ID работы: 5491316

Прости,но мы лишь одноклассники...

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Чонин был переведен в новую школу. Еще и в другой стране. Это было по-новому интересно: новые знакомства, друзья, другая атмосфера. Первый год, как правило, начальный, все притираются друг к другу и до остального некогда. Это случилось спустя три года, как он учился в новой старшей школе. Его одноклассник, До Кенсу, начал очень сильно нравится новичку, Чонину. Это произошло как-то спонтанно. Когда Су стоял у доски и в очередной раз объяснял одноклассникам с не очень потенциальным уровнем умственных способностей как решать пример, в груди у парня что-то начало происходить. Он почувствовал какое-то тепло и приятное ощущение. После произошло нечто прекрасное. Когда До прошел очень близко с Кимом, он осознал, что влюбился. Он. Влюбился. В. Старшего. Боже. Он несколько месяцев пытался разобраться в своих чувствах, но вот приблизилась дата рождения Ина. Своих самых близких друзей он позвал в кафе. - Нини, скажи, тебе же нравится Кенсу, так? - Сехун заглянул в глаза старшему и плотоядно улыбнулся. - И что с того? - Чон уткнулся в свой телефон, мысленно себя избивая до полусмерти, вот кто его тянул за язык? - Ухуууу, - протянули остальные. - Я так и знал, - Чунмён похлопал младшего по плечу и посмотрел в глаза.- Пиши, ты мне желание должен. - Ч-что писать? – от неожиданности тот начал заикаться. - Пиши ему признание, ты должен это сделать, но так как это желание, то тебе будет немного легче, усёк? - Напомните мне, что бы я больше никогда с вами не играл в п или д, засранцы, - Ким разблокировал свой телефон и открыл переписку с До. Он уже знал что писать, но пальцы не слушались и дрожали. - Давай! Иначе я за тебя накатаю признание и , поверь, оно будет не из лучших,- Чанель раздраженно посмотрел на парня и тот сразу начал писать. - Готово, - он, отправив сообщение, заблокировал телефон, ибо Су вряд ли ответит. - Это начало новой парочки, - протянул Сехун и тепло улыбнулся. - Вздор, - хмыкнул Чон, а сам подумал: «Надеюсь, что начало». - О! Он ответил! - Чунмён быстро схватил телефон и стал читать,- воу-воу-воу, он написал, что он тоже чувствует к тебе особые чувства, но он пока не готов встречаться. - Я так и знал, так дешево отшивают. Спасибо вам, стало только хуже, - он положил деньги на стол, и, взяв куртку, пошел к выходу. - Хён, прости нас, - вскочил с места Сех. - Не надо, уже ничего не изменишь. ХХХ Пол года спустя. Чувства к Кенсу росли с каждым днем. Ким научился следить за парнем так, чтобы этого никто не видел. Каждый раз, как он дурачился с другими, отдавало небольшой болью в сердце, но все равно, он был рад, что Су счастлив, если это можно назвать счастьем. Не зря говорят, что лучше не признаваться, все пройдет. Вот и Ким не собирался. Он просто ходил на те же мероприятия, что и Су. И вот очередное, после которого дискотека. Все было шикарно, пока не включили медляк. И тут мир рухнул. Чонин сел на стул, а остальные одноклассники шептали прямо рядом с ним, чтобы Су пригласил его на танец, но в итоге, тот пошел к другому, но так и не пригласил. Одноклассники разочаровались и ушли в другой край зала, все, вот шанс. Чон подошел к Кенсу и прошептал: - Пошли потанцуем. - он взял парня за руку и посмотрел ему прямо в глаза. - Прости, но я сейчас уже пойду, уже поздно и мне надо идти. - Подожди, слушай, - Ин замялся, - помнишь, я тебе написал… - Прости, но я не имею к тебе взаимных чувств. Я ни к кому в нашем классе не питаю таких чувств, это же одноклассники, - он говорил осторожно и с жалостью в голосе, будто боялся задеть чувства Чона. - Хорошо, я понял, - он прикусил губу и пошел прочь из здания. На улице шел дождь. Он капал на лицо и смешивался с редкими слезами, - прости, что полюбил тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.