ID работы: 5491431

С днем рождения, Эрен!

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Хейске Тодо.

Настройки текста
- Ох, ты не думаешь, что сегодня слишком жарко? - парень слегка помахал рукой перед лицом и улыбнулся, наблюдая за тобой. Вы сидели на енгаве штаба Синсэнгуми и пытались скрыться от жарких лучей солнца. Хейске развалился прямо на полу, его совсем не смущало присутствие девушки. - Знаешь, я очень рад что ты надела эту юкату. Я уж думал не угадал с размером. На меня так странно смотрели, когда я выбирал ткань, думали, это я для себя. - послышался смех. - Через месяц мне придется поехать в Эдо, но я очень рад, что смог поздравить тебя здесь. Знаешь, я буду очень скучать. Нет-нет, конечно я вернусь. Все будет хорошо. Ты ведь помнишь, меня не так легко убить. Хе-хе... - он неловко почесал затылок и прищурился. - Ты тоже, береги себя. В Киото сейчас не спокойно, потому чуть что, быстро собирай вещи, хватай отца и беги из города. По двору прошёл Харада, потому парень замолчал, и посмотрел на белоснежные облака. Он хоть и не показывал, но очень беспокоился о тебе. Уроки фехтования хоть и проходили успешно, но тебе следовало еще многому научиться. - Сегодня вечером будет фестиваль цветов. Вот там и отпразднуем твои семнадцать лет. Вот и стали мы на год взрослеей... Ай! Больно ведь! - потер ушибленное место, и примиряюще помахал руками перед собой. - Хорошо хорошо, не надо злится. С каждым годом ты все красивее и красивее. Что? Это ведь комплимент. Был... - он поднялся на ноги, и подал тебе руку. - А сейчас, может прогуляемся? Пока Фукутайчо с ведром не пришел, он ведь давно обещал меня утопить. Хейске! Я убью тебя Хейске! За что? Да знаешь, за хорошее настроение в отряде. Да и он уже в возрасте, ему полезно двигаться. Знаешь, когда он растрепанный, со своим "взглядом" несется на тебя, вся жизнь перед глазами проходит. Но знаешь, я ведь не со зла. Он для меня как... Отец что ли. Не смейся! А лучше пошли быстрее, а то вспомнишь лучик, вот и солнышко... - Ты куда собрался? А полы кто будет мыть? - Ну у вас и слух, Хиджиката сан. А она еще и смеётся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.