается по частям.       Такие красивые черные волосы развалились прядями по свежей траве, словно эта девушка уснула на ней. Только уже не проснется. Звезды начинают крутиться вокруг розововолосой с невероятной скоростью, словно земля стала вращаться на порядок быстрее. Все завертелось в хаосе, куда не посмотри, и лишь две фигуры в центре оставались неподвижными в ночи, пока Боннибель не зажмурилась, согнувшись пополам. В ее жизни все теперь по-прежнему, правда? И никому не объяснишь, как полностью опустел целый свет в эту минуту. За одну чертову минуту. И навсегда. А как раньше было? «Нормально»? Нихуя не нормально. Ничего не было в порядке. Пока не появилась она.       Чтобы круговорот материи не захватил и не отделил ее от Марси, она прислонилась лбом к ее холодному лбу и застыла. Ей так хотелось продлить эффект присутствия, который еще был, до максимума, насколько это возможно. В какой-то момент частицы их тел стали расходиться, рассеиваться, пока под сильные порывы ветра их вместе окончательно не развеяло над поляной. И тогда Бони наконец поняла, что это был сон.       В реальности ее плечи уже побаливали от того, как долго ее будили. Не скоро раскрыв свои глаза, принцесса долго в целом отвоевывала контроль над собственным телом от анемии, парализовавшей его. Сонный взгляд сквозь еще горячие реальные слезы пытался на чем-то сконцентрироваться, пока не упал на будившую девушку, с которой сердце уже полностью распрощалось. - Господи! Ты жива, Марси! – радость захлестнула розовую, даря новый прилив сил, который она использовала, чтобы обнять что есть мочи недоумевавшую вампиршу, - Я так нуждаюсь в тебе, - выпалила та, ощущая жгучую тягость в груди, которая еще не отступила после чертового кошмара. В самом деле, розовая была в одном шаге от инфаркта, настолько обреченно ей было существовать за минуту до. - Да что с тобой? Конечно же, я жива, - мягко-взволнованно произнес любимый голос, пока Боннибель пыталась лишний раз убедить себя, что ей «все показалось». На ее безымянном пальце не было того самого кольца, и у Марси его не было тоже. Страшного шрама почти не заметно за лямкой серой майки на ее плече, он оставался таким же небольшим, как раньше, в сравнении с тем, что был во сне. Приятно-порозовевшее тело девушки не было поражено им на половину, не было болезненно бледным, и чем больше глаза Бони изучали его, тем сильнее ее накрывала горькая радость, - Я боюсь за тебя, ты выглядишь такой испуганной, - послышался над затылком тот же самый голос, пока ее слезы впитывала ткань майки Марселин. - Я уже ощущаю себя лучше, - попыталась притвориться полностью здоровой Бони, что взволновало демоншу лишь сильнее. - Но ведь это не так. Я вижу. - Я передумала на счет плана, который у меня был. Мы должны избавить тебя от проклятья. Прежде всего. - Так вот ты чего… Мы больше не убегаем? А если ничего не получится? - Я должна попробовать! – устремила свой замученный взгляд Бони прямо к глазам подруги. И этого стало достаточно, чтобы все сомнения развеялись. «Бони увидела нечто страшное, пока спала» - поняла Марселин, нечто, с чем вампирша уже давно смирилась, но с чем не может смириться она.       После призрачно туманного сна, Боннибель, втихую плача, не могла вдоволь насытиться реальностью: настоящим запахом близ лежащей девушки, реалистичной теплотой ее тела и дыхания. Настолько большая, оказывается, разница была между тем и тем. В реальности она не допустит такой огромной ошибки снова.       «Она стала такой чертовски странной и задумчивой, импульсивной и немного боязливой после того, что произошло» - продолжала размышлять черноволосая девушка, чувствуя, что это все еще волнует ее. К тому же, такое состояние ей было более чем знакомо. У такого всегда есть причины. И это нельзя просто так запускать. Это грозит не только депрессией, но и чем еще похуже. - Бони… - повисла непродолжительная пауза, пока та не подняла к ней взор, - Ты можешь сказать все как есть, если чувствуешь что-то. Не обязательно именно на счет сегодняшнего сна. Я пойму, - губы розовой тут же дрогнули, словно им реально нашлось, что сказать. Теперь отступать было бесполезно. Марси правда поймет, не так ли? Можно вспомнить все, что тебя волнует. - Ты не думала ни разу, что тебе противно со мной, потому что меня… потому что.. – рукой она прикрыла свое лицо, чтобы хоть как-то скрыть свой стыд, - Потому что меня изнасиловал мужик, а я недостаточно сопротивлялась, - майка девушки оказалась безнадежно смята ее судорожно сжатыми пальцами. Ее боль проникла Марселин в самое сердце, захватив ее. - Стой, стой, стой… Почему ты так подумала? Я никогда в жизни так не посчитаю! Никогда! - А мне противно, как только вспоминаю об этом. Выворачивает наизнанку, словно происходит прямо сейчас. Я честно говорю тебе, хотя даже не верится, что произношу это, - Марси зажато кивает, показывая, что верит. - Ты знаешь, я приблизительно понимаю, как это. У меня был парень. И пока я была с ним, то плакала почти каждую ночь. Это было так ужасно, что у меня просто нет слов, - отвернулась в сторону демонша, разглядывая спинку дивана. По ее коже прошла дрожь. - Боже… - округлила глаза Бони, явно осознав что-то новое. Выражение ее лица было очень напряженным несколько секунд, пока ее не озарило, - Господи, я такая дура! Все это время я не относилась к историям об Эше серьезно, не воспринимала, словно это ерунда, - с ненавистью к себе в голосе говорила розовая, - Мысленно смеялась... когда видела, как ты переживаешь боль, просто вспоминая об этом… - с каждым дальнейшим словом ей было все сложнее говорить, - Я считала тебя… ненормальной! Как я могла! Как я могла, Марси?.. Я совершенно ничего не понимала… - Тссс, не переживай так на мой счет. Никто не помогал мне, поэтому я самостоятельно довольно долго пыталась забыть это. Но ты… - Марси сжала ее руку крепче, - Я все сделаю, чтобы ты не страдала также сильно. - Все равно, прости меня за все это! Прости меня, пожалуйста! – умоляюще-извиняющийся взгляд завораживал и без того влюбленную демоншу, не оставляя ей шансов. - Конечно. Я и не злилась, - по-прежнему сжимает ее руку она, чем вгоняет в краску принцессу, - Хочешь обсудить твой новый план или просто посидим в тишине немного? – задала вопрос черноволосая, в ответ на который ее подруга лишь сильнее прижалась к ее груди, - Окей, значит второе, - счастливо улыбнулась довольная ее выбором Марселин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.