ID работы: 5492718

Ах, какое блаженство знать, что я — совершенство!

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет! Моё имя — Мэри-Виктория-Антуанетта-Хистория-Юлианна-Джулия-Алиса-Иоганна-Себастьянна фон Сью-Сильверлайт и я поведаю о себе. Я самая красивая в своём королевстве. У меня волосы длиной 9584867 метров и они цвета радуги в ночном небе с закатом. Нет, я не нарастила их и не покрасила! Это натуральный цвет! Мои глаза большие и меняют цвет в зависимости от моего настроения. Нет, это не линзы, которые я меняю каждые пять минут. Ресницы у меня длинные и пушистые. Они не накладные! Это мои, натуральные! У меня маленький изящный носик и чувственные пухлые алые губки. Такая красота даже Мэрилин Монро не снилась! У меня грудь 4767 размера и тонкая талия шириной в один сантиметр. Все говорят, что я анорексичка и грудь — силиконовая, как и губы. Ничего они в красоте не понимают! Бёдра — вообще конфетка, очень стройные и сексуальные. Ну и что, что все говорят, что у меня целлюлит. Всё равно я самая-самая сексуальная и прекрасная и все меня хотят!       Я учусь в одиннадцатом классе и каждый день получаю Нобелевскую премию. Все говорят, что это неправда и я — троечница, которая еле закончила первый семестр. Но всё равно я самая умная в мире. Эйнштейн нервно курит в сторонке по сравнению со мной. Я написала много умных и содержательных книг, которые называют "дурацкой писаниной". Ничего смертные в творчестве не понимают! Я лучше всех рисую, виртуозно играю на всех музыкальных инструментах, восхитительно танцую, вышиваю, у меня чёрный пояс по каратэ. И что, что мои идеальные картины называют "нелепой мазнёй", мои гениальные музыкальные произведения — "какофонией", говорят, что пластика у меня на уровне пенька в лесу, мою шедевральную вышивку называют "ерундой". а мои успехи в каратэ не воспринимают всерьёз. Плевать на мнение простолюдинов! Я рисую как Ван Гог, Айвазовский, Караваджо и Эль Греко вместе взятые.       Мои родители трагично погибли в авиакатастрофе. Мама была ангелом, а отец — демоном. Так что я наполовину ангел, наполовину демон и должна поддерживать баланс между добром и злом. У меня есть ангельские крылья и рога демона, но я их скрываю и мне не верят, что я наполовину ангел наполовину демон. Также у меня есть великая сила, с помощью которой я могу уничтожить ВСЁ! Но мне всё равно не верят. Ну и не верьте! Увидимся в аду, смертные.       Меня любят все! У меня есть красивый парень, но он пока во Франции. Мне не верят, но мне плевать. Пусть завидуют, я их в порошок сотру! Также я несказанно богата, но мои богатства хранятся в подземном супер-пупер-гипер защищённом сейфе. Меня считают одной из этих смертных. Неважно! Всё равно я самая богатая.       У меня есть кличка "Приносящая смерть" потому что я одна из сильнейших наёмных убийц. Ну и что, что я никого не убила. Всё равно я лучшая!       Вот и всё, что я хотела рассказать о себе. Я вас лаффффффки, няшечки мои!       —Доченька, иди обедать, нечего в Интернете сидеть, ослепнешь же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.