ID работы: 5492460

Превращение

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сидела на краю кровати и смотрела в окно, иногда глубоко вздыхая. Несмотря на то, что сейчас была ночь, было достаточно светло, чтобы человеческий глаз мог увидеть нечто странное, находящееся возле дома. Мито встала и подошла к окну, намереваясь открыть его. В комнате стало невыносимо душно от жары, что она не любила в это время года. — Да стой ты, ёмаё!  — Ты меня сожрёшь. Сегодня же полнолуние, забыл? — слёзно чуть ли не прокричал молодой человек. — А в это время мы становимся 100%-ми животными! — Ой, да брось! Мы ведь друзья, — попытался убедить своего друга другой. «Кто это там?» — Мито выглянула в окно и увидела двух парней, одетых в школьную форму. Один был с белыми, как снег, волосами, и у него были уши и хвост, как у котов, второй такой же, только больше похожий на собаку. «Ого! Что парни забыли на улице? И что это у них?» — Спасите!!! — будучи прижатым к стене, закричал Шинья, когда Норито сделал шаг вперёд. Блондин быстро закрыл ему рот и обернулся по сторонам. — Слава богу, — с облегчением выдохнул. — Что ж ты кричишь? — Шинья лишь пожал плечами. — Жизнь не дорога? — Умный и сильный молодой человек из влиятельной и могущей семьи Хиираги сбегает от обычного лентяя и домогальщика. Какое милое зрелище, — мелодичным голосом сказала русоволосая девушка, выходя к ним. Рядом с ней шёл брюнет, вокруг которого веяло мрачным настроением. Шинья сглотнул. — Саюри! — взволновано прокричала Мито из окна. — О, Мито, приветик, — она помахала ей рукой. Воспользовавшись тем, что Гоши отвлёкся на свою возлюбленную, Хиираги Шинья проскользнул мимо него и спрятался за спинами друзей. — Шинья, брысь от меня, — прошипел брюнет, за руку которого беловолосый схватился. Тот покачал головой. — Кастрирую. — Ха-ха! — Саюри засмеялась. — Как это всё понимать? — Мито вышла к ним на улицу. — Добрый вечер, Дзюдзо. — Вообще-то «ночь», дурГурен, — нагнувшись за спиной Саюри, сказал Шинья. — Я тебя сам сейчас прихлопну, — от тона его голоса все вздрогнули. — Мито, дорогая, ты не спала? — с виноватыми глазами и нелепой улыбкой спросил Гоши, беря её за руку. Она впилась ногтями ему в ладонь. — ААЙ! — Ребята, для начала нам нужно вернуться в дом. Иначе, если мои родители неожиданно позвонят и поймут, что нас нет, то… — Хорошо, — ответили Глен, Саюри и перепуганный Шинья, понимая её. Гоши же кусал губы, чтобы снова не завопить от боли.

***

— И как давно вы трое… превращаетесь в… ну, вот это? — не знала, как сказать, Мито и лишь рукой показывала на их уши и хвосты. Глен и Гоши сидели на диване, Шинья смирно лежал на коленях Саюри, поглаживающей его по голове, и старался успокоиться, а сама Дзюдзо стояла. Она не могла принять сидячее положение от волнения после увиденного. — Совсем недавно, — смотря в потолок ответил Шинья. В него прилетел чехол от мобильного телефона. — ДурГурен! — он резко подскочил. — Тише, Шинья, — Саюри обняла его сзади за шею. (нет, не подразумевается, что его душит, как это сделал бы Гурен. она именно обнимает.) — Слишком импульсивен и возбуждён, — смеясь вместе с Норито, сказал Ичиносэ. — Не владеешь собой, Хиираги-сама. — Мальчики, прекратите! — прикрикнула на них Ханайори. — Поскорее бы ночь прошла. Пожалуйста, — сжимая руки в кулаки, прошептал Шинья и посмотрел на беспокоившуюся за него девушку. — Всё хорошо, — отчего-то покраснев, она улыбнулась. Беловолосый тоже покраснел и отвернулся. Мито дала по шее парням, сидевшим на диване. — Угомонились! — оба ойкнули. — Вы, как дети малые! Взрослеть собираетесь? — Котейка Хиираги. — Когда котятки появятся? — но Гоши и Глен не хотели успокаиваться. — Ну, всё, — прошипел злой Шинья и, нежно поцеловав руку Саюри, направился на них. — Идите сюда, собачники! — у Глена, кстати, как и у Гоши, были собачьи уши. Мальчики стали играть в догонялки по всему дому.       Девочки поняли, что ничего не могут с этим поделать, и пошли за видеокамерой. Надо же запечатлеть весёлые моменты во время летних каникул у озера! Не часто предоставиться возможность повеселиться так с друзьями. Особенно если в будущем всё круто поменяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.