ID работы: 5492406

Хардкорщик.

Джен
NC-17
В процессе
852
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 160 Отзывы 355 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Вы были выбраны для участия в игре. Пожалуйста подтвердите своё участие. Согласен/нет

      Что за нафиг? Какая тварь решила приколоться надо мной? Вроде бы ни у кого нет ключей от моей квартиры. Да и каким образом возможно сделать, чтобы надпись следовала за взглядом? Линзы... Но как их мне нацепили бы во сне, да ещё и так, чтобы я не проснулся? - Да скройся ты уже. Внимание, предложение действительно лишь однократно и в текущих условиях, я бы посоветовал тебе не отказываться. - Что за... Какие условия? Выгляни на улицу - Лады... Вот же ж! Что за хрень там творится? В вашей культуре это называется зомбиапокалипсис.       Вид из окна пятого этажа открывался жуткий, множество людей, хотя скорее зомби, разгуливало по двору и улице, а так же несколько столбов дыма, виднеющихся из-за соседних зданий, дали понять, что всё совсем плохо. - Окай и что это за игра? Для тебя это шанс выжить, игра же для меня. Кстати, если откажешься, то станешь зомби. Лишь у 0,1% населения земли есть иммунитет к базовому штамму этого вируса, ты не в их числе - То есть у меня нет выбора? И кто ты такой? Выбор конечно есть... Но сам понимаешь небольшой. А кто я такой тебе знать не надо. Скажу лишь то, что дальше общаться я буду с тобой лишь в исключительных случаях изредка подкидывая задания, чтобы было интересней. Сделай правильный выбор. Пока. - Фак, ладно, выбора нет. Согласен!

Поздравляем вам установлена ИСКРаЖОПА. Список команд для управления внесён в ваш мозг.

- Что? Статус. Для активации системы, выберите сложность: 1. Нуб - очень высокая скорость поднятия уровня, развитие происходит лишь за счёт поднятия уровня, мизерный бонус уровня, все достижения заблокированы, помощь системы. 2. Слабак - высокая скорость поднятия уровня, развитие происходит лишь за счёт поднятия уровня, слабый бонус уровня, 95% достижений заблокировано. 3. Серая масса - Средняя скорость поднятия уровня, комбинированное развитие поднятием уровня и реальными действиями, средний бонус уровня, 90% достижений заблокировано. 4. Любитель - низкая скорость поднятия уровня, комбинированное развитие поднятием уровня и реальными действиями, увеличенный бонус уровня, 75% достижений заблокировано. 5. Экстремал - очень низкая скорость поднятия уровня, комбинированное развитие поднятием уровня и реальными действиями, большой бонус уровня, 50% достижений заблокировано. 6. Хардкорщик - ничтожная скорость поднятия уровня, развитие происходит лишь за счёт реальных действий, максимальный бонус уровня, все достижения разблокированы, неограниченное развитие. - Как там говорилось: хардкор, только хардкор! Вы выбрали сложность "Хардкорщик". - Эээээ... Фак! Ну ладно, и так справлюсь, ниже любителя всё равно брать не было смысла. Статус. Имя: не выбрано Уровень: 0 Опыт 0/1000000 НР: 30/30 МР: 30/30 SP: 70/70 Заражение: 0/10 Сила: 2 Телосложение: 3 Ловкость: 2 Интеллект: 2 Мудрость: 3 Навыки: (П) Бодзюцу 2ур. - Искусство владения шестом... Правда до искусства тебе далеко, не бьёшь себя и ладно. (П) Кюдзюцу 1ур. - Лук в твоих руках уже не просто палка с верёвкой, по крайней мере выстрелить в направлении цели ты сможешь. (П) Кэндзюцу 1ур. - Меч в руки пока лучше не брать, но с палкой управиться возможно и сможешь.       Моё увлечение Японией похоже сыграло свою роль, правда что это за описания? Как будто я вообще ничего не умею. Да особенно лук, с тридцати метров без проблем попадаю в пятисантиметровую цель. А что с характеристиками? Почему такие низкие? Я конечно не качок, но полторы сотни от груди жму, мог бы и больше конечно, но занимаюсь этим лишь для поддержания формы, не более того.       Кстати, надо бы описать себя. Мне девятнадцать, перешел на третий курс... А пофиг, теперь уже можно забить на это, какой универ, когда зомбиапокалипсис начался? Так так, вернёмся к описанию меня любимого. Высокий, за два метра ростом (+ 7 см), говорят довольно привлекательный, но это не точно, волосы чёрные, практически до плеч длинной, обычно собираю в высокий хвост, глаза ярко синие. Что ещё сказать? Из особых примет прерывистый шрам по левой части лица, от губы, до брови. Шрамы едва заметные, ещё с глубокого детства, когда гуляли по стройкам. Вот во время одной из таких прогулок и упал, рассек обо что-то левую часть лица. Повезло, что только кожу и довольно ровно, конечно в больнице зашили да так, что от шрама остались лишь едва заметные полоски на губе, под глазом и на брови. Зовут меня Семён, но это не имя для героя истории, так что возьму псевдоним. Точно, есть у меня один любимый персонаж в аниме. Кенпачи, самое то для хардкорщика.       Кстати, не удивляйтесь, что я говорю о себе, как о герое истории, ведь это мои записи вы сейчас читаете, мир правда другой, да и не сам я это опубликую, всё-таки с литературным языком у меня жуткий напряг, да и не по мне это, сидеть часами за компом, что бы переделывать "путевые заметки" в интересный рассказ. Ладно ладно, давайте продолжим.       Следующее, что открыл, так это записную книжку. Самое то, чтобы вести записи и ничего не забыть, к тому же управляется мысленно, да и из логов (которые тоже есть), можно переносить данные. Ну и самое главное, настройки интерфейса, скомбинировать и сворачивать все повторяющиеся, неважные сообщения. Оповещение, о более важных, отдельный значок для заданий. В общем ещё час возни только с настройкой интерфейса.       Следующее, опыт. Понятно, что зарабатывать его надо убийством зомби, только вот сколько опыта падает с зомбака? Не думаю что тысячи, значит гриндить придётся в огромных количествах. Дальше, НР понятно жизни, МР - мана (ура я буду магом), а вот SP? SP - stamina points, показатель вашей физической энергии, при падении ниже 10% появится чувство усталости.       Круто, есть справка! Так так, а что значит заражение? Заражение - показатель степени подверженности зомби-вирусу. При заполнении, возможно превращение в зомби или неконтролируемая мутация. Снижается на 1 каждый час.        Ага, то есть если меня укусят, я не сразу стану зомби, что уже радует. Ну со статами в общем всё понятно. Так что пора вооружаться и идти ломать головы зомбарям. Для начала привести себя в порядок и одеться. Конечно сейчас лето, но лучше всё-таки чуток припариться, чем быть покусанным зомбарями. О, оказывается можно смотреть характеристики вещей: Джинсы. Защита: 1. Прочность: 9/10 Куртка кожаная. Защита: 3. Прочность: 23/25 Мотоперчатки. Защита: 2. Урон: 1. Прочность: 30/35 Ботинки Kamelot. Защита: 4. Урон: 2. Прочность: 30/35       Эх, не зря себе гады покупал высокие, почти до колена нога защищена, а железная чашка на носке, видимо и даёт "урон". Правда маловато что-то. Ладно дальше оружие: Боккэн дубовый. Урон: 3. Прочность: 27/33 Гриф штанги домашней. Урон: 15. Прочность: 148/150        Да, у штанги конечно урон высокий, но из-за веса в 10 кг, долго не помахаешь, а боккэном убить тоже можно, надеюсь для зомби этого хватит. Ладно, пора выходить навстречу приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.