ID работы: 5492357

Поиски дока

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы шли с друганами на поиски медика, разделившись на 2 отряда...  Одни пошли по старым лабораториям, а мы по большой дороге, где на каждом шагу была аномалия, то жарко, то трамплин, а иногда и кислота "Кисель". Но пройти получилось без значимых потерь. Только друг сжег себе кожаную куртку.  Дойдя до того места, где был потерян след КПК медика мы решили зайти в ближайший домик,так как на улице шел сильнейший дождь и друга потушили только из-за него. Зайдя в него мы разглядывали эту забегаловку.  Она была деревянная, вся черная от сырости, у крыши отсутствовала одна доска, решив остановится тут я с трудом включил фонарик и начал разжигать костер за прилавком. После того как мы согрелись, мы начали осматривать помещение. Не сразу заметили на стенке карту подземных туннелей.  Нас было трое я - Амир Доцент, Саня Биба - мой хороший друг и его проверенный знакомый точно не помню имя, да и кличку с трудом помню. Кажется его кличали Чайником. Они Встали вокруг карты и начали пытаться достать её, карта была сырая и распадалась на глазах. Я так, как был без свитера решил дальше погреться, но в конце меня распирало любопытства, я решил тоже посмотреть на карту. Встал я с болью в коленях как обычно и с не первого раза включил я свой налобный фонарик. Идя под этой дыркой я захотел попить, набрал воду в ладошки и выпил закинув голову. В этот момент я потерял дар речи. После того как, остаток группы примкнула к нам мы выдвинулись на заправку, напротив этого дома. Она ничем не примечательна, с неё только росла аномалия и мох. Найдя КПК(Карманный Портативный Компьютер)Медика мы встретили еще пару разных тварей одна кидалась в нас всякими штуками, она была не видима, но от неё отходили заряды энергии которые и поднимали предметы. Потом думая что делать к нам подошел мужичок с горбом, в старой потрепанной одежде, вытянутой головой вперед и огромной рукой. С большим интересом сталкеры встали вокруг этого мутанта, он был разумен и мог говорить как пяти летний ребенок. Один из опытных сталкеров решил прикормить его и получить от него информацию. Видя это картину все сталкеры изменились в лице, кто-то как Саня были недоумевали что происходит, а я же с восторгом смотрел на это. Сталкеры подняли гул, но тот одиночка который пошел говорить с мутантом сказал всем заткнуться. Все как по мгновенью ока закрыли рот, только я редко говорил какой он милый. Излом, так звали этого мутанта рассказал нам про медика и вырыл нам свежий труп. Он оказался другом медика. Я увидел кровососа. Не чтобы я их боялся , я таких уже 4 штуки убил , но раненые и закрытые в комнате , это существо ушло бы с полным желудком... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.