ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Vega(10)

Настройки текста
      Я отдалённо слышала отрывки фраз: «Да всё с ней в порядке…не умерла…ты не веришь мне?.. она спит…», в глазах помутилось, поэтому я с трудом различила женскую фигуру, которая делала какое-то движение рукой. Как будто она натягивала футболку. Я прикрыла глаза, так как голова начала кружиться. Вздрогнула от того, что матрас на кровати вздыбился, я подскочила. Передо мной привстала довольная рожа Вест, которая улыбалась во все тридцать два зуба. Я вскрикнула, вспомнив, что случилось. Шею пронзила резкая боль. Я ухватилась за рану. На ладонь попало что-то мерзкое и липкое. Я одёрнула её и взглянула: красное пятно, кровь. Попятилась назад, подальше от Джейд: девушка, словно кошка, ползла на кровати ко мне. Она была одета. — Да не бойся меня, Вега! — крикнула брюнетка и села рядом, перестав двигаться. — Что случилось? — Ты не помнишь? — Вест жищно посмотрела на меня, и я сразу вспомнила то существо. Голодный взгляд, клыки, человеческое лицо… Я была напугана. Продолжала упираться ладонями в матрас, а Джейд ждала ответа. — Да мы переспали! Ты сама этого хотела! — Вест всплеснула руками. — Я отлизала тебе, ты дёрнулась в экстазе и отключилась… — Но…из моей шеи идёт кровь! — Нужно…просто… — она начала наклоняться к пораненному месту. — Обмакнуть слюной…вот так… — её язык — его кончик — коснулся ранки, я вздрогнула. У меня дежавю. Это существо делало почти также, только сразу укусило, не прикосаясь языком. Я дала брюнетке пощёчину. Она уставилась на меня в непонимании. В её глазах сверкала обида и страх. Страх? Да мне сейчас страшно! — Кто ты такая? — я отодвинулась. — Не поняла… — Ты укусила меня… Это была ты, я не брежу! Через секунду моё горло было сжато холодной ладонью, я поперхнулась от неожиданности. Лицо Джейд находилось слишком близко: она начала говорить прямо в мои губы. Точнее шептать. Её шёпот был гневным и хриплым. — Ты будешь молчать, Вега. Ты никому не расскажешь, — я кивнула, девушка сжала горло сильнее. — Отпусти, — хрипло простонала я. — Пожалуйста. Я-я поняла-а… Я не поняла, что ударилась об изголовье кровати, потому что начала громко кашлять и хватать ртом воздух. Моя голова начала болеть, когда я заметила уходящую Джейд. Меня тошнило. Голова закружилась.

***

      Мой лоб был мокрый, когда я очнулась. Трина. Она прикладывала мягкую мокрую салфетку к моему лбу. Я уже не у себя в комнате. Я в гостиной. Где Джейд? — С тобой одни беды, Тори! — взвыла сестра. — Почему я нахожу тебя спящей, да ещё и голой, в одиннадцать утра? Ты должна была быть собрана в школу. Из-за тебя я не встречусь сегодня с красавчиком из выпускного класса! — Трина, — слабо проговорила я, пытаясь встать. — Что?! — Где Джейд? Она была у нас? — Ушла ещё в шесть утра. Она не будила тебя? И, кстати, что она делала у тебя?! По идее я этот вопрос должна была задать в первую очередь! Я вздохнула, но не ответила. Встала и прошла на кухню за стаканом воды. Трина фыркнула. — Вест предупредила о царапине, — я нахмурила брови, пытаясь понять сказанное. — Джейд сказала, что ты поцарапала шею, когда сползала по изголовью кровати. Я не знаю, что вы творили там, — сестра кивнула на лестницу, — но я не доверяю этой брюнетке. «И правильно делаешь», — подумала я и потёрла раненый участок кожи. Что-то шершавое. — Я перебинтовала. А теперь в школу, Тори. На своих двоих. Тебя я подвозить не собираюсь.

***

      Я прибыла в школу к обеду, мои друзья уже сидели за излюбленным столиком. Ох, и Вест подсела. Ну нет, нужно пробраться через боковой вход в школу. — Хей, Тори! — да чтобы чёрт тебя побрал, Андре! Я почти добралась до места, где мы в прошлый раз разговаривали с Агером, как друг заприметил меня. Зоркий глаз, однако! Я тяжело выдохнула и медленно развернулась на пятках. Харрис махал мне, широко улыбался. Я слабо улыбнулась и поджала губы. — Привет, ты как?! — весело начал он. Мне сейчас не до «веселушек», Андре… Я поправила атласный фиолетовый шарф на шее и прочистила горло. Я не хотела отвечать на этот вопрос «вежливости», поэтому скривилась и, не глядя, куда сажусь, плюхнулась на скамью. Над ухом раздался низкий хохот, и я вздрогнула. Шумно выдохнула и приложила руку к сердцу. — Джейд, нельзя же так пугать! — запыхавшись произнесла я, выдыхая. — Ты пугливая, — брюнетка пожала плечами. Так вот с кем я села…полный капец! — Мой брат однажды испугался мамы, — Киса глупо захихикала, Бэк окинул её презрительным взглядом. — Ну Бэ-эк, помнишь, прошлым летом? — Кэ-эт, — Оливер ухмыльнулся. — Молчу, — Киса спряталась за плечо Робби. — Всем твоим друзьям надоели рассказы о Руфусе, — Бэк вздохнул. Я кивнула, как в принципе и все остальные. Оставив сумку на скамье, я отошла к фургону, сжимая купюру в вспотевшей ладони. Через три минуты мой заказ был выполнен, и я, немного повеселев, вернулась к ребятам. В это время все что-то оживлённо обсуждали. И без меня! — Трина просто глупая, — Джейд положила в рот картошку и ухмыльнулась. — Как и Тори, — перевела взгляд на меня. Я была готова задушить эту стерву, но вспомнила, что она со мной сделала ночью… Нет, рисковать не буду. И как я могла любить такую?! — Тори, ты в норме? — спросил Андре и указал куда-то на стол. Я опустила взгляд: мои руки сжимали бедное буррито. Я шумно вздохнула и кинула еду в контейнер. — Нет, Андре, не в порядке, — я схватила сумку и поспешила удалиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.