ID работы: 5491331

Зачем?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Множество вопросов

Настройки текста
      Вы задавали себе вопрос, что начинается с одного: зачем?       Зачем я живу? Зачем я иду куда-либо? Зачем…       Я Катя, мне 17 лет. Все считают меня ненормальной, потому-что я люблю то, что ненавидят другие. Я помогаю тем, кому не хотят помогать другие. Я делаю то, чего не хотят другие.       Так, почему я ненормальная? Я не знаю. Так же, как и не знаю, зачем я хожу на ту заброшку? Каждый новый день — каждый новый поход на заброшку. В этом здании очень тихо, как в Раю… В здании очень вдохновляюще, особенно если перед этим купить в кафе кофе и в холодный, дождливый день пойти туда… Боже, как я люблю эту атмосферу! Я очень часто пишу там стихи или фанфики. В фанфиках я веселая, интересная и умная личность, но в жизни… в жизни я тихая и серая мышь. Я плакса. Недавно был такой случай:       5 урок. Впереди еще 3 урока… 11 класс это жуть! В меня как обычно летят бумажки, но одна из них прилетела в глаз. Это был самолетик. Я его раскрыла и прочитала: «Дарова, дура! Кароч, здохни уже! Мы все этого хотим и ждем. Кстати, ускорю процесс: МЫ РАССТАЕМСЯ! С ненавистью, Димас, для дебилки»       Тогда мои нервы сдали сбой и я собрала вещи и сбежала. Я боялась идти домой. Я плакала и моим единственным спасением была заброшка. Я просидела там весь день. Родители и полиция ходили вокруг и искали меня. А я… я просто сидела наверху и плакала. «Зачем так жить? — спрашивала я себя — Все-таки я на третьем этаже заброшки, а внизу асфальт. Один шаг… Один…» Честно говоря… я тогда почти сделала его… Но…        Сзади я услышала голос: — С-стой! Не надо! Прошу! Не надо! — Зачем ты здесь? — спрашивала я сквозь слезы и боль       Это был автор записки. Он схватил меня за рукав и потянул на себя. Я упала к нему в объятия… Но я перестала ему доверять! Я… Я начала вырываться. Упав на камни я подползла к окну и обхватив колени начала плакать. Хотя, это слабо сказано. Я рыдала. Я дрожала от холода камней, на которых я сидела. Его рука легла мне на спину, а я резко дернулась. От испуга он резко убрал руку и прошептал: — Прости, я не думал… — Что ты не думал?! — перебила я его — Ты вообще не думал похоже! Ты и так знаешь, что моя жизнь — сплошной косяк! Я сплошной косяк! Ты тот, кому я доверяла! Ты меня поддерживал, а тут на тебе! «для дебилки»?! Я тебя ненавижу!       Я побежала к окну, но мне помешал тот тупой камень. Я упала, мои колени и руки были разодраны в кровь. Я не могла встать. Я просто плакала. Лежала и плакала! Я… Я уже говорила, что я плакса?       Он ушел… Я так и не узнала, понял он или нет? Просто я уже месяц не хожу в школу. Сначала я просто не чувствовала ноги из-за ран. Потом я резала себе вены, но мама меня остановила. Я лежу и жду когда зарастут раны. Но… может… Мама ушла, а я… одна дома, а на кухне такой нож. Спасительный нож…       Сейчас я вспоминаю мультик «Магазинчик самоубийств» Хех… Боже, как мне плохо. Я захожу на страничку Димы, смотрю фотки и плачу. А он мне пишет… Если хотите, вот что он мне писал: 22 апреля (день происшествия) Дима 23:50: Кать, ты дома? Все в порядке? Я сожалею о том что произошло! Правда! Прости меня, Кать! 25 апреля (День, когда я порезала вены) Дима 13:41: Катя, как дела? Когда придешь в школу? Там скучно без тебя… Катя 13:45: Что, еще поржать хотите над такой «дебилкой»? Дима 13:45: Ты о чем? Катя? Все хорошо? Дима 15:54: В смысле? Мне позвонила твоя мама, сказала ты вены порезала и что ты сейчас в больнице, я надеюсь ты это прочитаешь и поймешь: я люблю тебя и не хочу потерять! Катя 19:00: Т9 сработал, да? Может: я ненавижу тебя и хочу потерять? Дима 19:32: Катя? Да пойми ты уже! Катя 19:33: Отвали от меня, не пиши мне больше! Дима 19:33: Катя, я люблю тебя, как никого в мире! Катя 19:34: Мда, нифига ты маму свою ненавидешь, теперь я поняла, какой ты эгоист!       На этом Дима перестал писать… Думаю… я закончу свою жизнь… Все-таки я уже на кухне. Спереди лежит нож, а сзади — дверь в ванну… Прощайте ребята… Я… буду скучать по вам! Спасибо за поддержку читатели! Я… люблю… Вас всех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.