ID работы: 5492334

Навсегда с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, надо вставать идти в институт, мне так лень я только получила аттестат об окончании старшей школы. Странно, но я дала клятву, что если не получу аттестат то покончу с собой, тупо да? если бы я и покончила с собой всем бы пофиг было, потому что у меня ни кого нет, ни родителей, ни подруг, ни кого кому я бы доверилась. -сколько щас время? -я взяла мобильник с тумбочки…-хм 7:30, пора собираться Я пошла в ванну, приняла душ, уже 8:00 — Как же быстро, блин -я начала одеваться, взяла рюкзак, закрыла за собой деверь и пошла в институт, кстати я поступила в Korean National University of Arts. Иду в направление института в ушах наушники с музыкой. Подхожу к зданию -эх…что ж меня там ждет.- вхожу внутрь здания, ищу нужный кабинет, да тут заблудиться можно, вижу паренька который сидит на подоконнике, может он знает где находится нужный кабинет. — Эм…привет, ты не подскажешь где находится мой кабинет.- я показываю ему бумажку с названием и номером кабинета — на право, потом налево. — он спрыгнул с подоконника и ушел, а другом направлении — С-спасибо.- не успела сказать ему. Я пошла по направлению куда он мне сказал, и вот мой кабинет, вхожу в аудиторию на самую последнюю с вверху парту, аудитория почти была полная. Я сидела в ушах опять же наушники, я не успела заметить как ко мне подсела девчонка — Привет, меня зовут Ким Мина, давай дружить?.- а она мне нравится, сразу видно что она добрый человек. — Привет, меня зовут Хэ Су, приятно познакомится, давай я не против.- пожала я плечами Я только хотела сказать как в аудиторию пришел преподаватель и начал нести какой-то бред, пока преподаватель нам объяснял что-то, я с Миной разговаривали на все темы, она мне рассказала про себя, а я ей про себя, и я впервые почувствовала, что нашла свою родную душу, мне дейсвительно легко общаться с ней, пока что я с ней общалась я чувствовала, что на меня кто-то постоянно сморит, такое ощущение, что прожжет меня взглядом, но я не придала этому значению. После окончания первой пары мы с Миной мы пошли прогулять на свежий воздух. — Су, у меня тут брат учится, давай я ему позвоню он придет, ты с ним как раз познакомишься — Да за чем Мина, вдруг у него дела.- не знаю почему, но мне как-то не по себе стало, даже не знаю — Да нет у него ни каики дел.- я не успела что-то сказать как уже приложила телефон к уху, прошло не больше пяти минут, как их общение закончилось — Ну вот всё, щас он придет, ты мним познакомишься.- улыбаясь она мне сказала — Может ты мне щас расскажешь про него немного.- сказала я ей — Могу одно сказать он очень красивый и за ним весь институт бегает.- сказала она мне — Вот прям уж весь.- сказал я — Да весь.- поворачивается она — ооо, а вот он идет, да не один, а со своими друзьям. — сколько радости было у нее в этих словах, а я сидела на лавочке смотрела в даль, как в друг ко мне подсел кто-то, но я даже взгляд не повела на сидящего рядом со мной — Су познакомься это мой брат Чимин, Чимин это Су- я посмотрела на него, от его взгляда как-то не по себе стало. — Привет, мне приятно познакомится с подругой моей сестры.- улыбнулся он мне. — Привет.- я тоже улыбнулась ему в ответ, я повернула голову к сидящему возле меня пацану, и узнала того самого который сидел на подоконнике. — А это.- начала Мина.- Юнги, Юнги-это Су.-он посмотрел на меня — Виделись уже, приятно познакомится, можно просто Шуга.- он так же сидел даже не посмотрел на меня — Сколько у вас ещё пар?.- сказал Чимин — как не странно для первокурсников сделали исключение и у нас осталась еще одна пара и всё.- радостна она сказала — О хорошо вам, повезло.- ответил Чимин — Естественно повезло, дурень.- ударила она его по ноге, и убежала — Ну все пизда тебе, не бежишь.- он сорвался догонять Мину Я смотрела на них и смеялась, как эти дурочки веселятся. Я повернула голову к Юнги, он на меня смотрел, и смотрел прямо в глаза, меня это очень сильно смутило до такой степени что я покраснела — Значит ты на первом курсе.-сказал мне Юнги — Д-да.- я от неожиданности начала заикаться, он что-то еще хотел мне сказать, но его опередили — Ну все пошли Су, нам пора идти на последнюю пару и мы пойдём домой.- сказала она мне — Хорошо, пошли- ответила я ей, я только встала как вдруг меня схватил за руку Юнги — Мы еще увидимся.- сказала он мне шёпотом, что бы ни кто не услышал, я заметила какая у него прекрасная улыбка, я не успела придти в себя как он с Чиминой ушли — Эй подруга с тобой все в порядке.- прищурившись она мне сказала — Да все хорошо, пошли, а то еще опоздаем.- я взяла ее за руку и потащила на пару Я сидела на последней паре, и все думала о словах Юнги, они никак не выходили у меня из головы, -у него улыбка красивая.-сказала это в слух — Ты щас про улыбку Юнги сказала.- поинтересовавшись она меня спросила — нет, с чего ты взяла.- спросила я у нее — да с того что я щас сказала имя Юнги ты сразу улыбнулась, что понравился он тебе да?.- спросила она меня — Да нет же.- сказала я ей — ой да не ври ты, он пацан хороший.- сказала она мне. Я только хотела сказать ей, как вдруг пара закончилась.- ну вот и всё.- начала Мина.- мне пора по делам завтра увидимся, пока.- сказала она мне — Эх…хорошо, до завтра.- сказала я Я вышла из института, как всегда наушники в ушах, что бы скоротать время. Как вдруг возле меня останавливается машина, я убрала наушники и вижу, что за рулем сидит Юнги. — Су, садить я тебя подвезу.- сказал он мне — Не спасибо я щас не домой.- вот зачем я это щас ляпнула — Да все равно мне домой ты или нет, я тебе подвезу.- он вышел из машины и направился ко мне.- Садись, отказа я не принимаю.- он открыл двери машины, и мне пришлось сесть, Юнги сел и спросил.- куда едим?.- и опять эта улыбка, моё сердце забилось очень сильно — Домой.- сказала я ему — Ты же говорила что не собираешься домой.- да черт опять улыбается — Я передумала просто, я хочу домой.- сказа я ему — Ну хорошо.- и мы поехали, я сказала где я живу, и меня удило то что знает где это, мы ехали молча, он включил музыку. Мы доехали быстро, он первый вылез из машины и открыл мне дверь по джентльменски. — Спасибо что довез. — я развернулась и только хотела уйти как вдруг, его руки окружили мою талию, сердце чуть ли не выпрыгнуло из груди. — Да не за что, теперь я буду тебя всегда подвозить, и отказа я не принимаю. — сказал он мне — Мы еще увидимся.- он меня отпустил сел в машину и уехал, я наверное минут 10-ть стояла с шокирующим видом на лице — Господи, да что он себе позволяет, у меня сердце до сих пор стучит как бешеное. — сказала я вслух и бью по груди рукой, что бы сердце успокоить. После всего происходящего я зашла домой, переодела, помылась, я моментально вырубилась, и в голове опять пронеслось его имя-Юнги POV*Юнги* *** — Я ее ни кому не отдам- поклялся Юнги. — но она не должна узнать у моей сущность, не сейчас, а чуть по позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.