ID работы: 5492310

pebble

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин сладко зевает и поворачивается на левый бок. Он медленно открывает глаза и видит перед собой свою девушку, которая сидит на краю кровати и смотрит на своего парня. — Что ты делаешь? — бормочет Пак и удобно укладывает подушку под голову. — Думаю, — отвечает Юнги и двигается к парню чуть ближе. — О чём? Чимин немного удивлён, ведь девушка впервые проснулась раньше его. Обычно она просыпается ближе к полудню и то не охотно. — Смотри, — Мин копошится в пледе, а потом и вовсе пропадает под ним, — я как камушек, — говорит Юнги и сворачивается калачиком. Плед полностью накрывает её и Чимин наблюдает перед собой серый комочек именуемый Мин Юнги. Пак часто слышал от Мин, что она хочет стать камнем в следующей жизни. Чимин сначала удивлялся данному желанию, а потом начал считать это очень милым. Ведь каждый раз, когда девушка говорила это, она была очень серьёзна. Она хмурилась и немного надувала губки, когда Чимин улыбался на её заявление. После этого зрелища Чимин уже хохотал, а Юнги недовольно фыркала и скрывалась на балконе. Показывая всем своим видом, что она обиделась. — Юнги, сколько ты об этом думала? — Чимин раскрывает девушку и заставляет её лечь рядом с собой. Мин недовольно фыркает, но всё равно удобно устраивается под тёплым боком парня и кладёт голову ему на грудь. Юнги обнимает парня за талию, а Чимин девушку за плечи и ещё ближе прижимает её к себе. Пак запускает руку в короткие волосы Юнги и массирует голову подушечками пальцев. Девушка блаженно прикрывает глаза и чуть ли не мурлычет от удовольствия. — С восьми утра, — Юнги поднимает голову и утыкается носом в тёплую шею парня. — Господи, Юнги, ты такая милая, — Чимин широко улыбается, смотря, как девушка трётся щекой об грудь парня. Через пятнадцать минут Чимин слышит, как девушка начинает посапывать, давая понять, что она уже сладко спит. Пак целует Юнги в уголок губ и накрывает их тем самым серым пледом. Чимин засыпает с улыбкой на губах, ведь у него в голове всплыла мысль о том, что они теперь оба камушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.