ID работы: 5491329

Ичиго знает

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что лучший собеседник для человека — он сам. Ичиго любит говорить сам с собой. С недавних пор. Он говорит себе — смерть не для смертных. Смерть — к смерти, все правильно. Все так, как велят нерушимые законы этого мира. Но тогда почему (если все правильно) его сердце будто пропустило удар, а по всему телу разлился сковывающий холод, как только он увидел маленькую девочку-шинигами с красными волосами? Ичиго говорит себе — рыжие волосы пошли бы малютке намного больше. Ичиго говорит себе — боги не для этого мира. Боги — они за гранью. За ними можно бежать, им можно поклоняться, их можно любить или ненавидеть — неважно. Их все равно никогда не догнать и не постигнуть. Ичиго говорит себе — Ренджи сделает ее счастливой. Ренджи ведь безумно любит Рукию, любил всегда. Ренджи — хороший парень, он защитит ее ото всех невзгод. Ему можно доверить ее хрупкий стан, ее волосы цвета крыла ворона, ее фиалковые глаза и широкую, чуть смущенную улыбку. Он знает, что Ренджи можно доверять, правда знает, что Ренджи спасет ее, но… Почему же тогда так больно в груди где-то слева?.. Ичиго говорит себе, что Орихиме — чудесная девушка. Она — настоящее солнце, легкая, воздушная, цветущая. Даже если все светила в мире сгорят и потухнут, свет Орихиме по-прежнему будет сиять. Ичиго знает — любой мужчина был бы счастлив быть рядом с этим лучиком теплого летнего дня, который, к сожалению, выбрал такого дурака, как он. Орихиме — чудо, которое он уважает, ценит, защищает… чудо, которое никогда не приснится ему во сне, которое никогда не заставит глаза мучительно щипать в уголках, которое никогда не всколыхнет всю душу и все чувства до самого их остова, которое никогда не остановит дождь в его душе. Там сейчас, наверное, самый настоящий ливень стеной. Ичиго больше не познать ясной погоды — она вся досталась другому, с волосами цвета свежей крови. Ичиго говорит себе, что он должен быть счастлив — он жив, у него отличная семья — красавица-жена и прекрасный сын. Он говорит себе это — но не слышит, и услышать не может. Более того — не услышит никогда. Ичиго тяжело ворочается — хороший сон оставил его давным-давно, как и настоящее счастье. Ичиго правда пытался — но в любимом имени, имени звонком и нежном, только пять букв, которые никогда не превратятся в семь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.