ID работы: 5492712

Это мои ошибки звезд

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это история не о любви. Это история только о ней. Вэнди. Эта девушка - парадокс. Когда ей будет невыносимо больно, когда одиночество будет пожирать ее, когда ей дико будет нехватать именно тебя, она никогда не позвонит тебе. Вместо этого она откроет бутылку красного вина и забудется в мире книг Джона Грина. Ты никогда не поймешь любит она тебя или нет, потому что, вместо прогулок с тобой она может предпочесть провести время за каким-нибудь интересным фильмом или сериалом. А потом непринужденно в пять утра напишет тебе какой-нибудь странный факт, который нашла на просторах интернета. "Мои демоны внутри. Ты не захочешь знать меня, когда я выпущу их" - произносит она. Это самый разрушительный и в тоже время самый прекрасный человек, которого ты когда-либо встречал. Когда ты затрагиваешь тему о родителях или о ее кумире, она сразу же дает отпор, переведя тему на какое-нибудь странное племя в Африке или на что-нибудь подобное. Она одержима философией, космосом и одной книгой. Она может обсуждать эти темы сутками. Она очень умна. У нее прекрасный голос. Она всегда расскажет тебе какой-нибудь "спойлер", после чего ты будешь беситься. Эмоции людей - ее источник. Тебе будет казаться, что она всегда сможет прощать тебя, какую бы ты боль не приносил ей, но запомни, она не простила тебя ни разу, и однажды, когда ты влюбишься в нее, когда она будет твоим воздухом, твоей жизнью, она исчезнет. В этом и будет заключаться ее месть. НИКОГДА. НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ В НЕЕ. Повторюсь, это история не о любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.