ID работы: 5492206

my winner

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбка не сходит с ее лица, а слезы текут сами по себе. Ведь она стоит тут, на этой сцене, на той, что мечтают спеть абсолютно все звезды планеты. Да даже не это было главным. Главным было то, что ее слышало много миллионов, если не миллиардов человек. Она впервые получила такую колоссальную поддержку от своей страны, от стран, к которым и вовсе не имеет никакого отношения, но при этом, где ее уже горячо и пылко любят. Только сейчас она поняла весь смысл фразы "Нас миллионы". Те 303 балла набранные Россией за свою конкурсантку, попросту не давали Полине покоя. Они выворачивали ее душу наизнанку, заставляли порхать по всей планете, рыдать и прыгать от счастья. От детского счастья. Отныне ее помнит практически весь мир, и эта же часть будет говорить во время прослушивания песни "A million voices" где угодно: по радио, телевизору, в интернете со словами: - Эту песню исполняет прекрасная девушка из России!". И даже не так важно, понят ли ее по имени, ее внешность. Полину запомнили по голосу, а это лучше в миллионы раз. Пусть будут восхищаться ее голосом, а не внешностью. - Не можешь поверить в то, что тебя запомнили? - прошептал Дмитрий, находясь с девушкой за великой сценой, а затем взял бумажный платок, вытирая ручьем льющиеся слезы. - Не могу, - прохрипела та в ответ, обнимая супруга за шею. Этот несчастный платочек ничуть не остановил течение соленых слез, а сама девушка только сильнее уткнулась в его плечо. Мужчине ничего не оставалось, как попросту обнимать ее, ведь никакие слова ей не помогали, а заставляли еще сильнее вдумываться и вспоминать подробности, закапываться в них с головой. Прошло пять или шесть дней, с момента официального окончания конкурса, а девушка никак не могла прийти в себя, каждый день прокручивая в голове это судьбоносное событие. Но уже с широкой, лучезарной улыбкой. Искренность наполняла ее слезы и смех. Вот они летят в Москву, домой. Она очень любила этот город и считала именно его своей малой Родиной. Тут произошли все события, о которых она вспоминала только с улыбкой, и фото (видео) с которых пересматривала с особыми эмоциями. Здесь произошли два момента ее жизни, которыми она с теплом на душе наслаждается сейчас. Рождение Ондрика произошло именно тут, и встреча со своим горячо любимым мужем тоже. Полина бы никогда не подумала, что из той простой фотосессии, которых у нее за всю карьеру было тысячи...выльется самое сильное, самое большое чувство на земле. И ведь Дима не считал, что его девочка заняла на конкурсе мирового значения второе место. Он заметил ее духовную революцию за этот период, и понимал, что до первого места она уж точно доросла, она достойна его. Она победительница. Она его самая главная победительница. Они доехали до их квартиры обставленной с теплом и любовью. Это было место их общего умиротворения. Особого отделения от всего мира и наслаждения быта семьи. Поднявшись на этаж, девушка моментально ринулась к детской, где спал ее Андрюша. Маленький мальчик даже не подозревал, что его мама наконец вернулась домой, и что теперь все будет так, как прежде. Навернулись слезы, и помотав головой, она наклонилась, поправляя белоснежное одеялко мальчика и целуя его в лоб. От этого малыш поморщился и слегка улыбнулся, что вызвало со стороны родителей легкий смешок. Дима обнял блондинку и куда-то повел. - Зачем ты привел меня на… - не успела договорить Гагарина, как ее заткнули страстным поцелуем, — …кухню? .. - Вот за чем, - широко улыбнулся супруг, облизывая слегка подсохшие губы. Вновь поцеловал, уже проникая языком в ее рот. Девушка улыбнулась сквозь поцелуй, обнимая мужчину за плечи. Его руки уже давно не обвивали ее талию столь крепко и не касались оголенной спины. Прикосновения чуть ли не обжигали кожу, становилось жарко. Исхаков оторвался от губ жены и припал к шее, выводя на ней непонятный узоры языком. Гагарина откинула голову назад, наслаждаясь ласками любимого. Он провел дорожку из поцелуев от шеи до плеча и вернулся к губам, сминая их в нежном поцелуе. Полина медленно стягивала с него пиджак, не разрывая поцелуя, а Дмитрий поднимал черную юбку платья, касаясь бедер и ягодиц. «Люблю тебя», — вырывается из ее губ, а он молчит, ведь знает, как ответит. Когда дыхание уже давно сбилось, Гагарина осознала всю суть происходящего и нехотя разорвала поцелуй. Одним взглядом она показывает мужу, что в соседней комнате спит сын и будет очень неловко, если он проснется. Дима понимающе улыбнулся, и поцеловав любимую в щеку, отошел, одновременно поправляя пиджак. Полина опустила платье и немного поджала губы. Они вновь встречаются глазами и уже невозможно сдерживаться: снова сплетаются в одном страстном поцелуе, прижимаясь к друг другу так сильно, насколько это только возможно. - Моя победительница, - шептал он над самым ее ухом и утыкался носом в шею, вдыхая одурманивающий запах духов. - Да, твоя, только твоя, - тихо произносит она и тает в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.