ID работы: 5492468

Я в теле красавчика!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
       Сакура поднималась на верхний этаж школы. И тут ей позвонила её лучшая подруга - Ино. - Алло, Ино. Я иду на аудиторию. Ты где? Тут навстречу ей вышел красивый брюнет с чёрными глазами. Саске её не заметил и она ударилась головой об его грудь. - Эй, ты чего творишь? Слепая что ли? - разозлился парень который чуть ли не упал - Эм, э я. Ну простите. - извенялась Сакура которая уже лежала на земле. - и кстати, ты сам врезался!!! - Хм, смотрю ты смелая! Ты хоть знаешь кто я? - сказал с насмешкой брюнет улыбаясь - Да, знаю. Ты богатенький сыночек отца! - Сакура даже сама не заметила как сказала это слово. Она не хотела накричать на него. Но Саске просто встал и пошёл дальше.

***

На уроках Сакура лишь смотрела на Саске. Кстати так звали красивого брюнета. - Хэй, Харуно. Что с тобой? - спросила Ино - Ничего. А что ты знаешь об Учихе? - Ты влюбилааась? - Не неси чушь! - Да лааадно, не хочешь не говори. Но общение с ним, пошла бы тебе на пользу. Ведь он - популярный класавчик школы. А ты - серая мышка класса! - Так кто он? - Ну он богатый красавец. Накаааченный. Но он не любит хвастаться - Так вот почему он обиделся..... - Ты что с ним говорииила????? - Ну да, мы врезались друг в друга - Везеееет!!! - мечтательность сказала блондинка. После уроков, Сакура думала о своём. И тут БАААЦ ПЛЮХ! Они опять врезались. Но на этот раз они оба лежали на земле. Но Сакура лежала на нем. И их губы соприкоснулись. Точнее они целовались. Сакура не знала что делать, но а Саске ловко уловил момент и продолжил поцелуй засосом. Сакуре это очень нравилось и она не сопротивлялась. Но когда начало не хватать воздуха она его оттолкнула. Но когда она открыла глаза то была в шоке. Она смотрела на саму себя. - О, боже! Почему я смотрю на себя? - начала панику Сакура - Э, я тоже задаюсь тем же самым вопросом. Сакура сразу начала плакать. - Видимо мы поменялись, э ну, местами что ли? Это ты не Реви! Ты же красавчик школы! Пусть никто не увидит что я ну точнее ты плачешь!!! - рассеянно говорил Саске в теле Сакуры. - Сакура, а точнее Саске в теле Сакуры, схватил её за руку и потащил в мужской туалет. - Так! Сакура не Реви! Ты в моём теле! Ты должна держаться. - Я..я.. - Так, посмотрим. Давай ещё раз поцелуемся - сказал Саске и вцепился в его(её) губы. Он ловко пришёлся языком по губам Сакуры. Тут Сакура от шока оттолкнула Саске. - Ничего не вышло! И бля такое чувство будто я гей! Целую сам себя...- произнёс Саске отчаянно. - Ладно, Харуно. Сейчас мы отправился ко мне домой - Нет! - Да не бойся ты! Я живу один! - сказал Саске и взяв её за руку вышел из кабинки. Когда он вышел, то Наруто увидел то что они творят и был в шоке - Учиха, че ты творишь? Ты куда? - Саске ущипнул Сакуру чтобы она ответила. Так как она находится на его теле. - Э, кхм, ну я домой! - сказала Сакура - Мдааа. С девушкой... Как это на тебя похоже - улыбнулся Наруто. Тогда Саске и Сакура выбежали из туалета. Саске взял её за руку и потащил в машину. - Садись! - Сам Саске сел за руб. Сакура будто смотрела на себя со стороны. Но оно так и есть. Она села в машину и посмотрела в зеркало. Она и в правду была на теле Саске. " Боже мооой! Я такой красивый! Теперь могу любоваться сколько угодно!" думала про себя Сакура. Они доехали до дома Саске. Большой особняк. Двухэтажный. Саске вошёл ы дом а за ним Сакура. Дом был красивым. - Так, Сакура, у тебя дома кто то есть? - Я живу с мамой. Ты будешь жить у меня дома. Но мама не должна узнать. Понял? - Да, да. А ты не бойся. К тебе никто не придёт. Блин как же чешется то! Зачем вам такие длинные волосы?! - сказал Саске измученный волосами. - Ладно, я пошёл! - Стой, слушай... - Чего тебе? - Не расстраивай маму! Папы у меня нет! К тебе будут заходить мои подруги Ино и Хината. И не смей трогать мой волосы! И прошу не принимай душ... - Хех, а что? - специально сказал Саске - Потому что ты будешь лапать! - Ладно, но последнее не обещаю.- сказал Саске и вышел из дома. Он сел в машину и уехал. - Блин, у меня же нету машины. Надеюсь мама не заметит! И телефонами нужно было поменяться! - сказала Сакура вслух и отправилась на вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.