ID работы: 5491318

"Ну, так во сколько ты сегодня кончаешь?"

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А если нас увидят? — прошептал Эвен, прерывая долгий поцелуй. — Разве это не возбуждает? — Исак снова потянулся к нему за новым поцелуем. Он практически терял сознание, когда Эвен так набрасывался на него своими нежными, горячими губами. Ему всегда казалось, что поцелуев никогда не достаточно. Сколько физически человек мог бы целоваться взасос? Час? Три часа? Иногда они целовались, пока не переставали чувствовать губы, а потом просто валялись на кровати и смеялись сами над собой, пытаясь отдышаться. Исаку было мало и в этот раз. И не просто поцелуев. Не прерываясь, он схватил руку Эвена со своего бедра и приложил ее к своему паху, на уже вставший член. — Эй? Ты что это задумал? — Эвен отстранился, но руку не убрал. — Я нечаянно, — Исак улыбнулся, облизывая губы. Эвен, с влажными глазами и участившимся дыханием, несильно сжал его член через тугую ткань. — И я нечаянно… — пробормотал он чуть хрипло, затем взялся тонкими, немного дрожавшими пальцами за собачку на ширинке джинсов Исака, и потянул ее вниз. — Это тоже совершенно нечаянно, честно… Исак засмеялся и притянул его за шею к себе. Ему нужны были его поцелуи, сейчас он не мог просто сидеть и смотреть на эти прекрасные губы. Свободной рукой Эвен потянул Исака с подоконника и, когда юноша встал рядом, он смог наконец засунуть правую руку в его трусы. Исак застонал сквозь поцелуй, хватая Эвена за волосы. Мысль о том, что Эвен ласкал его прямо в школьном классе, заставляла сердце биться быстрее, словно пропуская удары. Возбуждение окутывало его с ног до головы, и если бы Эвен не прижимал его к себе так плотно за ягодицы, он бы точно упал. Исаку не хватало кислорода, он чуть отстранился и жадно хватал воздух, пока Эвен целовал его в шею, с мурчанием оставляя на белой коже засосы. Исак ощущал себя под кайфом, это было круче любой травы, что они пробовали вместе, никакой алкоголь не мог сравниться по своему опьяняющему действию с тем, что могли руки Эвена. — Да, да, еще, пожалуйста… — Исак постанывал, он пытался приглушить себя, прижимаясь лицом к плечу Эвена. Исак кончил со слезами на глазах. Эмоции брали вверх, он обнял Эвена за плечи так крепко, что руки свело судорогой. Дрожь прошла по всему телу, он буквально повис на Эвене. — Детка, с тобой все хорошо? — Эвен даже немного испугался. — Даже больше, — простонал Исак еле слышно. Эвен, довольно ухмыляясь, вытащил из кармана платок. Исак даже не подумал о том, что после такого на одежде могут остаться следы. Когда Сана вошла в класс, она растерянно уставилась на парней. Оба они были лохматыми, с красными губами и немного покрасневшими щеками. Исак пьяно улыбался, словно накурился, Эвен же горделиво ухмылялся. — Привет, — протянула Сана, переводя взгляд с одного смущенного лица на другое. — Привет, — ответил Эвен, Исак что-то пробормотал. Девушка начала вытаскивать вещи из сумки и готовиться к уроку. Краем уха она слышала странно хриплый голос Эвена: — Ну, так во сколько ты сегодня кончаешь? Ой. Сана удивленно покосилась на друзей, когда они вдруг радостно засмеялись в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.