ID работы: 549180

полюби меня в ответ, пожалуйста

Слэш
G
Завершён
автор
Main Kink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно, Сехуну пора свыкнуться с тем, что, когда он видит Лухана, его сердце каждый раз разбивается на маленькие осколки. Не сказать, что сравнение ему нравится, но все же лучше так, чем сравнивать это с его любимым бабблти. Наверно, Сехуну пора свыкнуться с тем, что, как только он обещает себе вычеркнуть Лухана из своей жизни, черный маркер почему-то оказывается простым карандашом, да еще и на помощь приходит старший с незваным гостем-ластиком. И сколько бы раз он не обещал себе вычеркнуть из своей жизни молодого человека с огромными глазами, как у олененка, по прозвищу Бэмби, у него, черт подери, ничего не получается. Как будто у Лухана стоит сигнализация, которая оповещает его о том, что чувства младшего к нему остыли. Наверно, Сехуну придется свыкнуться с тем, что от любви только любовь спасает. И с тем, что, к сожалению, он чертов однолюб с большой буквы. Сехун встречал много людей, но ни один не смог хоть на мгновение заменить ему Лухана. Наверно, Сехуну придется свыкнуться с тем, что Лухан любит Чонина, и он ничего с этим не может поделать. Он только знает, что Чонин красив и талантлив, а еще он стоит у старшего на заставке мобильного телефона. Лухан любит Чонина, а Чонин - Лухана. Разве все не идеально? Если Лухан счастлив, ни это ли и есть счастье для Сехуна? Порою счастье бывает эгоистичным. Наверно, Сехуну придется перестать стыдиться собственных желаний и пытаться заставить себя прекратить мечтать о том, чтобы Лухан мистическим образом разлюбил Чонина. Наивно полагать, что Чонин - это просто отговорка, и его чувства, возможно, взаимны. У каждого должна быть хоть маленькая крупица надежды на свой хеппи-энд. Жаль, что хеппи-энд каждый видит по-своему. Наверно, Сехуну придется перестать каждую ночь садиться у подоконника, открывать окно и подолгу смотреть на ночное небо, подставляя лицо холодному, пробирающему ветру. В Сеуле небо ясное, и, наверно, ему чертовски повезло, потому что звезды хорошо видны, будто смотришь в телескоп. Наверно, все же Сехуну пора прекратить мечтать. Мечтать о том, что Лухан бросает Чонина и в сию же секунду возвращается к Се. Мечтать, что для Ханя он станет самым важным человеком на свете, без которого и секунда будет не милой. Мечтать, что они сходят на свидание. Пойдут на какую-нибудь романтическую комедию, закидают друг друга попкорном и будут неловко держаться за руки, пытаясь скрыть покрасневшие щеки. Мечты у Сехуна очень чистые и невинные. Такие же, как и его чувства к Лухану. К сожалению, Сехуну придется свыкнуться с тем, что Лухан не любит его. И никогда не полюбит так, как бы этого хотел младший. И даже тот факт, что они дружат и Лу дорожит их дружбой, ничего не изменит. Потому что ему не нужна просто дружба и просто сострадание. Да ему вообще ничего не нужно. Только... Разве что совсем немножко взаимности. Хотя бы глоток. Ровно на один вздох. На часах 03:03 и Сехун по привычке загадывает желание, которое уже на протяжении двух лет возникает в мыслях быстрее, чем он успевает осознать. Полюби меня в ответ, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.