ID работы: 5491645

Ночной голод.

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нееееет - кричишь ты и вылетаешь из уборной, чтобы сразиться с Джином за последний рамен. - Как ты услышала? - Как тут еще не услышать, когда мои последние запасы тырят. Спальный блок общежития немного отдален от кухни и вы можете спокойной говорить, не боясь никого разбудить. Джин поднял руку и благодаря своему росту удерживает рамен у себя. А ты прыгаешь в надежде уцепиться хоть за край упаковки. - Я оставила его на завтра... - Прыжок - Ты вот можешь сам себе приготовить еду... - Прыжок - А я помру с голода без него. Ты уже начала немного цепляться пальцами за упаковку...еще немного. И тут его рука пригвоздила тебя к полу за плечо. - Так нечестно! Ты решила пойти на крайние меры и попыталась подставить подножку. Для удержания равновесия ему пришлось опустить руку и ты ухватилась за его запястье обеими руками мертвой хваткой. Джин перехватил пачку другой рукой и снова поднял ее над собой. - Тебе жалко? Я завтра тебе куплю. Ты молча потянула его руку на себя, заставив нагнуться и достала рамен. Воспользовавшись его оцепенением ты жадно овладела желанной едой и с видом "моя прелесть" принялась пятиться от него. Ты видишь как он закатывает рукава и начинает наступать. После этого вы просто как дети изворачивались из-за бедной пачки, пока без сил не упали на пол. Пачка уже давно была бесполезна, но битва за нее не проиграна. Никто из вас не хотел признавать поражение. Вы оба тяжело дышите, ты смотришь в телефон, чтобы понять сколько времени и как всегда забываешь зачем достала телефон, лезешь в интернет. Тебя не волнует холодный пол и неудобная плита, о которую ты облокотилась. А вот Джину не до картиночек. Он сидит напротив тебя, согнув одну ногу в колене и внимательно наблюдает за тобой. Сначала он смотрел и удивлялся почему в тебя столько силы. В борьбе за несчастную пачку, ты сражалась как дикий зверь. И в поиске правды его взгляд начал блуждать по твоему телу. Сначала в глаза бросились ничем не прикрытые ноги. Затем длинная майка и он понял, что сейчас это самый привлекательный образ из всех, что он только видел. Без макияжа, с растрепанными волосами, ты словно античная статуя смотришь в экран телефона. Твои брови немного нахмурены. Его взгляд спускается ниже. Одна лямка этой громадной майки давно упала с твоего плеча и взору открылась соблазнительная линия плеча, переходящая в выпирающие ключицы. Рука Джина автоматически потянулась узнать насколько нежная кожа у тебя. Но он вовремя себя одернул. Немного опустив взгляд, он наткнулся на ноги. Такие идеальные, такие гладкие, что в голове он уже давно прогулялся руками от миниатюрных щиколоток к внешней части бедра. Нет. Больше нет сил. Ты всегда называешь его "Оппа", относишься как старшему братику, любишь есть его стряпню. - Т/и, ты хоть раз видела во мне мужчину? - Также как и ты во мне женщину. - Ты отрываешься от экрана телефона и замечаешь как он медленно приближается к тебе. - Смотри, ты сама это сказала. - Томным голосом он говорит в миллиметре от твоих губ. Ты даже не знаешь как и почему он это делает, почему тебя так пленят его глаза. Ты решаешь отбросить благоразумные мысли и приближаешься к нему для поцелуя. Когда он успел снять майку? Проносится мысль у тебя в голове. Его горячее тело прижимается к твоему. Плевать. Одну руку ты запускаешь ему в волосы, а другой прикасаешься к его груди, где так бешено стучит сердце. Губы Джина начинают целовать ключицы. Затем он чертит языком дорожку до твоего соска и нежно его кусает. Ты не можешь сдержаться и с твоих губ срывается стон. Коленом он раздвигает твои ноги. А ты и не сопротивляешься. Твоя одежда уже давно отправилась лежать на холодном линолеуме. Джин входит в тебя, резко, властно. В голове пролетает мысль "С каких пор Джин такой альфач?" Тебе это нравится. Между вами проносится тысячи электрических зарядов. Каждая частичка твоего тела сейчас это эрогенная зона. А тем временем Джин кусает твою шею вместе с новым толчком, и ты не можешь сдерживать крик. Оргазмы настигают тебя несколько раз. Джин, ненасытный чертяга. Видела ли ты когда-нибудь в нем мужчину? Только Джин мог спросить такое перед поцелуем. Мурашки бегают по твоей коже не останавливаясь. В голове только одна мысль "Джин Джин Джин. Джин, еще" Он изливается тебе на живот. Вы смотрите в глаза друг другу. - А ты доступно показываешь, как увидеть мужчину в тебе. Вы улыбаетесь и понимаете, что назад дороги уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.