ID работы: 5492113

Моя необычная История

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Родилась Катрина и жила в обычной семье… Но было у неё 2 особенности 1 Её большой ум…благодаря которому она закончила школу в 9 лет и 2 это её навык рисования.....она всегда рисовала лучше всех…но она этим не гордилась… Когда она закончила школу, она поступила в художественный инстетут… и вот однажды…тёплым, весеннем, майским вечером, за день до её дня рождения. Она сидела у себя…рисовала, это так похоже на неё..... Но, что-то её тревожило.....она никак не могла успокоится.....За пару дней, она увидела парня которым пристально следит за ней…не один день… ей было страшно, она видела его во снах в виде парня с ручкой, в костюме…которым что-то пишет и подходит к ней.....Но она просыпалась на этом моменте..... Резко, что-то коснулась её, она обернулась, но никого там не было.....она вернулась к рисованию.....она заметила на её листе кисть…ручной работы, с узорами и яркими красками…она была удивлена этому…это было странно… -Только…откуда она? с этими словами она взяла кисть и начала её осматривать......она достала краски и макнула кисть в краску и прикоснулась к листку, она хотела нарисовать букет…как только она об нём подумала она сразу появился… -Ч-что? как это?! она в шоке бросила кисть..... Та поднялась в воздух, вокруг неё появились радужные линии… Минут пять она просто молчала.....с опаской она взяла её.....руки дрожали.....но что-то её успокоило. Она положила кисть, но кисть не вырывалась из рук…она попыталась отцепить её, резко её что-то вырубило…это удар по голове… очнулась она в комнате с яркими красками… -Г-где я? подумала она.....осмотрелась глазами… -как же болит голова… Девушка взялась за голову…еле как встав она решила осмотреться. -Ну комната вроде хорошая…только яркая… Она заметила тумбу и ту самую кисть, она сразу отошла. -не.....не надо снова… Катрин сильно хотела есть и заметив на столе фрукты сразу взяла яблоко.....откусила и заметила что оно радужное 0.0, сильный шок.....она отложила яблоко…и отошла… Дверь распахнулась, на пороге парень из снов… -Ну, привет? парень подошёл к ней — Н-не подходи! дрожащим голосом сказала девушка и взяла нож со стола -Воу, Воу, Воу…тише, тише…я причиню тебе вреда… он отошёл, щелчок и нож пропал — Я Мелл, хранитель литературы, с этими словами парень снял цилиндр и поклонился Катрин молчала, но робким голосом сказала — я-я Катрин.....немного кивнула -Хех, так вот как выглдит хранительница Изобразительного искусства, он улыбнулся -Хранительница? о чём ты? страх перекрыло любопытство, она немного подошла… -Хех, хранители искусств это те люди которым самый лучшие в той или иной сфере. Ты лучшая в рисовании, парень ткнул её в грудь в области сердца и выскочило сердце, радужное -что это?..глаза заискрились…-это так красиво… -Это твоя душа…парень нежно провёл по душе и она стала кистью.....радужной…-Возьми..... Девушка робко взяла кисть…магию окружила её -??? — теперь представь себе ИЗО…каким ты его видишь..... Она закрыла глаза и магия подняла её… Её волосы стали очень длинными, волнистыми на концах радужными…как бы это странно не звучало, её волосы летали где-то на концах отдельными прядями в виде разных фаз луны.....вместо её кофты появилась футболка, а под ней длинные рукава, на кистях они собираются в печатку без пальцев, узоры тоже радужные, а сама футболка чёрная и рукава белые…шорты джинсовые запачканные краской.....лосины цвета космоса, сапоги чёрно-белые с разноцветной шнуровкой…а так же крылья, из перьев.....радужные..... Она опустилась Парень аж покраснел увидев её, — ты такая красивая… девушка засмущалась и начала смотреть свой новый костюм… -а теперь что? уже с улыбкой спросила она… -Теперь…хех, теперь тебе надо отдохнуть.....щёлк и костюм пропал -ложись, завтра на ждёт длинный день, парень загадочно улыбнулся Девушка кивнула, и обняла Мелла Тот обнял её в ответ, после объятий она пошла спать -Спокойной ночи… -Спокойной, мило произнёс парень и закрыл дверь… девушка сразу уснула.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.