ID работы: 5492280

Exception

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уилл Грэм очень чётко обозначает границу между собой и окружающим его миром. Никакого зрительного контакта. Воздвигший вокруг себя неприступные стены, он сам не заметил, как оказался в собственной крепости, словно в ловушке. Меняясь сознанием с бесконечным количеством хладнокровных убийц, он потерял себя самого в адской круговерти из смертей и искалеченных тел. Любой должен держаться на дистанции от него. Ганнибал Лектер не исключение. Но он исключителен. Ему не нужно слов, чтобы читать Уилла, как открытую книгу. Не нужно прикосновений, чтобы пробраться ему под кожу. Не нужно пут, чтобы приковать к себе. Словно пса, посадить на цепь. Вместо кнута - кошмары, душащие каждую секунду. Раскалывающие сознание, не оставляющие места ничему, кроме бессильной боли и животного страха. Вместо пряника - возможность спать по ночам и не видеть на своих руках кровь чужих жертв. Мнимая безопасность в стальных когтях чудовища. Стирается зыбкая граница между сознанием Уилла Грэма и волей Ганнибала Лектера Хищник и лань образуют симбиоз. И не ясно, кто зависим от него больше. Уилл не убийца, но он и не жертва. Он ничто и всё одновременно. Разбитая фарфоровая чашка. Капля в океане крови. Для Ганнибала он - целый мир. Причина поступиться принципами. Пожертвовать свободой, положением в обществе. И жизнью. Так уж сложилось. Противоположности притягиваются. Свет и тьма, соприкасаясь, не поглощают друг друга. Они смешиваются так, что ничто. и. никогда. не. сможет. их. разделить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.