ID работы: 5492546

Дождливый вечер

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном дождь.Вдалеке блеснула молния и прогремел гром. Тайлер сидит на подоконнике и наблюдает за разбушевавшейся погодой. Давно он просто так не сидел. В тишине и спокойствии. На кухне Джош гремит посудой. Он заваривает себе и Тайлеру чай. Еще раз блеснула молния, но грома не последовало. В комнате темно, а в воздухе витает запах лаванды. Джош входит в комнату с двумя большими кружками. Он молча протягивает одну Тайлеру и садится рядом на подоконник. Джозеф медленно пьет и смотрит на Джоша. Тот, в это время смотрит в окно. Опять молния. В этот раз совсем близко. Она осветила лицо Джоша. Его красные кудри красиво засверкали, а в глазах отразилась вспышка. Тайлер так засмотрелся на него, что чуть не выпустил чашку из рук. Этому помешал сильный раскат грома. Наконец Джош посмотрел на него. Его темные глаза смотрели прямо в глаза Тайлера. Джозеф понял, что не устоит пред этим. Он смотрел на Джоша и медленно попивал чай. Дан легко улыбнулся. Тайлер чувствовал какое-то умиротворение, но в то же время нервничал. Странное сочетание чувств. Они просто сидели и молчали. Но им было так хорошо просто молчать. Дождь струился по стеклу все сильней. Джош неожиданно встал и поставил кружку на стол. Он вернулся к подоконнику и, подобрав колени руками, положил на них голову. Дан опять смотрел на Тайлера. У Джозефа оставалась еще почти половина чая. Он поспешил ее допить и отложить чашку на пол. Он знал, что сейчас подходящий момент сказать все что он вынашивал долгое время. Тайлер сжал руки в кулак и тихо сказал: -Джош… Я…я -Я знаю, Тай, знаю. Джош опять слегка улыбнулся. Тайлер удивленно посмотрел на него.У него опять было странное сочетание чувств: радость и недоумение. Джозеф смотрел на Джоша большими глазами. -Я давно это знаю.Я тоже. Он слез с подоконника и подошел к Тайлеру. Он обнял его сзади и прошептал на ухо: -Я тоже… Последовал нежный поцелуй в шею.Тайлер закрыл глаза. Еще один поцелуй, на этот раз сильнее. Блеснула молния. Поцелуй чуть ниже лопаток. Тайлер даже не понял, что уже без футболки. Джош на секунду остановился и стащил его с подоконника. Они стояли возле окна и целовались. Джозеф медленно стянул майку Джоша. У него уже был каменный стояк. Тайлер поспешил избавиться от сверхузких штанов.Джош стоял и запрокинул голову назад.Тайлер поцеловал его под ключицей и посмотрел в глаза.Дан подтолкнул его к кровати. Джош оказался сверху. Раскат грома и яркая молния. Еще несколько поцелуев и приглушенные стоны Джозефа. Джош стянул боксеры с обоих и начал медленно двигать бедрами, сопровождая это поцелуями. Он достал презерватив и надел его. Тайлер прерывисто дышал и все еще тихо стонал. Он вцепился пальцами в спину Джоша, придвигая его к себе. Джош медленно вошел и задал спокойный ритм. Тайлер впился ногтями в спину Дана и тот простонал. На его лбу были капельки пота. Он двигался все беспорядочней и грубее. Тайлеру было немного больно, но эта боль не сравнится с удовольствием.Джош взял член Джозефа и начал ему дрочить. Тайлер не удержался и очень громко застонал.Джош поцеловал его.Молния.Тай кончил.Прямо на Джоша.Тот ни сколько не смутился. Он вышел из Тайлера и улегся рядом с ним. Тайлер ощущал какую-то пустоту в своем заду.Он повернулся к Джошу и сказал: -Я люблю тебя… Джош поцеловал его: -Я тебя тоже… Тоже. Он снова легко улыбнулся.Теперь Джозеф чувствовал только одно-счастье. Он улегся на груди у Дана и тот его обнял. Веки Тайлера начали смыкаться, а в голове была лишь одна фраза:«Я тоже.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.