ID работы: 5491416

Ну, пап!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папа, ну пап, папа! — кричала маленькая девчушка шести лет. Время поджимает, пора ехать в торговый центр, к Пелагее, а Василиса, которая весело напевает что-то себе под нос и беспокоит папу, всё ещё сидит на мягком пуфике и ожидает свой новый образ, который тщательно создаёт её отец, заплетая милые косички. Поля сегодня решила отправиться за покупками одна, ведь по её словам, Дима и Вася не должны даже примерно догадываться, какой сюрприз она хочет сделать на Новый год! — Перестань, Василёк.- раздражённо, но с особой лаской в голосе произнёс мужчина, пытаясь сделать хоть какую-то причёску. — Не крутись, а то мы опоздаем и как обычно мне влетит от мамы, а не тебе. — как маленький мальчик протянул Билан. — Ну пожалуйста, пап! — не унималась девочка. Дима поцеловал дочь в тёмненькие волосы, вдыхая аромат её волос. Они пахли точно также прекрасно, как и у её мамочки… — Хорошо. — выдохнул Дмитрий. — Если я тебе сейчас расскажу, как мы познакомились, ты перестанешь вертеться? — засмеялся мужчина, замечая весёлый кивок Василисы. — Ну вот и славно! Дочка уже вовсю навострила свои ушки, принимаясь слушать папин рассказ. Дима и сам был не против вспомнить ещё раз эту неловкую ситуацию, которая помогла обрести ему семейный уют и двух прекрасных девочек, которых невозможно любит.

***

 — Мужчина! Как так можно вообще? Вы своей машиной загородили мою! — кричала белокурая певица, серьёзно нахмурив брови. Мало того, что она серьёзно опаздывала, так ещё и какой-то наглый водитель перегородил её выезд. Билан спокойно сидел в машине и настраивал свой приёмник, отказываясь «стартовать» без музыки в салоне.  — Подождите… У меня проблемы серьёзные! — с каким-то сарказмом в голосе произнёс брюнет, улыбаясь.  — Я опаздываю! — девушка уверенно пнула колесо машины своего нового врага.  — Я тоже. Научитесь терпеть, а то как сумасшедшая кричите…- голос Дмитрия был настолько спокоен, что начал ещё больше бесить Полю, которая была уже вся красная от гнева и волнения. — Да…да вы хоть знаете кто я? — с гордостью спросила блондинка.  — Нет, и не хочу даже знать. До свидания! — мужчина на всю машину включил музыку и быстро поехал к своему пункту назначения, оставив Пелагею одну в разъярённом состоянии.  — Вот же наглец! — прошептала она себе под нос, садясь в машину и поправляя свои волосы. — Никакого уважения…

***

— Папа, почему ты так сделал? Это плохо… Ты же обижал маму. — Билану на секунду показалось, что Василиса обиделась на него. — Солнышко, ну я же просто не знал, что эта будет наша мамочка. Да и молодой тогда был. — начал оправдываться мужчина, начиная заплетать уже вторую косичку своему маленькому чуду. — Дальше, пап! Хочу дальше!

***

Уверенная походка, грация и блеск в глазах — вот, что видели люди, заметив Пелагею в Останкино. Сегодня был как бы ознакомительный день в новом проекте «Голос». Поле не только быстрее хотелось познакомиться с наставниками, но и уже сдружиться с ними. Зайдя в специальное помещение, где и были все наставники, она увидела того самого мужчину, который полчаса назад просто вывел её из себя. Глаза брюнета были такими же шокированными, как и у певицы. — Привет. — сквозь зубы произнёс Билан. — Давно не виделись! — съязвила блондинка, ещё более увереннее проходя мимо него, чтобы познакомиться с другими наставниками.

***

— А дальше? — дочка была в восторге от папиного рассказа, начиная даже хлопать в ладоши от восторга. — А дальше… Смех, нежность, объятия, иногда ссоры, красивые примирения и любовь. — голос Дмитрия был тёплым и ласковым. Он представил образ любимой… Её руки, плечи, губы и глаза, в которых он влюбился шесть лет назад. Но самое главное, Дмитрий влюбился в её прекрасную душу, которую она щедро отдала им — Василисе и Диме. Он каждый день благодарит Бога за такое богатство. Пелагея подарила мужчине дочь, за которую он всю жизнь будет боготворить её. — Ну что, поехали, моя любовь?! — Дима надел на тёмненькую головку девочки розовые шапочку и курточку, выправляя милые косички наружу и целуя маленькую копию Пелагеи в губки. — Поехали, папочка! — громко закричала девочка, крепко обнимая папу за шею и счастливо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.