ID работы: 5492

Я чувствую, что небо рушится

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все будет хорошо… Слова, давным-давно потерявшие веру. В них горечь и безнадежность, холод и отчаяние, а ты выдыхаешь их и расплываешься в доброй, манящей улыбке. И какая-то пружина внутри меня выпрямляется, отлаживая механизм. Я прижимаюсь прокуренными губами к твоей щеке, а ты обнимаешь меня и смеешься. — Щекотно, Хаято. Все предчувствия отступают на второй план. Я гоню их бушующим ураганом из своего сердца и.. успокаиваюсь. Я верю в твои слова. Все будет… Просыпаюсь в холодном поту и чувствую томное, ласкающее тепло под боком. Ты спишь, крепко обняв подушку, как десять лет назад. Шумно выдыхаю, неспешно выбираюсь из постели, чтобы не разбудить тебя, а в голове хаотично бьется одна-единственная мысль: «Курить». Безжалостная змея туго оплетает сердце своим хвостом и, ядовито ухмыляясь, запускает зубы в самую его сердцевину. — Хаято? – ты спросонья такой смешной: щуришься, фыркаешь, совсем как ленивый кот. – Давай спать уже. — Да, Джудайме, — тушу сигарету и возвращаюсь в твои теплые объятья. Но ощущение скорой беды не покидает, только отчаяннее вгрызается в душу. Я чувствую, что небо рушится прямо за моей спиной. Все… Я не сберег свое небо. Прости…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.