ID работы: 5492521

Мой наглый наркотик

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 124 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Вайолет Черт, время неумолимо быстро течет, уже через пару часов Ит улетит в Чикаго, а я останусь тут, одна. Эти две недели, проведенные без него будут сущим адом для меня. Я вообще не знаю, смогу ли я прожить совсем одна. Мама приедет в то время, когда я буду в Чикаго, друзей у меня не осталось, только Итан и интернет, помогающий нам видится. Я смотрю на часы и понимаю, что мне пора одеваться. Ит приедет через пол часа, а я еще не собрана. Зайдя в гардеробную, я взяла обычные черные джинсы, и белую большую толстовку, конверсы на ноги и вперед. Звонок на телефон, а я смотрю в зеркало- Итан. -Да?-раздается мой голос. -Вай, выходи такси подъехало. Я жду тебя. -Бегу. Я закрыла дверь и побежала в машину. Дойдя до такси, я была вся мокрая, дождь лил со страшной силой, он будто отражал мое настроение. Хмурые тучи, беспощадные большие капли, тарабанящие по асфальту и холод, неуютный холод. Я села в машину и мы сразу же тронулись. Итан поцеловал меня, а после, стряхнул с губ каплю воды, упавшую на него с моих волос. -Привет, малышка.-сказал он отрываясь от поцелуя и теревшись об мою щеку носом. Знали бы вы, как сильно я обожаю его, не было возлюбленности, не было любви- были чувства, говорящие о том, что ни секунды я не проживу без него. Это расстояние загнобило и затащило бы в угол самого страшного и сильного человека на свете, а я не была ни тем, ни другим. Представьте, какого было мне тогда. Глаза были пустые и в них не горело ни единого огонька. В них читалось лишь расстояние и боль, присущая мне все проведенное время без Ита. Я нисколько не преувеличиваю, я передаю то, что было в действительности. -Привет.-отвечала я, натягивая повседневную улыбку на свое лицо. Ехавши в машине, мы мечтали о проведенном вместе времени. Мы мечтали о том, как будем проводить время в Чикаго. Вместе. Только мы. Приехали, Ит расплатился за такси, забрал свой чемодан, взял меня за руку и мы направились внутрь аэропорта. У нас есть пара минут, что бы попрощаться на две недели друг с другом. Ит обнял меня, крепко прижимавши к себе. Ебучие слезы. Зачем они вообще нужны?! Наверное, что бы становилось легче, но мне они не помогли, мне становилось хуже. Опрокинув свои длинные курчавые волосы назад, Итан посмотрел на меня и стал успокаивать, при этом целуя меня. -Фиалка( Так Итан называл Вай очень редко, но это иногда было), мы скоро увидимся. Две недели и мы вновь будем вместе. Не плачь, малыш.- говорил он и мое сердце стало кровоточить чуть меньше. Его губы ласкали не только мое тело во время наших бурных ночей и не только, но и мою душу, ведь его губы произносили слова, такие теплые и приятные. -Все,-говорила я, вытирая слезы рукавом,-я не плачу. Все в порядке.-говорила я и икала от потока слез, а Ит лишь начал улыбаться. -Я люблю тебя.-сказал он и вновь принялся обнимать меня. Я отдала бы все на свете лишь бы продолжить этот миг и продлить его хотя бы еще на секундочку, но нам надо было прощаться. -И я. Я буду скучать. -Скоро увидимся.-сказал мне Итан на ухо, провоцируя улыбку и мурашки, и ушел по длинному коридору разлуки. Я ушла, на сердце ужасная тоска и невыносимые страдания (наивная девочка, страдания ждут ее впереди). Я села в такси и поехала домой. POV Автор Время неумолимо и Вай и Итану пришлось разлучиться. Только через две недели Вайолет увидит в живую своего возлюбленного. Каждый день они зависали в " Скайпе" по несколько часов, вспоминали все те незабываемые моменты, пережитые вместе, смотрели фильмы. Дни для Вай тянулись очень медленно и каждый день она ждала вечер, чтобы увидеть его, хотя бы на экране ноутбука. POV Итан По приезду в Чикаго на меня напала ностальгия. Я вышел с самолета и вспомнил о Бри, о том, как я ее целовал на прощанье в этом аэропорте, как ждал с огромным букетом цветов, когда она прилетала обратно. Я забрал багаж, прошел паспортный контроль и словил такси. За окном хмурая вечерняя атмосфера. Мелкий дождь раздражал, а холодный ветер заставлял чувствовать себя не комфортно. Звонок на телефон: Бриэль -Привет, как дела?- раздается тонкий, но в то же время низкий голос. -Хэй, Бри! Все хорошо, как твои?-натянуто говорил я, ибо настроения в этот вечер не было абсолютно. -У меня тоже все хорошо. Съемки же начинаются уже через 2 дня, да? Значит ты уже в Чикаго? -Ты как обычно уже все про всех знаешь.-сказал я, прибывая в некотором шоке от того, что Бри уже все знает.-Да, я только что сел в такси и еду в отель. -Классно, я проездом тут на пару дней, давай встретимся завтра? Ты же не против?-кокетливо спросила Бри. -Конечно, я скину тебе адрес. -До встречи, Ит. Целую.- протараторила девушка и кинула трубку, не дав попрощаться. Меня окутали сомненья, я не знал, хочу я встречаться с Бриэль или нет. Одно я знал точно, Вайолет я не променяю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.