ID работы: 5491944

Два дракона

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позорить честь своей семьи привык ты в клубах и на встречах. Прости, твержу тебе, прости, что жизнь твоя так скоротечна. Пришлось, мой брат, мне вразумить тебя своею сильной волей, Но ты посмел мне возразить и поплатился острой болью. Я не сумел тебя спасти, когда ты пал под знаком клана, Пытаясь что-то возразить. Я не терплю теперь обмана! Ты был так молод и любим, но я обязан сдержать чувства, Клан был обещан нам двоим и без тебя мне будет пусто. Оставив тело, я ушел, не оглянувшись на прощание; Истерзанный ты б не ушел, а я исполнил обещание Старейшинам своей семьи, теперь я должен стать якудзой, Чтоб клан свой в будущем спасти. Ты был для этого обузой. Спустя три года ты бы знал, как я терзал себя ночами! Я не был сильным, я страдал, что я исполнил обещание.. И одиночество меня съедало, мне сносило крышу. Смерть шла за мною по пятам, а я мечтал тебя услышать. Твое прощение, мой брат, было на мне, словно проклятье, Его искать я был бы рад, но, вспомнив о твоих объятиях, Я понял, сколько потерял, чтобы казаться чуть сильнее. Урок ты все же преподал, я был в тот день тебя слабее. Я все бы отдал, я клянусь, чтобы увидеть тебя снова.. И в клан я больше не вернусь, теперь я горем буду скован, Ведь каждый год, все в тот же день, я возвращаюсь к тому месту Теперь я, словно твоя тень, память почту лишь этим жестом. Но вот однажды, в этот день, когда все было, как обычно, За мной пришла Шимады тень, я не узнал киборга личность. Мы в поединке и вдвоем, как в танце слились два дракона. Я бы поверил, будь то сон, но пал пред ним завороженный. - Давай уже, убей меня.. - негромкий голос, пусть не сломлен, Но бой окончен мой и я уже устал бороться с болью. А незнакомец мне в ответ твердит, убрав клинок от шеи: - Не подарю тебе я смерть, предназначения идею Ты не исполнил, братец мой. - то был уже не голос Гэндзи, Но я узнал тебя и вновь, как прежде билось мое сердце. - Я думал, что мой брат погиб! Что же теперь с тобою стало? - Тебя, мой брат, давно простил. - сказал он тихо и устало. - Прими себя, каков ты есть, прости себе свои ошибки. Сражайся, знай, что значит честь! Мир здесь, сейчас, он очень гибкий. Я верю, Ханзо, может, глуп, но верить я не перестану. Мой брат не должен быть так плох, и время для него настанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.