ID работы: 5491341

Что я тебе сделала?!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судный день.

Настройки текста
Была одна идеальная пара. Парень и девушка,которые идеально подходили друг другу. Их отношения можно было считать искренними, пока не наступил тот день. Судный день. Девушка сидел в одной из многочисленных социальных сетей. Листая "ленту", девушка наткнулась на новую аватарку своего любимого. Под ней было около трёх комментариев. Двое из них было написано какой-то надоедливой для героини девушки. Зайдя на страницу незнакомки, девушка увидела многочисленные скриншоты из ММОРПГ, в которую героиня так любит играть со своим парнем. Решив поставить незнакомку на место,девушка написала лишь 2 слова: "...,не твоё." Через десять минут пришёл ответ. "Почему это? И кто ты такая?" Наша героиня быстро набирала текст, думая, что хамка наконец сдастся и покинет комментарии на странице парня. "...,у меня к тебе такие же вопросы." Ответ снова не заставил себя долго ждать. И этот комментарий стал роковым. "...,я его девушка. Ещё есть вопросы?" У девушки задрожали руки. В глазах всё резко потемнело и размылось​. Пока героиня искала контакт своей лучшей подруги, из её глаз сыпались маленькие слезинки. Сделав пару скриншотов комментариев незнакомки, выдающей себя за "девушку", героиня отправила сообщение с подписью "М-да." Лучшая подруга сразу ответила на сообщение. Она, как и героиня, была в полном шоке. "Не отвечай ей, дай мне ссылку на её страницу" - напечатала подруга. Дрожащими руками девушка зашла на страницу соперницы, и, скопировав ссылку, отправила её подруге. "Я ей в ЛС напишу"-писала подруга. *** Прошло около пяти минут. Девушка считала секунды до какого-нибудь сообщения. И вот оно пришло. "Тут такое. Ты реветь будешь" - гласило сообщение подружки. "Мне всё равно"- ответила девушка. И тут пришли доказательства предательства, измены. Осторожно открыв пересланное сообщения, девушка подвергла себя этому чувству, чувству лжи со стороны родного человека. Героиня зашла в сообщения "любимого". Скинула ему переписку с его "новой девушкой" и оставила подпись: "Так вот как. Удачной жизни." Девушка поспешила выйти на улицу, чтобы её родители не видели её слёз. "Не хочешь по телефону поговорить?" - написала подруге девушка. "Да, конечно." Через пару минут заиграла мелодия и знакомый номер высветился на экране телефона. *** Девушки разговаривали около часа, параллельно вставляя парня на место. Парень начинал оправдываться и девушке показалось, что в этой истории он белый и пушистый, а она - чёрный злой демон. "Правду говорят: если человек уходит из твоей жизни, то судьба просто очищает свободное место." - тяжело вздохнув сказала девушка. "Да-а-а,"-протянула подруга. "Но не бойся,ты и несколько дорогих нам людей будут в особой папочке, которую нельзя будет удалить," - с улыбкой проговорила героиня. Через телефонную трубку девушка почувствовала, как её подруга улыбнулась. На душе стало чуть легче. *** После двух часов разговоров по телефону,девушки перебрались в скайп. Они спокойно играли в Осу, заходили в ММОРПГ и просто общались. Зазвучал звук прихода сообщения. Это был ОН. Предатель. "Я сейчас тебя не люблю. И той я тоже не буду писать, что люблю.Я останусь один." Девушка застучала пальчиками по экрану, набирая сообщение. "Будет одиноко - пиши" "...,ты ангел" "Я себя такой не считаю." -Я просто умею прощать людей. - вполголоса с печалью проговорила девушка. В её голове крутился лишь один вопрос. "Что я тебе сделала?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.