ID работы: 5491375

Почему ты ненавидишь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему ты ненавидишь меня? Помнишь, как ты жестоко избивал меня? Как без капли сомнения протыкал расемоном? Я, стиснув зубы, дрался до последнего, вставал, даже когда не мог. Как сильно ты ненавидишь меня? До боли сердце? До истощения? Ты не понимаешь меня. Презираешь меня, ведь так? Я должен ответить "Взаимно". Но... Что ты думаешь обо мне? Я не имею права жить, что ты бы не хрипел своим истерзанным от кашля горлом. Ты уверяешь, что за эти мысли и убить не жаль. Но... Кого тебе вообще было бы жаль убивать? Словно машина для убийств, не имеющая эмоций? Нет, же! Я знаю, ты тоже плакал по ночам как девчушка в подушку. Ты тоже жалел себя, получая очередной удар в под дых. Вновь излеваясь кровью. Каждый раз я ищу новый смысл, повод, причину для жизни, ты же видишь её в одном лишь человеке. Это не мерзко? Не низко? Быть привязанным к тому, кто тебя предал? Ты так глуп и зол. Но... Ты не отрицательный персонаж. Главный герой трагедии под названием " жизнь" У этой постановки есть еще один главный герой. Да, это я. Вечное противостояние. Добро...зло.. ангел и демон, плюс и минус, противоположные заряды притягиваются! Физика 8 класс!Нет. Мы ведь так похожи. Есть ли в этом мире человек, который приласкает и пожалеет? Не отвечай. Прекрасное у тебя было детство, не правда ли? Расскажешь? Не нужно. Хотел бы другой жизни? Не ври. Не смей мне врать и говорить о том, что лишь сильные могут выжить! Ты живешь, и я живу. Мы сильны и слабы одновременно. Слезы не показатель слабости. Это показатель человечности. Я часто плачу. Ты видел мои слезы, наверное это не так прекрасно, как показано в красивых мелодрамах. А ты? Ты плакал? Молчи и не смей говорит ни слова! Я ведь и так знаю. Много раз. Когда один. Когда ей больно. Когда он предал. Когда она лежала в холодной земле, и ее голосок более не крикнет в след: " Сенпай!" Мы так похожи. Тогда почему ты ненавидишь меня? Я погружаюсь в тоску моего прошлого. Словно скверна она засасывает меня все глубже. Я так слеп. Но и ты не орел! Она бросилась в перестрелку, ради тебя. И Они. Не оставили тебя. Ты для кого-то был нужным. Это ты живешь в печале прошлого, и не видишь за этой вуалью настоящего. Молчи.. Я знаю, что ты мне ответишь. Молчи. Помнишь... как лишил меня ноги? Помнишь... как протыкал вновь и вновь?Твоя одежда уже пропиталась запахом моей крови и плоти. Это приятный запах? Или омерзительная вонь тухлого мяса и ржавчины? Только ты можешь ответить мне. Но я не ненавижу тебя. Как же мне хочется закрыть тебя где-то далеко в местечке, которое никто не найдет. Что бы ты был в безопасности. Лишь потому, что вижу в тебе самого себя. Ты до сих пор ненавидишь меня? Тогда.. почему в тот день твои губы робко коснулись моих? Руки властно хозяйничали по моему телу? Трогали там, где и я себя стесняюсь? Ты можешь утверждать, что желаешь моей смерти, но тогда, ты прикрыл меня от множества пуль. Ты можешь утверждать, мол, лишь его признание вернет тебя к жизни, но ночью ты шепчешь не его имя. Говори и дальше, что я омерзителен тебе, но не переставай обнимать меня холодными ночами. Мне правда это необходимо. Нам обоим это необходимо. Ненавидь при всех, и люби лишь при мне. Как это вышло? Судьба? Возможно, это не трагедия. А сатирическая комедия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.