ID работы: 5492634

Sonic The Hedgehog.Восстание Чёрной Дыры.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Странный сон.

Настройки текста
Весь Мобиус давно погрузился в сон.Было темно,на небе светили звезды,луны не видно.Уже была глубокая ночь.На улице ни души.Соник в своём небольшом доме тихо спал на диване,закинув руки за голову.Но вдруг он резко открыл глаза,приподнялся...Весь в поту.Его сердце бешенно билось.Он с облегченим вздохнул: -Ну и приснится же такое-сказал он шепотом и снова прилег.Но уже не спал до утра. Наступило утро.Птички с первыми лучами солнца начали петь.Свет быстро все покрывал на своем пути.Даже темное лицо Шэдоу вдруг озарилось позитивом.Он стоял на краю холма,скрестив руки на груди и смотрел на синее море...которое блестело все от лучей солнца.Но лучи не надолго дали ему позитив-смерть его самого дорогого человека навсегда оставила рану в его сердце,которую ни чем и никогда не залечить. Соник встал раньше всех и носился по зеленым лугам и полям в надежде увидеть какую нибудь опасность.Ведь спасение мира-его хобби и забава.Но Эггмана с его роботами и других злодеев не было видно.Это казалось очень странным.Но Соник особое значение этому не придал.А просто бежал,оставляя за собой синий луч и пыль.Но внутри била тревога.Страшный сон,приснившийся ему этой ночью.Вроде просто сон,но было что-то не так. Он пробежал мимо Шэдоу: -Хэй,Шэдоу! -Соник... -Все впорядке? -Возможно... -Дай угодаю...кошмар? -Догадлив ёж... Это не просто кошмар...это знак,как я думаю... -Постой,а что тебе снилось?-поинтересовался синий. Чёрный ёж качнул головой и начал свой рассказ: -Сначала было темно...сплошная тьма...потом все стало резко и очень быстро куда то уносится...и вот показался какой то храм,ранее его не видел,затем все переместилось во внутрь храма и там был кристалл...весь красный,сияющий.Потом все стало перемещаться в остальные храмы.Их было семь и в каждом храме было по одному красному кристаллу.Но потом...появилось какое то чудовище...в жизни ничего страшнее не видел...рвущее всю вселенную на части...и наших друзей в том числе. Соник выпучил глаза: -Брат,мне снилось тоже самое... -Я до утра пытался понять,что это значит, вспомнить эти храмы...Но в голове пусто -Да,та же фигня.Но это не просто так... Существуют ли эти храмы вообще?Надо все разузнать,или вселенной реально грозит опасность! -И что ты предлагаешь?Сходить в библиотеку и почитать книжки? -Нет...Кто у нас всеми известный охотник за сокровищами? -Та красная ехидна,зовучая себя Наклзом? -Верно.Такие как он должны знать каждый храм и тому подобное.Пошли к нему. Соник умчался в даль.Чёрный ёж вяло вздохнул и рванул за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.