ID работы: 5492079

Девушка с необычными глазами.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка с необычными глазами.

Настройки текста
<right> "когда все плохо и тебе не в чем не везет , не надо опускать руки, ведь мы можем добиться все чего хотим, нужно просто иметь желание, и нужных тебе людей." Пролог На свете жила девушка с необычайным цветом глаз. Они были Лавандового цвета, да и сама по себе девушка была просто уникальная, как и её имя Кара.Было ей около 17 лет, любила рисовать и создавать что то новое.Правда жила с мамой, а про папу не было никаких вестей, последние года. Тем не менее она оставалась такой же доброй и жизнерадостной девушкой.Как и все подростки любила гулять до поздна,но и так же любила посидеть дома, с головой уткнувшись в книги. Правда, в этот день с ней случилось то что перевернуло всю ее жизнь раз и навсегда. Часть 1 Все начиналось как обычно на первый взгляд, но на самом деле было все иначе . Утро было прекрасным, небо отдавалось приятным оранжевым оттенком что аж дух захватывало.Кара жила с родителями, и вела себя как принято подросткам.Мать Кары зашла что бы ее разбудить, ну и как всегда Кара не хотела вставать. Из за этого она поругалась утром с мамой.После Кара и ее мать поехали в школу.Вот тут то все и началось - с трассы номер 551. Когда мать и дочь ехали в школу, они еще продолжали ругаться. Мать Кары не заметила как на встречную полосу выехала другая машина. -" Я просто не могла и подумать что все так получиться. Когда на встречную полосу выехала машина, моя мама не смогла увернуться и что бы хоть как то спасти меня она подставила свое место водителя под удар.После я потеряла сознание и проснулась только в больнице и то от слишком яркого света. Я не понимала где я, но спустя несколько минут я стала приходить в себя и вспоминать что со мной. Я нашла в себе силы и встала со своей кровати и начала искать маму. Я звала ее так громко что на мой голос прибежали врачи и начали меня успокаивать, и просто взяли и дали мне успокоительное что бы хоть как то меня успокоить.Когда я спала у меня в голове все время была одна картинка - авария. Как только я проснулась, у меня была жуткая головная боль и на половину перевязанное лицо. К моему счастью пришел мой врач то что он мне сказал про меня, не слишком меня обрадовало .То что осколок лобового стекла нашей машины попал мне в лицо, но к счастью не задел глаз, и теперь там будет шрам.Врач ушел и больше мне никто нечего не говорил про маму,несколько дней. Я шла на поправку и меня уже хотели выписывать.Как тут приходит мой врач и наконец-то решается сказать что же случилось с моей мамой.Его слова меня повергли в шок,хотя нет в депрессию.Она погибла сразу же как только произошло столкновение машин,и врачи не могли нечего сделать.Все это случилось только из за меня,из за моей лени и нежелания вставать.Если бы я встала ,мы бы не поругались и в аварию не попали бы.Я лишилась самого дорого мне человека.После, меня все же решили выписать и я вернулась домой.В дом где все напоминает о маме.Как только друзья и родственники стали узнавать, двери моего дома не закрывались.Все приходили и выражали свое сочувствие, но это не сильно помогало,я чувствовала за собой вину за все происходящие. Этот случай мне запомнился на всю жизнь, и напоминанием об этой страшной аварии был шрам.Шрам на пол лица, так сказать подарочек.Со дня смерти моей матери прошла неделя,и мой папа решил меня забрать жить к себе.Жизнь у папы я думала хоть как то мне поможет все забыть,но у него была новая жена.Я терпеть ее не могла, она только и делала что унижала и призирала меня. После смерти моей матери прошел месяц и что то начало происходить с моим глазом,скорее всего это были последствия аварии.Я решила сходить к окулисту, он сказал что мой глаз будет менять цвет и как я думала из за последствия аварии.А точнее сказать у меня Гетерохромия, недостатка меланина. И теперь у меня один глаз будет лавандового цвета, а другой голубого.Для этого я даже сменила прическу что бы закрыть один глаз,и меня не пугались другие люди.После того как моя мачеха узнала о моем заболевании она просто взбесилась, она начала кричать что не хочет тратить деньги на меня и мое лечение,хотя деньги были отца.А он просто хотел меня вылечить. После месяца такой собачей жизни, я решила сбежать из дома. И все таки я сбежала когда никого не было , вечером придя с работы папа обнаружил что я сбежала он начал меня искать и конечно же с помощью полиции.Меня объявили в розыск и конечно тут не обошлось и без вознаграждения .Сначала первым делом я захотелось вернуться на то место где произошла эта авария.Нахлынули воспоминания и я начала захлебываться собственными слезами.Когда я шла и ревела, я встретила подругу она отвела меня к себе домой и начала спрашивать почему я плачу.С трудом но я все таки сказала из за чего, она не знала как бы меня успокоить, но в концовке я и сама успокоилась и попросила у нее помощи.Что бы она мне помогла сменить имидж. Когда она мне меняла прическу и подбирала одежду мы услышали по новостям что меня разыскивают.Но мы старались не обращать внимания.Она меня все таки смогла изменить до неузнаваемости, но так что бы еще мои волосы закрывали и шрам и глаз.Раньше у меня были русые волосы но теперь они белые как снег.Так же она меня уговорила у нее заночевать.Поблагодарив утром я отправиться в путь, поскольку я решила начать новую жизнь в новом городе.Ехала я долго и ближе к ночи я оказалась на Broad Street.Мне нужно было снять номер,что бы переночевать, к счастью я взяла свою карточку на которую мне папа все время завидовал деньги и не малые.За это ему спасибо.Что я и сделала я сняла номер,но внезапно я захотела пойти в клуб и просто напиться.Приведя себя в порядок, я нашла ближайший клуб.Там ко мне стали все клеиться, и я решила от туда сбежать мало ли что было у них на уме .Лучше я напьюсь дома, точнее у себя в номере.Но как не странно в номере была какая то девушка, видео перепутала комнаты.Была она примерно метр шестьдесят ростом, длинные волосы - цвета каштана, глаза карие.Она сидела расстроенная.Я конечно сказала ей что она ошиблась номером но я не стала ее выгонять.А решила ее подбодрить.У нее такое интересно имя Кэролайн, но ей больше нравиться когда ее называют Кэр.Она рассказала что с ней случилось, ее история была похожа на мою. У нее родители и младший брат тоже погибли в автокатастрофе, и ей просто не куда деваться как и мне." -Кэр,не хочешь со мной уехать куда нибудь где мы найдем себя и начнем новую жизнь? - А можно? - Конечно, и наше знакомство станет первым шагом в новую жизнь!Кстати меня Кара зовут. -Очень приятно,Кара.Спасибо тебе что подбодрила меня. -Вместе мы все сможем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.