ID работы: 549262

Айдолы спецагенты

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненависть из-за чувства вины...

Настройки текста
От третьего лица: Они лучшие ученики элитной школы, их пятеро и они всегда ходят вместе. Они гордость школы - айдол группа. Остальные ученики ими восхищаются, и по тихому, но по доброму завидуют. Пятеро парней общаются только между собой и лишь иногда с учителями. Они часто пропускают уроки из-за концертов и репетиций. Живут они в доме, который принадлежит их лидеру, хотя это скорее больше на замок похоже чем на дом. Изнутри дом видели только сами парни, даже их менеджеру нельзя туда заходить, он может только находиться в саду возле дома, но в сам дом не должен заходить. У этих парней слишком много тайн!... Pov. Рен Прошлая ночка выдалась тяжелая, столько работы было. Сейчас уже утро и пора вставать, иначе Хёны будут в гневе, а я этого не хочу. Выйдя из своей комнаты в зале я ни кого не обнаружил, на кухне их тоже не было. Я услышал звук разбивающейся вазы, он был из холла, я тут же помчался в холл. - Кто ты такая и что ты здесь делаешь?,-я увидел своих троих Хёнов, они кого-то окружили только я не мог понять кого. Я подошел ближе и тут же увидел зачинщицу неприятностей. - Оппа!!!,-это чудо ринулось на меня. - Ты её знаешь?,-три пары удивленных глаз тут же вылупились на меня. - Эм,да..это моя Тонсен. - Ты же говорил она в Америке,- сказал Арон-хён. - Да, я была в Америке, но очень соскучилась по своему оппе вот и прилетела,- не отлипая от меня ответила малышка, в свои-то 13 лет она уже без сопровождения летает в самолете. - СоХён, но как ты в дом пробралась, сюда ни кому нельзя заходить! - Ты же меня знаешь, я везде протиснусь,- и то правда, тем более когда дело меня касается, но нельзя ей долго в этом доме находиться. - Что-то мне это напоминает,- пробубнел себе под нос МинХён. - Заткнись Мин,-злобно фыркнул БекХо. -Ты забыл что произошло несколько лет назад?,- теперь он обращался ко мне. Я знаю, Бек невзлюбил меня с самого начала. - БекХо, угомонись,- в холл вышел лидер. Он всегда обо мне заботиться как только я присоединился к их группе. - Джей..,-Бек было думал что-то сказать, но понял что лучше промолчать. - Рен, раз твоя Тонсен только с самолета, то я думаю она голодная и стоит её накормить. - Да Хён, спасибо,-он лишь легонько улыбнулся мне и удалился. 3 года назад: POV. БекХо - Айщ, и как только он смог сюда зайти и куда он убежал?!,- Арон-Хён пытался найти парня, который проник к нам в дом. - Я схожу и доложу все ДжейА,- по любому кто-то же должен ему сказать. - Хорошо, иди,- сказал Арон и пошел дальше на поиски того парня. Я спустился в подземелье и направился в сторону где обычно отсиживается ДжейА во время своих забастовок против своего отца. Он хочет жить своей жизнью и не потакать во всем отцу. Вот он и устраивает голодовку для зверя внутри себя, и что бы ни кому не навредить он спускается в подземелье. Во время голодовки он еще не научился сдерживать своего внутреннего Я... Нет, этого не может быть..этот парень?? Нет, ДжейА...не надо.. - ДжейА, остановись!!! Ты его сейчас убьешь!!!,- он сидел на стуле, на руках у него было обездвиженное тело мальчишки и он жадно пил из него кровь. Он повернулся ко мне, его глаза светились ярко красным цветом. - Есть только один выход спасти его,- сказал Джей осторожно укладывая паренька на пол. - Должен же быть другой способ!,- я не хочу что бы парень всю жизнь мучался. - Ты же знаешь как ни кто другой что это единственный способ, я должен обратить его иначе он умрет! - Хорошо, моя помощь потребуется?,- как бы дорого это не обошлось, мальчишку надо спасать. - Так как я чистокровный, то достаточно того что мальчик выпьет немного моей крови, ты можешь быть свободен,- уходить я не собирался, просто наблюдал из-за угла. Джей прокусил свою руку и отпил немного крови, затем аккуратно взяв голову парня он впился своими губами в его. Он поднял его на руки, понес на верх и уложил к себе в кровать. Если бы я только раньше пришел к лидеру, с мальчишкой сейчас было бы все нормально и бегал бы он дальше от нас по дому. Я так не смогу, буду для парня лишь злым Хёном, который его ненавидит... PS. Не забывайте оставлять свои отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.