Мерсер против вампиров

Prototype, Блэйд (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало!

Настройки текста
Примечания:
Манхеттен, не когда великий город и база Организация Объединенных Нации (ООН). Теперь там остались руины, миллионы жители Нью - Йорка, превратились в зараженных. На высоком здании стоит один человек, не совсем человек. Он одет в черную кожаную куртку в сзади, есть красный рисунок, серая толстовка, который капюшон был надет на голову, белая рубашка, синие джинсы, и туфли с тупым носком. Алекс Мерсер, так зовут того, кто стоит на крыше стоит. Развитый смотрит на то, что сделали Черный Дозор. Его звали – монстром, террористом, убийцей. Внизу видит базу Дозоровцев. Спрыгивая с крыши, и приземлился возле толпы «зараженных». Все кто был в зоне приземления, «полетели» вверх, падая – куда - попала. Пока не прилетели пару вертолетов. -Red Сrown – это Катапульта 3-1 вижу Мерсера, что прикажите делать? – спросил пилот 3-1. -Это Полковник Рукс разрешаю огонь на поражение. -Вас понял! – ответил пилот Апачи -Сержант Моралес, будешь тоже атаковать! – приказал капитан у Ракеты 2-1. -Так точно! Пару вертолетов открыли полный огонь по Зевсу. Мерсер превратил одну руку в хлыст, а другую в лезвие. Совершив прыжок к первому вертолету, только хотел убить пилота, как он выпустил ракету. Алекс приземлился на «разбитую» такси, обратно превратив в руки, он взял машину и со всей силы бросил в вертолет. Тот не успел уйти с линий броска, как в воздухе произошел взрыв двух столкнувших тс (транспортных средств). -Рэд Краун это Ракета 2-1! Катапульта 3-1 уничтожен, повторяю 3-1, уничтожен! – проинформировал пилот Апачи. -Вас понял Ракета 2-1, «подмога» прибудет, через 5 минут. -Вас понял, – выключил рацию пилот – вот блин. Ну чё Мерсер, только ты и я! -Это будет весело – развитый быстро превратил руку в хлыст, и попал в винтовой хвост вертолета. Теперь одну руку превратил в когти, с помощью хлыста притянулся к вертолету, и когтями разделил хвост и вертолет. -Чееееееерт!!! – заорал в панике пилот, вертолет тот закрутился в воздухе пару раз, и по закону физики упал на землю. Пилот кашляя вышел из кабины, и посмотрел на Зевса. Тот медленным шагом был в трех метрах от пилота. Солдат хотел уйти, как вдруг почувствовал мертвую хватку на шее. Алекс улыбнулся, начал поглощать его. У него было воспоминание этого пилота «-Сержант это только между нами, на базе Индия 9-9-6, ученые из Гентек сделали телепорт, который по их словам можно попасть в любой мир. Нам надо туда попасть, ты берешь вертолет и летишь на базу Индия 9-9-6. -Так точно капитан Кросс – отдав честь капитану сержант Моралез» -Новые миры…хм я конечно слышал этот проект, но они кажется, пошли на этот решающий шаг. – сделал вывод Алекс, и побежал в сторону базы. Видя небоскреб, он прыгнул высоко, так, что он побежал у середины небоскреб. Добежав до крыши, он дальше побежал по крыше, сталкивая зомбиков вместе с «зараженными». Вот последний прыжок, и он оказался около базы. Перевоплотившись в сержанта, он подошел капитану. -Брюс, где вертолет? – спросил Кросс, -Мой вертолет атаковал Зевс, но я успел уйти от него. -Ты первый, кто ушел от Зевса. -Сейчас, мы пойдем к телепорту, и переместимся в другой мир. -Так точно, капитан – отдал честь капитану, солдат. Капитан с Мерсером пошли внутрь базы, все солдаты строились в шеренгу, некоторые Абрамсы стали охранять входы, от крикунов и зараженных. Капитан с Моралезом (Алексом) пошли к двери, где стоял отпечаток пальцев. «Да все готовиться переместиться в другой мир» - подумал развитый. Внутри, собрались много Дозоровцев, а у машины телепорта стоял полковник Рукс. -И так господа, в этот важный момент. Я хочу сказать, что во эта машина, способна переместить в другие миры, с нами пойдут два десятка суперсолдат. Перед тем как уйти из этого гребанного мира, мы запустим два ядерных удара по Нью – Йорку – задумался полковник, смотря на солдат – и так последнее: с нами полетят два дачных вирусных беспилотника. Удачи солдаты. -Спасибо товарищ полковник – отдали все честь. -Капрал запускайте! – приказал Рукс. -Так точно! – вбивая коды на компьютере коды Капрал. Через пять минут телепорт начал работать, все синее. Алекс смотрел на это, холодным взглядом. Все проходили, через датчики вируса. Алекс хотел пройти, как вдруг заорала сирена. Все солдаты стремительно прицелились, на него. Прототип поменял на свой истинный облик. Солдаты открыли огонь по развитому, тот всего лишь топнул ногой, и под солдатами появились шипы, все кто попали под эту атаку, их разрубило по полам. -Да кто ни будь, убейте этого сукиного сына! – сказал полковник, как Алекс рубил лезвием солдат, а когтями ломал черепа. -Сейчас займемся – сказал Суперсолдат, к нему подошел другой солдат, и прыгая на него. Первый ударил с ноги в лицо, Алекс отлетел в сторону, ломая аппаратуру, тот превратив в мышечную массу тоже напал на них, ударом в лицо Суперсолдата, лишил его головы, а второй хотел напасть в сзади, как вдруг почувствовал три жгучих щупальца исходящий от Алекса, тем самым лишая его сил. Алекс подошел к нему и начал поглощать, тем самым поглощая возращая биомассу. -Ну что полковник, и куда ты теперь идешь? – прыгнул на него, тот увернулся, а сам прототип прыгнул в машину. Все менялось. Цвета переливались с одного цвета, «другую», его тело кривилось, и вот он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.