ID работы: 5491566

Не ревнуй

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ревнуй

Настройки текста
— Скажи, ты меня любишь? — спрашиваешь ты, устремив свой взгляд темно-синих глаз на меня. — Конечно, мой ангел, — отвечаю тебе, нежно касаясь твоей щеки. Ты вздрагиваешь и слегка краснеешь.

***

— Хм? Джувия, что-то случилось? — его внезапный вопрос меня напугал. — Нет, ничего. Абсолютно, — запинаясь, протараторила я. «Просто я залюбовалась тобой», — пронеслось в голове. Как же неловко, черт! — Джувия, — его голос отвлек меня от моих же мыслей. Я заглянула в его темные, бездонные глаза. — Ты такая красивая! — ласково сказал ты, заправляя за мое ухо прядь моих волос. Этим ты заставил мое сердце бешено стучать.

***

— Не хочу возвращаться! — восклицаешь ты, когда мы гуляем в парке Магнолии, держась за руки. — Ты о чем? — любопытствую я. — Не хочу возвращаться в то время, когда тебя не было рядом! — отвечаешь не сразу. В твоих глазах столько печали. Ухмыляюсь. — Не думай об этом. Я же теперь с тобой. Да? — целую твою миниатюрную ладонь. И вновь ты краснеешь.

***

Мы с тобой впервые поссорились. Уже целую неделю не разговариваем. Сердце разрывается от тоски. Думаю о тебе все время. Хочу увидеть тебя. — Поскорее бы, — тихо плачу, зажимая в объятьях твою подушку. Она пахнет тобой, и создается такое ощущение, что ты рядом. На душе становится чуть легче.

***

— Мира, ты не видела Грея? — Нет, к сожалению, не видела. Но ты посмотри на втором этаже. Недавно новые задания повесили, и, возможно, он там, — говорит седоволосая девушка. Поблагодарив юного бармена, ухожу к лестнице.

***

— А как же твоя девушка? — отрывисто спрашивает Люси, прерывая наш поцелуй. — Не понимаю о чем ты, — отмахиваюсь я. И снова тянусь к слегка припухшим губам девушки. — Грей, прекращай, — мягко толкает меня в грудь. — Да ладно тебе, Люси, — заправляю за ее ухо прядь ее золотых волос. На щеках девушки появляется румянец. — Грей?! — внезапно раздается твой голос сзади.

***

— Какого черта ты творишь?! — выкрикиваю я. Глаза наполняются слезами. — Ну-ну, успокойся, — говоришь ты мне, приближаясь спокойным, но уверенным шагом. На мои плечи кладешь свои руки и, наклонившись к моему уху, шепчешь: — Не ревнуй. Кровь забурлила. Сердце заколотилось от ярости! Я, влепив пощечину, убегаю прочь. Слезы никак не перестают литься.

***

Я умолял меня простить. Ты все никак не поддавалась. В итоге ты сдалась, подчинившись моим чарам. И мы снова вместе. Снова гуляем, держась за руки. Но все чаще и чаще замечаю странный блеск в твоих глазах.

***

— Скажи, ты меня любишь? — вновь задаю ему этот вопрос. Ты улыбаешься и отвечаешь мне: — Конечно. — Я твоя единственная? — Только ты. Целуешь мои руки. Мимо нас проходит Люси, весело разговаривая с миниатюрной Леви. Ты провожаешь ее взглядом. Злость сковала меня. Заметив это, ты ухмыляешься: — Не ревнуй, — произносишь. Ярость сжала меня сильнее.

***

— Не ревнуй, — говорю я, зарывая лицо в твои волосы. А ты молчишь. В последнее время ты совсем перестала разговаривать. — Джувия, ну не молчи! Поговори со мной! Тишина.

***

Во мне проснулись не изведанные мне чувства. Меня все чаще и чаще посещают бредовые мысли. Даже можно назвать их безумными. «Не ревнуй» эхом раздается в голове. Мысли впиваются сильнее. Мне больно! И страшно….

***

— Ты снова был с ней! — выкрикиваешь ты и бьешь своими кулачками мою грудь. Я останавливаю тебя, схватив тебя за запястья. — Успокойся! Войди в мое положение и перестань ревновать! Надоело уже! Твои темно-синие глаза наполняются слезами. — Да как ты можешь, — тихо вырывается из твоих уст. — Не ревнуй, Джувия.

***

И снова неделями не видимся. Я начинаю уже сходить с ума. Я не вынесу это. Голова разрывается от постоянной боли. А ему все равно! Он с ней! С ней! Не со мной! Целует ее! Обнимает ее! «Не ревнуй». В комнате раздается смех. Нет! Нет-нет! Только МОЙ он!

***

Я не помню, что со мной произошло. Я должен был встретиться с Люси. А дальше что было? — Черт! Что это? — восклицаю, заметив, что я привязан к стулу и что я нахожусь в темном и тесном месте! Пытаюсь освободиться. Бесполезно. Веревки сильно стиснули мое тело. — Помогите, — кричу, что есть мочи. — Эй! Здесь есть кто-нибудь? Тишина продолжает давить на уши. Проходит время, и надежда на помощь постепенно умирает. Внезапно я слышу щелчок замка, и кто-то вошел в помещение. — Эй! Я здесь! Выпустите меня! Из темноты возникает девушка с длинными волосами цвета летнего неба. — Джувия! Слава Богу! Развяжи меня. Ты медленно подходишь ко мне и прикладываешь палец к своим губам: — Тс-с-с-с. Все хорошо, — гладишь своей холодной рукой по моей щеке. — Джувия, что с тобой? — спрашиваю я, видя насколько безумны ее глаза. — Грей, знаешь что? — прерываешь тишину через пару минут. — Я больше не буду ревновать. Я обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.