ID работы: 5491950

Я ненавижу тебя, Альфред!

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
- Прекрати! - кричала Эдна на Альфреда. - Остановись ему больно! Харви! - но было уже поздно. - Харви, - передразнил Альфред Эдну. - Кругом один он! А я? Ты все время разговариваешь с этим зайцем, а я не в счет да? Я по твоему бездушная жаба? - на этом Альфред сделал непоправимое.       Эдна заплакала и хотела накинуться на Альфреда, но вместо этого злобно посмотрела на него. Альфред никогда не видел столь ненавистного взгляда Эдны. Он прекрасно помнил какой была Эдна. Сама же Эдна сжала кулак, и закричала, когда голова Харви упала на пол. - Я ненавижу тебя, Альфред! - она развернулась и направилась к двери своей комнаты. - Убирайся.       Альфред так и остался стоять на месте держа в руках, сломаного Харви, и глядел в след Эдне, которая уже была в комнате и захлопнула дверью так, что по спине Альфреда пробежали мурашки. Альфред хотел подойти и извиниться перед ней, но он знал, что она даже слушать его не станет.       Прибежал Маттис Конрад и доктор Марселл. Они сидели на веранде, и примчались, как только услышали крики Эдны. Альфред молчал, и с тоской глядел на дверь, за которой скрылся Маттис.

***

      Прошло не мало времени Эдна почти забыла про тот случай, что произошло с ней в детстве. Однако её ненависть к Альфреду была слишком сильной. Она прекрасно помнила, что до сих пор не простила Альфреда за то, что он сделал с Харви. А Альфред при любом только столкновении с Эдной просил прощения. Он залатал Харви, но решил не отдавать его Эдне. Тем более она пока ещё не простила его за то, что он сделал. - Прости! - крикнул он уходящей Эдне.       Эдна даже бровью не повела, и спокойно уходила от того, кто был ей противен. Она злилась на него, а он хотел восстановить дружбу, которая была разрушена ещё в детстве. Альфред обречённо отправился домой, где его ждал любимый отец, и куча домашнего задания. - Ну и как прошел день? - спросил отец Эдну. - Помирилась с Альфредом? - "Как же мне надоел этот Альфред!"- Эдна сделала шаг ближе к отцу, а потом прошла мимо него, не сказав ни слова.       Сидя в своей комнате она смотрела на окно, вспоминая то, что было с ней в детстве. Эдна вздохнула, и начертила что-то на листе бумаги. Она тосковала по тем дням, когда играла со своим зайцем Харви. Харви частично заменил Альфреда, но ведь сам Альфред виноват в том, что произошло. Рассуждая, да и вспоминая о тех счастливых днях она и не заметила, как уснула.

***

- Альфред иди сюда! - позвала Эдна своего друга. - Альфред!       Альфред её не слушал он смотрел на цветок, что рос не далеко от него. Залюбовавшись цветком, Альфред не заметил, как к нему приближается Эдна, а в руках у неё была ящерица. Она хотела, чтобы её друг увидел ящерицу, которая была очень красивой. Чтобы привлечь внимаение друга она засунула ящерицу за шиворот, только потому, что Альфред не смотрит на неё.       Мальчишка вскрикнул, и начал вырываться из рук Эдны. Эдна же отпустила его, и смеялась, видя то, как Альфред бегает по огороду, и пытается достать ящерицу, которая уже успела выйти, но перед этим она его укусила. - Чудовище, - прошипел мальчишка и побежал в дом....       Эдна проснулась оттого, что в комнату ударил первый луч солнца. Она встала со стула, на котором просидела всю ночь и отправилась вниз. Внизу её уже ждал отец и приготовленый завтрак, от которого Эдна пришла в недоумение, а Маттис усмехнулся. Эдна с удивлением посмотрела на отца, а тот ответил: - Времени нет, ты проспала, поэтому я приготовил тебе завтрак.       Эдна кивнула, и обняла своего отца, потом поев, она отправилась в школу, где хотела поговорить с Альфредом, но как только она пришла то не могла найти его. Она нашла его в кабинете математики, и села рядом. Альфред не замечал её, и решал задачу. Эдна вздохнула, и решила пересесть, как кто-то схватил её за руку. Эдна недоуменно покосилась на Альфреда, попутно жалея, что вообще сегодня пришла в школу. - Альфред, я...- она запнулась и поглядела на своего бывшего друга. - Останься, - попросил он, и неизвестно почему, но Эдна осталась. Она достала тетрадь, и спокойно смотрела на пустые клетки.       Весь урок она ощущала на себе чей-то взгляд, а так и было, ибо Альфред посматривал на неё, то на тетрадь, в которой была так и не доделанная задача. Эдна же молчала, и весь урок поглядывала на доску. Когда кончился урок Эдна поспешила уйти, но её догнал парень, и схватил за руку. - Отпусти меня, - она хотела вырваться, и ударить его, но что-то было не так. - Да ты больной! - вскрикнула она, и ушла закинув сумку за спину. - Ненавижу тебя! - бросила она ему на прощание.

***

      С того момента прошло ещё каких-то три года. Эдна все чаще пересматривала свое отношение к Альфреду. Она прекрасно понимала, что он будет к ней приставать, но и может не все так плохо? Маттис все чаще настаивал на том, чтобы Эдна вела себя прилично с Альфредом. Сама же Эдна фыркала и едва ли сдерживала себя, чтобы не закричать на отца. Отец же просто не понимал, что к чему? - Хорошо, - прошипела Эдна не желая больше слушать то, что говорил ей отец.       Близилось время выпускного бала, и Эдна не хотела на нем присутствовать. Она прекрасно понимала, что надо, но не хотела этого. В один из последних дней учебы к ней подошел Альфред, и промямлил что-то. - Эдна ты пойдешьсомнойнабал? - спросил он. - Что? - переспросила она, и Альфред покраснел. - Ты пойдешь со мной на бал? - повторил он.       Эдна не хотела этого, и вздохнув, кивнула. Она понимала, что теперь-то ей придется в любом случае быть там. Альфред поглядел на неё, а потом прозвенел звонок, и они отправились на урок. Эдна уже осознавала, что их вековой войне пришел конец, а вместо всего этого была такая забытая дружба.       Наступил тот день, когда учеба закончилась, и уже теперь был организован бал, на котором были все, в том числе и Эдна. Но нигде не было Альфреда, и это печалило. Эдна уже подошла к выходу, как столкнулась с кем-то. Она встала, и ушла. -"Кто это был?"- спросил себя Альфред, и стал выискивать среди своих одноклассников Эдну, но похоже она не придет.       Разочарованный Альфред отправился обратно домой, забрав коробку, которую взял с собой. Он направился в парк, и там заметил одинокую девушку, которая брела по парку. Она была так красива, что Альфред не увидел, как из его рук полетела та самая коробка. Девушка почему-то обернулась, и пораженно уставилась сперва на зайца, а затем на Альфреда. Альфред же опять таки не заметил на себе взгляд девушки. Он уже хотел отправится окончательно домой, как кто-то забрал зайца, и от этого парень испуганно обернулся. На него смотрела Эдна. - Ты пришел, - усмехнулась она, и взяла его руку в свою.       Альфред покраснел, и приобнял её. Эдна да же вскрикнуть не успела, как Альфред уже её целует. Заяц по имени Харви выскальзывает из рук Эдны, и падает на землю, а она этого и не замечает. Они гуляли по парку и смотрели на друг друга. - Я искал тебя, - прошептал парень. - А я тебя ждала, - созналась Эдна, и улыбнулась. - Я люблю тебя Ал!       Альфред вздрогнул, и посмотрел на неё, ожидая подкола, или того что она усмехнется, и скажет чтобы он уходил, что терпеть не может за те издевательства, и за то, что не был с ней. Он её любил, но не думал, что она скажет это. - Эдна, - прошептал он, и улыбнулся. - Я тоже.       Она улыбнулась, и потрепала чёлку парня. Альфред же прижал её к себе, словно боясь, что это сон. Влюбленная пара ещё долго бродила по парку. Они смеялись и говорили о многом. Это только начало чего-то нового, и теперь можно смело сказать, глядя на эту пару, что в их истории может вполне появится что-то помимо дружбы, или ненависти, которую они больше не испытывали друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.