ID работы: 5492315

Феликс?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Феликс - А? - Иди нах…й, - парень смеётся. Все присутствующие вместе с ним. У меня много друзей, но он отличается от них. Как минимум, тем, что достаёт меня своими приколами каждый день. - Андрей, Андрей! - Что? - А ты знаешь, что ты – Феликс? - Знаю, - по кухне проносится хохот. Думаю, поддержу их. Любые шутки он преподносит просто великолепно. Вы просто этого не видели. Нет, вы не подумайте, это не обидно. Я совсем не против быть предметов его «насмешек».Все знают, что это приколы. Тем более, если не я, то кто? - Андрей…Андрей… - Андрееей, - чуть ли не в самое ухо. Слишком громко. - Ну что? – не могу не улыбаться. - Иди нах…й, - выдаёт он, смеясь и соответственно жестикулируя. Вся наша компания, включая меня «выпадает». В двадцатый раз это должно было уже надоесть. Но нет. Странно. К слову, меня зовут Андрей и мне 16 лет. Я увлекаюсь геологией. А сейчас мы сидим с ребятами на кухне у нашего друга, пьём чай и играем в карты. Смотрю на Вегана. На самом деле, его зовут Илья, но по имени называют редко. Он на год старше меня. Красивый, не спорю, думаю, что никто и не поспорит. Смеётся. Как всегда, собственно. Рядом сидит Лев, выглядит забавно: невысокого роста, длинная чёлка падает на лицо, по-моему, он залип в телефон. Слева от меня две тянки сидят, Настя и Алина. Да-да, у нас девушек именно так обычно называют, они сами уже привыкли. В наших картах 8 колод, поэтому игры превращаются в настоящие битвы. Сегодня хороший солнечный день, я зашёл за Алиной, и мы пошли в школу. Мне отдали пакет, чтобы я донёс, и всю оставшуюся часть дороги мы шли молча, за что я очень благодарен. Ведь появилось время немного подумать о том, что будет по окончании уроков, ибо мы с другими парнями собирались пойти в лес и разжечь костёр. Почему-то я этого очень ждал, учиться хотелось ещё меньше, чем обычно (хотя, казалось, куда?). Я вижу Настю и машу ей. В итоге, мы встречаем Льва уже в школе и дружно опаздываем на урок. А вот уроки шли медленно, и через несколько часов уже не верилось, что, наконец, подходили к концу. Мы стоим со Львом у ворот, тян уже оделись и вышли. Никич, который по совместительству и старший брат Насти, тоже тут. Даже Артур, которого мы чаще всё же Гарей называем, решил нас навестить, сбежав с последних пар в колледже. Что-то не так. Где Веган?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.