ID работы: 5492373

Карма/Нагиса

Слэш
NC-17
Завершён
478
автор
Friday Girl бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 52 Отзывы 53 В сборник Скачать

Необычная поездка

Настройки текста
Мы летели уже довольно - таки долго. Карма сидел рядом со мной и всячески пытался задеть. — Эй, Нагиса-кун, как ты думаешь, там много девчонок? — со своей дьявольской ухмылкой спросил он меня, при этом сощурив глаза и ожидая ответа. — Не знаю, — как - то безразлично плюнул я и отвернулся к окну, подпирая подбородок своей рукой. — Ну, ты не волнуйся, если что, то я взял тот костюм горничной, — он всё так же продолжал тянуть эту жалкую пародию на нормальную улыбку, от которой у всех пробегали мурашки, но мне она почему - то нравилась. Я ничего не ответил своему спутнику и продолжал смотреть в окно, за которым лил дождь, и кроме серых туч ничего не было видно. На самом деле мне нравится такая погода, она успокаивает. Прикрыв глаза, я начал потихоньку засыпать, но мне не дали этого сделать. — Мы уже почти на месте! — прямо мне в ухо крикнул Акабане, наверняка специально. Самолёт, на котором мы летели, начинал снижаться, и через какое - то время мы уже выходили из него. Коро - сенсей забрал наши вещи, а после мы вместе с классом отправились в гостиницу. Женщина, сидевшая на ресепшене сказала, что большие номера заняты, а двухместные - есть. Нам пришлось разделяться на пары, соответственно, девочки были с девочками, а парни с парнями. Мне предоставили честь быть в паре с Кармой Акабане, как старым друзьям. Я, конечно был не против, но его странное поведение меня смущало. Когда он забрал ключ от нашей общей комнаты, мы поднялись наверх. Я первый зашел в номер, желая увидеть наше временное жильё. Обстановка была довольно - таки неплохая, жить можно. Первое, что мне попалось на глаза — кровать. Недолго думая, сразу же упал на неё. Я так устал, хотелось прямо так и уснуть. Закрыв глаза, я уже собирался засыпать, но отправиться в царства Морфея не позволили холодные руки, оказавшиеся на моей талии. Открыв глаза, я увидел Карму. Щеки моментально налились краской, а сон как рукой сняло. — Нагиса - кун, разве это не прекрасный шанс для нас? — Перевернув меня на спину, он потянулся к моим губам. Я не сопротивлялся, а возможно, и сам этого хотел. Он лизнул мою нижнюю губу, давая мне возможность отстраниться, но я приоткрыл рот, углубляя поцелуй. Парень гладил своим языком мои зубы и нёбо. Я просто таял от этого давления. Этот слишком пошлый поцелуй возбуждал нас обоих. Не отрываясь от меня, он расстёгивал мою рубашку, спускаясь ниже, целовал шею и оставлял засосы, которые жутко чесались, но парень зализывал их. Он оставлял влажные поцелуи на ключицах и ребрах, поочерёдной оставляя такие же красные пятна. Я не мог сдерживать вырывающихся стонов. Крепко сжав одеяло в руках, я пытался удержать такие сладкие для слуха стоны, но когда он лизнул сосок, а потом подул на него, я ощутил лёгкий холодок по всему телу, и, уже не боясь, стонал в голос, не заботясь о снах соседей за стеной. Карму же это только раззадоривало. Его холодные руки стягивали моё нижнее бельё, не нужное на данный момент. Взяв мои ноги под коленки и забросив и к себе на плечи, он навалился на меня, тем самым раздвигая мои ноги шире. Он протянул к моему рту пару пальцев, и я, недолго думав, вобрал их в рот, старательно смазывая их своей слюной. По моему подбородку стекала слюна. Карма наклонился ещё ближе и слизал её не обращая внимания на моё смущённое лицо. Когда пальцы были мокрыми и скользкими, Карма провёл по стенкам мышц и я рефлекторно сжался. Надавливая ещё сильнее, первый палец вошёл почти свободно. Мне было не больно, но это причиняло жуткий дискомфорт, тогда я поддался бёдрами на встречу пальцам. Карма заметив это ввёл ещё один палец. Кажется, по моему лицу стекали прозрачные, солоноватые капельки слёз. Карма слизал их и поцеловал мои губы, оттягивая, то нижнюю, то верхнюю губу. Мазнув языком по губам, он отстранился. Представив свой член к моей дырочке, и, резко толкнувши, вошёл в меня на половину. Не ожидая такой резкой перемене пальцев на что - то более крупное, я громко что - то прохрипел и обхватил его руками, расцарапывая его спину. Вот теперь мне было больно, будто меня сейчас разорвёт изнутри. Карма всячески пытался меня успокоить: целовал нос, шею, губы и терся об меня своим горячим телом, пытаясь обратить моё внимание на что - то другое. Пару глубоких толчков и он мог свободно проникать в меня на всю длину. Пытаясь ему помочь, я обхватил ногами его таз и работал бёдрами, тем самым создавая один ритм. Пальцы на ногах сжимались сами собой, а пот на лбу стекал по всему лицу. Было так жарко, будто мы своими действиями создавали что - то, похожее на огонь в наших телах. Чувствовать его в себе вызывало некую эйфорию, которая расползалась по всему телу и оставляла за собой некий след счастья. Я уверен, что после этой ночи наши отношения друг к другу изменятся. — К - карма я б - больше не могу, — еле простонал я из последних сил и крепче сжал кулаки на его спине. Акабане протянул руку к моему члену и обхватил его, постепенно ускоряясь в такт с нашими движениями. Когда я излился в его руку, и мой анус сжался и, я почувствовал, как по моим бёдрам стекает тёплая, вязкая жидкость. Он упал рядом со мной, укрыл нас одеялом и прижал меня к себе, обнимая обеими руками. — Люблю тебя, — тихо прошептал он мне в ухо и лизнул его. Я обнял его и уткнулся своей мокрой макушкой в его грудь. Он был доволен, а я - счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.