ID работы: 5491570

"Разговор"

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, что такое: не контролировать себя, когда рядом красивый и к тому же симпатичный тебе человек? Так вот я знаю. Мое ходячее несчастье-это Максим Жаров. Правда он не то чтобы несчастье, он скорее наоборот. Причём , учитывая некоторые обстоятельства, похоже на то, что мое присутствие его тоже отвлекает от работы. Каждый раз когда он стоит слишком близко хочется к нему прикоснуться, обнять, ещё хуже если взгляд упадёт на его лицо, точнее губы -мозг в этот момент отказывается работать, тело как-будто живет своей жизнью так ещё и горит всё огнём. Ужас какой. Ой, а вот и он, с задания уже вернулся.Делаю вид, что ищу какую-то важную вещь у себя в шкафу. Подходит ко мне, черт слишком близко. Полушепот, его дыхание обжигает шею: Кать, нам нужно поговорить. И дела это не касается. Собираю всю волю в кулак и отвечаю так же полушепотом: — А о чем? — он издевается надо мной, его рука находится на моей талии и легонько его поглаживает её. — А ты сама подумай- теперь уже не просто полушёпотом, а с хрипотцой. -Повернись ко мне лицом, Кать.-продолжаю стоять к нему спиной, потому что понимаю, что если сейчас повернусь то произойдёт то, что постоянно прерывали. Он тихонько разворачивает меня к себе, и я поддаюсь. Только сейчас я понимаю насколько он близко, мой мозг уже отключился. Его глаза смотрят прямо в мои, в то время как мой взгляд мечется от его глаз к его губам, кажется я схожу с ума. Его губы приближаются к моим, я чувствую его горячее дыхание, в он все так же смотрит мне в глаза и приближается и тут он прикрывать свои глаза, я повторяю за ним и его губы касаются моих. Его губы, Боже они такие горячие, такие просто слов, чтобы описать их, чувствую спиной шкаф, к которому меня прижали. Его горячие руки просто пытка: одна лежит на на моем затылке, вторая добралась до поясницы, в то время как я крепко цепляюсь за его плечи, чтобы не упасть. Он продолжает меня пытать своими губами, он то нежен, то терзает губы со страшной силой и тут он проводит языком по моим губам, я еле сдерживаю стон, тут чувствую, что он этим недоволен и тут же в отместку за это прикусывает мою верхнюю губу и я не выдерживаю: приоткрываю губы в полусотне. Он благодаря этому проникает своим языком в мой рот и начинает вырисовывать там такие узоры, что я просто начинаю сходить с ума: внизу живота закручивается тугой узел, ноги подкашиваются, голова вообще идут кругом. Я ещё крепче хватаюсь за Максима, переходя с его плеч к шее. Он прижимается ко мне ещё сильнее, я чувствую все рельефы его тела, мы продолжаем целоваться, но теперь я беру инициативу в свои руки и перемещаюсь немного в пространстве и теперь он уже прижат к этому шкафу, чувствую как сквозь поцелуй он улыбается, провожу обеими руками по его торсу и слышу его полустон, и теперь уже я проникаю языком в его рот и его руки ещё сильнее впечатывают меня в его тело и тут мы слышим звук открывающейся двери… Это был Мухтар, который решил удалится из кабинета, Мы одновременно повернулись к двери, она была закрыта, когда я повернулась к Максиму то увидела, что он улыбается, а в глазах черти танцуют танго: — Не смотри так на меня, у тебя самой черти в глазах пляшут. — голос у него хриплый. -предлагаю этот танец закончить сегодня вечером …. Этот вечер для этих двоих был просто замечательным…. И в будущем их ждет много таких вечеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.