ID работы: 5491559

Как Баш делал предложение Мэри.

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день во Франции. Скоро должно было наступить лето. На террасе сидела девушка и читала книгу. "Избранная", кажется. Знакомьтесь, Мария Стюарт. Девушка с короткими каштановыми волосами, что некогда были длинными, с карими глазами и привлекательной улыбкой. Имеет примерную должность в крупной фирме. Встречается с Себастьяном Де-Пуатье. Их отношениям около шести лет. Скоро уж семь исполнится. По поводу каждой годовщины Мария и Себастьян всегда гуляли до полуночи, ходили в кафе, катались в тележках и даже умудрялись пару раз искупаться в фонтане. Утром следующего дня они с весельем вспоминали пережитые приключения. Сейчас расскажу вам немного о жизни Марии. Родилась она в Шотландии, в семье довольно обеспеченной. Её отец- Яков Стюарт, руководил небольшим бизнесом, мать- Мария Де-Гиз, дизайнер одежды. Девушку воспитывали в строгости, что бы до замужества ни-ни. Ей даже целоваться в щёку только с 14 лет разрешили. И Мария бы это приняла, если бы не встретила красивого парня по имени Себастьян. Он был старше её на два года. Когда они познакомились, ей было как раз таки четырнадцать. Мария, будучи ещё девчушкой, влюбилась в этого красавца и пыталась добиться его внимания и... Добилась. Они стали встречаться. Нарушив запрет родителей насчёт поцелуев, Стюарт неумело коснулась его губ своими. Баш взял контроль поцелуя на себя и нежно целовал девушку. Они любили друг друга, не смотря на возраст. — "Какая любовь? Иди учись!" — кричали окружающие. И Мария училась, не забывая о любимом. Закончила школу на "отлично". Тогда Яков решил выдать дочь замуж за богатого, напыщенного индюка- Франциска, плевав на чувства к Башу и на него самого. Себастьян предложил им бежать и уехать на его Родину- Францию. Стюарт колебалась, но всё же согласилась. Бежали они за день до свадьбы Марии. Здесь во Франции они поселились в квартире покойного отца Баша. Себастьян устроился на хорошую должность в фирме, Мария работала на дому. Всё было хорошо, но один день изменил их жизнь. Как я уже говорила выше,Стюарт сидела на своей террасе и читала любимую книгу. Баш был на работе. Неожиданно телефонный звонок прервал девушку от любимого занятия. Это оказался Себастьян. — Алло. — Мэри, я сейчас заеду за тобой, будь готова, — послышался взволнованный голос парня. — Что случилось? — забеспокоилась Стюарт. — Узнаешь, — отрезал Баш и бросил трубку. — "Может что-то серьёзное?" — терзала себя сомнениями Мария. Сменив чёрные леггинсы и белую рубашку на чёрное платье с замком на спине и без рукавов, девушка собрала в сумку все необходимые вещи. Мария легко бегала на каблуках. Быстро спустившись из квартиры, Стюарт принялась ждать Баша. Тут из-за поворота вылетела черная Ауди и остановилась около Мэри. Из неё вышел Себастьян в чёрном смокинге с маленькой белой коробочкой и направился к девушке. Нежно поцеловав её, парень протянул ту коробочку . — С седьмой годовщиной ,Мэри. — Ох.. Баш, — нежно улыбнувшись, Стюарт обняла любимого, — Что там? — Увидишь после ужина. Садись, поехали, — Баш открыл переднюю дверцу пассажирского сидения. — Меня распирает любопытство, — ехидно улыбнулась Мэри. — Потерпи, милая, скоро узнаешь. А пока убери в бардачок, — ухмыльнулся Себастьян и завёл машину. Стюарт убрала коробочку, ожидая момента, когда сможет открыть её. Баш приехал в довольно известный и дорогой ресторан. Парень подал руку девушке, когда та выходила из машины, и они под руку вошли в помещение. Здесь было довольно красиво и уютненько, играла классическая музыка, посетители вели себя спокойно. Себастьян усадил Мэри, затем напротив сел сам. Пришёл официант, и они смогли заказать еду. Лазанью, вино и ещё какие-то салаты. Баш всё время посматривал на свою девушку, готовясь к самому важному. Наконец, еду принесли. Парень первым делом выпил вина, а Мария вкушала лазанью. Себастьян наконец решился. — Мэри.. — позвал он девушку. — Да? На его лице появилась улыбка, глаза заблестели. Его рука накрыла её руку, а губы накрыли её. Никто не обратил внимание на целующуюся парочку. Пока... — Дорогая, Мэри. Мы вместе с тобой 7 долгих лет. Сколько мы пережили с тобой.. Я бы хотел... Что бы мы были не только вместе неофициально, но и ещё формально.. — Баш замялся — Мария Стюарт, ты станешь моей женой? Весь зал обернулся, ожидая, что скажет девушка. Тишину прорвал стук двери. Это вошла Кенна...С ружьём... Благо, то незаряженным. — Мария, если ты не согласишься, я пристрелю тебя! — грозно объявила она. Стюарт и Баш легонько посмеялись. — Кенна, можно было бы и без этого, — Мэри улыбнулась и обернулась к своему парню, — Баш, я согласна.. Себастьян прижал к себе невесту и пылко поцеловал. Все в зале похлопали, а Кенна достала платочек и вытерла набежавшие слёзки радости за подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.