ID работы: 5492598

Я тебя ненавижу или Поцелуй меня еще раз!

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
235 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 41 Отзывы 328 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя время. - Косов, я тебя ненавижу! Это худшее, что ты мог со мной сделать! - раздался крик из-за двери. Макс побледнел и вскочил с кресла. - Да не нервничай ты так. - попытался успокоить его Антон. - Ты уже который раз меряешь шагами этот холл. - Ненавижу больницы. - буркнул Макс, продолжая вышагивать и выбрасывая только начатую сигарету - курить было запрещено. Новая порция ругательств и криков, и Макс снова поморщился и сжался в комок. - Косов, перестань, - проговорил Антон, - я тебя не узнаю. Когда ты последний раз так нервничал? На тебе лица нет. - Посмотрю я на тебя, когда твоя жена рожать будет. - огрызнулся парень. - Правильно-правильно, - поддержал его Андрей, у которого уже родилась дочь, и скоро должен был родиться сын. Очередной пронзительный крик, и Макс снова скривился так, будто это ему было больно. Таким несчастным и одновременно счастливым его не видел ещё никто. Вдруг крики разом оборвались, и вышел главный врач. - Мальчик или девочка?! - подорвавшись со своих мест, подскочили к доктору Антон с Андреем, которые поспорили о поле ребенка ещё на первом месяце и поставили на кон по три тысячи долларов. Макс просто подобрался и молча уставился на мужчину в зеленом костюме, надеясь, что плохих новостей не будет. - Близнецы, - потянув время, ответил доктор с улыбкой, - здоровые, крепкие мальчики. Косов рухнул в кресло и не подавал признаков жизни. - Все нормально, -флегматично объяснил Антон врачу, - сейчас очнется. Это он от радости. - Ну вот, - сокрушенно протянул Андрей, - а говорил, ничего не боится. Антон пожал плечами. - По крайней мере одно мы можем знать точно, - заметил Антон, и на удивленный взгляд брата добавил: - детей будет трое. Холл сотряс дружный смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.