ID работы: 5492329

Маленький суицидник

Джен
G
Завершён
307
Akutagawa Ruunosuke соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ацуши нёс свой отчёт о задании на которое его послал Куникида, блондин шёл к Дазаю, он пытался уловить пение шатена, но ничего не услышал кроме весёлого детского смеха.       Тигр ринулся туда с мыслью «Откуда в агентстве дети?», смех еле слышно доносился из медпункта. Когда Накаджима прибежал к цели, парень увидел малыша лет двух.       Мальчик весело смеясь играл с виселицей, просовывая голову в петлю. Плащ висел на нём как и штаны словно балахон, а вот рубашка и жилетка были как раз по размеру что крайне странно. — Дазай-сан! , — Удивился Ацуши и выхватил у малыша верёвку. Мальчик посмотрел на блондина и потянулся к петле. Накаджима ошарашенно смотрел на помолодевшего наставника, прижимая верёвку к груди. — Что здесь происходит? В кабинет зашёл Куникида, недоуменно уставившись на тигра и маленького суицидника. — Куникида-сан! , — Ацуши быстро взял Дазая на руки и подошёл к идеалисту. — Как это произошло? , — Доппо ткнул пальцем в нос Дазая. Малыш отвернулся от пальца Куникиды и прижался к Ацуши, поглядывая на петлю. — Без понятия Куникида-сан! , — Снова прикрикнул тигр, сильнее прижимая малыша к себе и убирая от Дазая виселицу. — Куку, — Повторил Осаму и развел руками, — Очкарик!       Повисло молчание. Доппо угрожающее посмотрел на малыша, а шатену нравилось издеваться над старшим, Ацуши тяжело вздохнул и убрал все-таки веревку на шкаф от греха подальше.       У длинноволосого задержалась бровь от такого нахальства к его персоне, он то взрослого Дазая не выдерживает, а тут малявка. — Так… Что нам делать? , — Ацуши смотрел то на Куникиду, то на чересчур радостного Осаму. — Выкинь его в речку, — Сказал идеалист и вышел из мед кабинета. Ацуши вздохнул понимая что помощи от остальных он так же не получит.

***

— О, Дазай-сан, — Удивился Рюноске и пожал протянутую ручку мальчика. Малышу не очень понравился «дяденька в чёрном плаще», и тот отвернулся к Ацуши.       Акутагава немного раздраженно просмотрел на блондина, который как-то пытался намекнуть Рюноске забрать ребёнка.       Тигр и Акутагава смотрели друг на друга в ожидании того, что они предпримут для наставника. — Что это у вас? , — Нарушив их молчанку, к ним подошёл Чуя с бутылкой вина, внимательно вглядываясь что за существо на руках у Накаджимы. — Коротышка! , — Сказал малыш и показал пальцем на Накахару. Рыжий угрожающее посмотрел на ребёнка и прошипел, — Убейте его… — Ну-ну Чуя-сан! Не злитесь! , — Воодушевлённо пропел Ацуши и протянул Дазая « алкоголику». Осаму крепко схватил Чую за руку и потянулся к нему. Даже Акутагаве от это стало обидно, и тот отвернувшись сложил руки на груди. — Безбровый, –Сказал малыш обиженному, и покрепче повис на рыжем. Сказать что Акутагава был счастлив хоть немного, лучше ничего не сказать, и это не наше дело. —…Слабый! , — Добавил Дазай, за что получил подзатыльник от шляпника. — Дазай! , — Прикрикнул Накахара и треснул мальцу ещё раз для осмышления своих слов, — И вообще, отпусти меня! Чуя огляделся в поисках Ацуши который успел уже удрать и оставить записку с содержанием «Приятного время проведения Чуя-сан». — Вот же тигр ободранный! — Разозлился ещё сильнее голубоглазый и, стряхнув с себя «геморрой» в виде маленького суицидника, передав его Акутагаве.

***

— Да что ему блядь надо?! , — Ругнулся Накахара и топнул ногой по полу.       Рюноске лишь пожал плечами и сильнее заткнул уши от ультразвука, в форме плача маленького Дазая. Акутагава осмелился и запихнул в рот малыша ложку с супом. Осаму выплюнул все на Рюноске и по новой заревел, на этот раз застучав кулаками по столу. — Вот же… — Прошипел брюнет и активировал способность, — Рашомон! Но Осаму лишь немного удивился и схватил за руку Рю.       Способность сероглазого сразу исчезла и тот сдался, сев на стул рядом с весело смеющемся уже Дазаем. — А ему понравилось, — Хмыкнул Накахара смотря на мальчишку, который всем своим видом показывал что хочет есть, но явно не эту бурду похожую на суп. — Акутагава-семпай… — В комнату зашла Хигучи, которая прознала то что Рюноске и Чуя следят за маленьким ребёнком из агентства. — Ты как раз во время, — Сказал Акутагава и повернулся лицом к телохранительнице. — Что едят существа подобные этому? , — Спросил Чуя без всяких формальностей, и показал пальцем на Осаму, который пытался пальцем выковырять гвоздь из стола. — Каши, Чуя-сан, — Кратко бросила Ичиё и подойдя к малышу потискала его за щёчки. Но малышу не понравился такой расклад, и малыш Дазай, запустил в Хигучи суп из тарелки.

***

— Будет ему каша, — Недовольно ворча произнёс Чуя, краем глаза смотря на маленького суицидника, у которого было две шишки от Накахары. — Чу-чу… –бормотал мальчик держась за голову. — Чуя-сан, мне кажется Дазай-сан подрос, — Акутагава взял малыша на руки, он стал тяжелее и длиннее как показалось парню, так было и на самом деле, — Чуя-сан, он возвращается в прежнюю форму.       Шляпник был готов подскочить от радости, но воздержался, и прокашлялся, — Это чудесно, но мы все равно должны накормить этого… Дазая. Чуя взял, посадил малыша на спину, и те удалились в магазин.

***

— Да сколько же неприятностей от тебя… –Прошипел Рыжий, показывая коробки с кашами с разными вкусами, но Осаму отнекивался от каждой.       Пока парень искал ещё что-нибудь, шатен слез с Чуи и направился осматривать магазин, волоча свой плащ за собой, а штаны ему обрезали по его размер.       Голубоглазый почувствовал какую-то лёгкость на своей спине, и посмотрел за спину, но там никого не было, кроме висевшего как всегда на нём пиджака.       Накахара с облегчением вздохнул, но потом до того момента, когда понял что, кого-то не хватает. — Твою мать Дазай! , — Чуя стал осматриваться в поиске знакомой шевелюры с тащущим за ним плащом.       И увидел как в соседнем отделе, мальчика заинтересовали ножи, и тут Накахара побежал так, как никогда не бегал. Парень быстро схватил Осаму и поставил на место упаковку ножей.       Дальше рыжий поспешно купил пять каш быстрого приготовления, и отправился обратно в штаб. Но по дороге суицидник уснул, пригревшись к пиджаку Чуи.       Накахаре было это даже на руку, наконец-то это существо не будет кричать, визжать, плакать, издеваться.

***

      Шляпник положил малыша на свою кровать, и хотел уже уйти по делам, как Дазай начал ныть, пришлось сесть рядом и убаюкивать… Взрослого Осаму.       Накахара в буквальном смысле этого слова охренел, держа на руках уже взрослого Дазая, но делать нечего, пришлось и такого укачивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.