ID работы: 5492372

Рассказываю только тебе

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друг Станислава по школе вот уже вторую неделю подряд приходил к нему домой и заводил разговоры о своём бывшем парне, с которым, кстати, не так давно расстался. Владелец квартиры не переставал слушать пьяный бред из знакомых уст, а лишь сидел всегда рядом, поглаживал Виктора по мягким блондинистым волосам, заставляя поскорее уснуть у себя на коленях. Вот и сегодня парень пытался успокоить Виктора, который почему-то был расстроен больше, чем обычно. Войдя в квартиру он с порога начал нести какую-то чушь про то, что сегодня виделся со своим бывшим и они разговаривали. Как оказалось, его экс-бойфренд нашёл себе какую-то оторву и теперь шляется с ней по барам, ночным клубам и по впискам. Стас понимает, что дело безнадёжно. Стас понимает, что друга надо выручать. Стас берёт за руку и тащит в гостиную, сажая на диван морально убитого товарища, а сам после этого идёт на кухню и наливает чай. Вернувшись в комнату с подносом, Станислав кладёт его на пол, присаживаясь туда же и стуча ладошкой по ковру, тем самым призывая Виктора присоединиться к нему. Тот послушно спускается, кладёт голову на плечо одноклассника и продолжает говорить. Слушатель обнимает, целуя в макушку, а рассказчик буквально расплывается в его руках. - Проще вскрыться, - заканчивает рассказ Виктор спустя минут пятнадцать-двадцать и ждёт от Стаса очередного совета, которые, кстати, часто срабатывали на отлично. Одноклассник белобрысого является отличным психологом, это иногда успокаивает, но сейчас товарищ не говорит ничего. Он молчит, продолжая перебирать блондинистые волосы, не отрывает губ от макушки, закрывает глаза и, кажется, сейчас заснёт, но Виктор не терпит тишину. Кто бы мог подумать, что стопроцентное доверие и рассказы о бывшем могут привести не только к вечерним посиделкам около телевизора с тёплым чаем и едой, но и к чему-то большему? Никто, конечно, поэтому Стас был немало удивлён тому, что Виктор повалил его на пол, сразу же фиксируя руки над головой и прижимая всем своим телом к холодной поверхности. От такого поворота событий зелёные глаза поваленного на пол парня распахнулись, а сон улетучился куда-то в неизвестность. Станислав хочет возразить, но его затыкают, и, видимо, верным способом, поскольку он не начал бить депрессующего блондина, когда тот грубо прижался своими губами к его губам. Наоборот, услышав учащённое дыхание и почувствовав, что друг сейчас приоткрывает ротик, позволяя Виктору проникнуть языком глубже, исследовать ряды зубов и нёбо, последний стал действовать ещё наглее. Прижимая одной рукой запястья Стаса к ковру, он кусал его губы, второй рукой снимая с него штаны, а также не беспокоясь о том, что они сейчас будут заниматься ублажением друг друга на полу. Наконец Виктор отрывается от таких мягких и нежных губ, смотря на Стаса, у которого это явно был первый раз с парнем. Именно сейчас белобрысый осознаёт, что вид перед ним идеален: лучший друг, лежащий на спине, глаза которого прикрыты, тёмные волосы растрёпаны, а щёки заметно покраснели. Стесняется ещё, засранец, но исправить это было довольно легко. У Виктора уже стоит, как, собственно, и у Стаса, поэтому медлить не имеет смысла. Блондин, встав с пола, поднимается на ноги, маня брюнета пальцем к себе. Тот понимает чего хочет одноклассник, встаёт перед ним на колени, но что делать дальше не знает, ведь он, как-никак, ещё девственник. Естественно, зеленоглазому иногда приходилось смотреть порно-фильмы, но он не Саша Грей, чтобы проделывать подобное с парнями. Только-только Стас успевает подумать об этом, как между губ уже толкается член. Хозяин квартиры широко распахивает зелёные глаза и дергает головой назад, но Виктор крепко держит его за волосы чёрного цвета и проникает в ротовую полость глубже. По щекам. Пару раз подросток давится, выплевывает член и поджимает губы, пытаясь прокашляться, а второй нетерпеливо ждет, пока Стас будет готов продолжить своё дело. В итоге вновь происходит погружение в глотку. Блондин смотрит вниз, на отсасывающего брюнета, вплетает пальцы в его тёмные волосы, почёсывает. Спустя пару минут Виктор оттаскивает друга от собственного полового органа, давая понять, что пришло время переходить к самому интересному. По-хозяйски лапая Стаса, Виктор заставляет его встать перед собой раком, выпячивая задницу и выгибая спинку. Стас вздрагивает и часто задышит, когда Виктор стал языком водить вокруг колечка мышц, с трудом проникая в дырочку кончиком. Брюнет упирается лицом в подушку, издавая едва слышные стоны от удовольствия, одной ладошкой крепко сжимая основание члена, потому что очень сильно хотелось кончить уже сейчас, но он обязан был растянуть удовольствие хотя бы ради Виктора. Холодные от слюны пальцы прикасаются к анальному отверстию, поглаживая, пытаясь расслабить. Медленно входит один, и блондин понимает, что мальчишка под ним долго не протянет, поэтому тут же добавляет второй палец. У Стаса начинает кружиться голова от ощущения чего-то внутри. Пальцы осторожно двигаются, нащупывая простату. Зеленоглазый хочет больше, быстрее и грубее, сам насаживается на пальцы одноклассника, издавая с каждым толчком громкий стон, который расплывается по помещению и касается ушей Виктора, заставляя того стонать в ответ, но тише и незаметнее. Стас дрожит, постанывает. Он видел член Виктора и уже решил, что готов выдержать его размер, пусть он был и не из маленьких. Пальцы внутри начинают двигаться глубже, как этого и хотел темноволосый, входя настолько глубоко, насколько позволяет их длина. Мучительно, чёрт возьми. Сам Стас выглядит так, что стояк белобрысого становится с каждой секундой всё более болезненным. В конечном итоге он вытаскивает пальцы, встаёт на колени и пристраивает член. Виктор входит до сразу до упора, резко, грубо, уверенно, тут же упираясь в простату, из-за чего сверстник изгибается под ним, вскрикивает, всхлипывает, просит начать движения, а через несколько мгновений вовсе входит во вкус, толкаясь бёдрами назад, дабы ощутить половой орган Виктора как можно глубже, издавая при этом громкие стоны и произнося имя трахающего его парня. Последний же смачно ударяет мальчишку по ягодице и наслаждается видом снизу. Оба уже на исходе. Сначала кончает Стас, громко вскрикивая и упираясь лицом в подушку, которую успел изрядно потрепать, а после этого кончает и Виктор, вцепившись в бёдра брюнета. Они падают на пол, тут же обнимая друг друга. - Почему ты дался так легко? - спрашивает Виктор, отдышавшись, прижимая при этом мальчика к себе сильнее. - Я люблю тебя. Они засыпают прямо на полу, так не одевшись и не укрывшись, зато теперь Виктор знает, что никакой бывший ему больше не нужен. Он дышит брюнету в затылок, на уровне подсознания отмечая, что порой люди не замечают очевидного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.