ID работы: 5491611

Ха? Уроки психологии? Не врите!

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало этого безумия...

Настройки текста
Будильник ударил Рейчел по мозгам ровно в семь утра. Девушка лениво повела рукой, выключая прибор, и еле-еле села на кровати. Поспать ей так и не удалось. А все из-за Билла, который издавал мерзкие звуки ноутбуком всю ночь! Причем он шумел не громко, а противно, садистки тихо. Как известно, именно тихие звуки бьют по психике сильнее. Рейчел подавила зевок и взглянула на кровать чуда-юда. Сайфер восседал на ее середине, держа ноутбук на коленях. Вся постель вокруг него была сплошь в крошках и печеньках. Одну из них Билл, не отрывая взгляда от ноутбука, схватил своими тонкими пальцами и тут же отправил в рот. Хрустнув зажатой меж зубов сладостью, он с наслаждением проглотил ее. Затем парень все же поднял голову и встретил взгляд Рейчел. Его лицо озарила милая улыбка. Глаз Хак дернулся. — Би-и-илл, а ты не устал? — Конечно нет. Зачем же мне, по-твоему, еще нужны сладости? — Наверное, ты будешь спать днем? — Нет. Почему я вообще должен тратить время на это бесполезное занятие? Девушка взметнула бровь. — Сон-то — бесполезное занятие? — Разумеется, — сказал Сайфер так, будто продекламировал аксиому. Тяжело вздохнув, Рейчел медленно встала с постели. Прекрасно. Я поселилась в комнате с парнем, а ещё и с бессонницей. Общаться тут же резко расхотелось. Надев тапочки, Хак взяла купальные принадлежности и направилась в общественный душ. Он все еще вызывал у неё отвращение, но, что ж, приходилось мириться. Таково существовать в общежитии. Придется привыкать. Когда Рейчел вернулась в комнату, она вновь застала Билла за ноутбуком. Его пальцы, казалось, теперь и вовсе летали над клавиатурой. Рейчел молча проследовала мимо и вынула из шкафа одежду. Назрело два варианта действий — либо пойти переодеться в душ, хоть это и было невозможно, либо сделать это здесь. Нет, ну, а что такого? В конце концов, Билл компьютероманьяк, а не извращенец… Я так думаю. Рейчел понимала это и все равно предпочла бы переодеться без чужих взглядов. Но, увы, здесь это непозволительная роскошь. Хак решительно сняла майку. Вдруг стук клавиш разом затих. Полуобнаженная девушка обернулась. Печатание, как ни странно, тут же возобновилось. Рейчел смерила Билла косым взглядом и надела рубашку. Затем она начала, уже смущенная, опускать штаны. Стук клавиш прекратился снова. Рейчел раздраженно развернулась к Сайферу. — В чем дело? — А? О чем ты, Рей? Не понимаю, — пробубнил немного покрасневший, спрятав нос в ноутбук. Хак одарила соседа злобным взглядом. Затем она слегка наклонилась, чтобы подобрать чёрную юбку. Пресловутая тишина повисла вновь. Девушка буквально кожей ощущала на себе бесстыжий взгляд. Слегка покраснев, она суетливо натянула юбку. И, когда Рейчел оказалась полностью одетая, бурное перестукивание резко возобновилось. Было легко догадаться, что все время этот нахал на неё пялился! В следующий раз точно переоденусь в душевой. И плевать, что там грязно. Хак натянула обувь, схватила рюкзак и почти вылетела из комнаты. Конечно, девушка тоже не слишком вежливо ушла без «пока», но увы. Все, чего она сейчас хотела — это скорее покинуть чертову общую комнату. И больше не видеть этого психа Сайфера. У него явно два вальта в отлете. *** Рейчел, конечно, не составило труда найти лекторию психологии. Аудитория была намного меньше, чем та, в которой проводили урок криминалистики. Отыскав выгодное место на первом ряду, девушка утомленно положила голову на парту. Только через десять минут в помещение начали подтягиваться студенты. Преподавателя не было видно. Хак расслабилась и на миг прикрыла усталые веки. — Привет, Рей. Этот голос! Девушка нервно подскочила и резко распахнула глаза. Билл уже сидел рядом, справа от него, да еще и как как принц на троне. Ну явно не все дома! Хак кинула на него настороженный взгляд. — Сайфер, что ты здесь делаешь? — А ты не видишь? У меня урок вместе с тобой, Розочка, — улыбнулся он во все тридцать три. Какая Розочка?! — Какое удачное совпадение, не так ли? — О да… Несметно повезло. — Рейчел иронично улыбнулась. Назрела у меня парочка названий для этой ситуации. Но «удачное совпадение» явно не среди них. Внезапно дверь шумно скрипнула. Все взгляды тут же устремились на дамочку в ярко-темных, как у Джеймса Бонда, очках. По ее плечам струились выжженные блондинистые волосы. Женщина с достоинством проследовала к центру аудитории, постукивая двадцатисантиметровыми лабутенами.(НА ЛАБУТЕНАХ..! +1 Шутки про лабутены в фанфике!) Затем она уселась за учительский стол, закинув ногу на ногу так, что ее кожаная юбка, и без того короткая, обнажила ноги до неприличия провокационно. — Привет. Я — ваш учитель. Зовите меня Кейт. Вы, так полагаю, уже знаете, что находитесь на уроке психологии. Но я решила, что мы заострим внимание на конкретно моей сфере деятельности, — женщина выдержала картинную паузу и улыбнулась, — сексе. По аудитории немедля пронесся смущенный шепоток. Некоторые особо впечатлительные даже покраснели. Похоже, только Рейчел и Билл держались естественно. Хак, однако, внутри была холодна и раздражена. В конце концов, она думала, что пришла на урок психологии, а не полового воспитания! А Биллу, кажется, все просто по-барабану. — Но прежде чем мы начнем, я назначу вам полового партнера, — заявила дама. Чего?.. Рейчел все же почувствовала тот же шок, что и все остальные. Чеканутая дамочка расхохоталась. — Позвольте пояснить. Я не собираюсь заставлять вас заниматься тем, о чем вы подумали, с вашим «половым партнером». Вы всего лишь будете выполнять работу в рамках уроков психологии вместе. Я хочу, чтобы вы говорили, не стесняясь, о сексе и даже стали друзьями. А может, и чем-то большим… — Женщина хитро ухмыльнулась. Я уже ее ненавижу. Девушка яростно взглянула на идиотку. — Не волнуйтесь, я не буду назначать партнеров наугад. — Кейт взяла папку с листами. — Я раздам каждому тест на тип личности и так выявлю совместимость. Женщина раздала тест. По телу Хак невольно пробежала нервная дрожь. Ну что за дурацкая идея? И зачем эта дамочка мучает их? Девушка перевела взгляд на Билла, невозмутимо обводящего ответы в тесте. Кто угодно, только не он. Пожалуйста, кто угодно, только не он. Через тридцать минут все сдали тесты. Кейт тут же начала проверять их. Вдруг она вскочила с места, тряся двумя бумажками в руках. Женщина летящей походкой подошла к парте Билла и радостно улыбнулась. — Мои поздравления, ты единственный INTJ* в этом классе! Это очень большая редкость, я еще никогда с таким не сталкивалась. Поэтому подобрать тебе пару весьма сложно. Но я, вот счастье, нашла тебе идеального партнера. Совместимость 99%! — Кейт помахала вторым листком в руке. Внутри у Рейчел все замерло и похолодело, когда женщина опустила листок на её парту. — Ты со своим INTP просто создана для него, — весело заявила учительница. Затем Кейт немедля побежала раздавать остальные результаты. Хак с ненавистью смотрела на свой тест с ярко выведенным результатом «INTP». Идиотский, тупой тест! 99%! Эта дура Кейт ничего не понимает! Он будет моим половым партнером?! ОН!!! Сайфер жизнерадостно взглянул на Рейчел своими золотыми хитрыми глазами. Линцы? Только заметила… — Я уверен, что мы будем отличными половыми партнерами, Розочка. Рейчел измученно уронила голову на парту. И что может быть хуже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.