ID работы: 5492725

Пионы и дикая боль.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1.

10 сентября. Чёрт, Лу, ты помнишь? Мы поругались тем летом. Летом, когда все трудовые дни позади, когда люди превращаются в счастливых, готовых к отдыху существ, случилось бы то, что только останется в моём подсознании. Я был бы счастлив такому повороту событий, определённо. Я бы ночевал у друга, а в один момент, в самую лучшую минуту заката, ты бы пришёл. Такой летний. Я бы даже не сразу поверил в твою чёртову реальность. Я бы захотел убежать от тебя и этого момента, словно от огня, но, знаешь, мои ноги обязательно подвели бы меня. Я бы так и стоял там, со слезами на глазах, видел бы лишь твои очертания из-за слёз. Ты бы обнял меня, а я бы всё простил, Лу, всё на свете. Но нам надо вернуться в наш сентябрь, когда ты опять ушёл, а моя обида все ещё живёт в моем сердце. В ту реальность, где я не хочу больше любить. Как тогда, помнишь? Когда я любил весь мир для тебя. Когда в моей груди всё ещё билось сердце, которое любило, но не было любимо, полагаю.

2.

16 января. Лу, опять те грабли, да? Помнишь, я сказал адрес своего дома, на случай, если не найдешь меня в нашей квартире? Ты ли это сидишь в беседке, что перед домом? Ты похудел, Лу. Я бы начал волноваться, если бы тебе было дело. Я пойду домой, знаешь же, с учёбы. Я бы просто прошёл мимо, но там сидишь ты. Ты точно запутался в нумерации квартир, у моего подъезда есть такой грех. Я бы просто смотрел на тебя, а ты бы смотрел в ответ. Да, Лу, у меня тоже плохо с аппетитом, но это мои проблемы, не твои. Мы бы, наверное, так и простояли, если бы не машина. Я бы побежал домой, но, знаешь, дверь скоро отвалится, придавив кого-нибудь. Хотя, куда же мне бежать с тяжёлой сумкой книг? Ты бы поймал меня в свои объятия, но я бы обязательно попытался вырваться, пытался бы побить тебя, но куда мне, я слаб. Ты моя слабость. Мы бы так и стояли. Прямо на улице. Прямо около той двери. Мы бы ревели, да. Я бы прямо там простил тебя. Я бы успокоился, мои слёзы засохли бы на щеках и на твоей одежде, но я знаю, что это лишь моя фантазия. Мы бы обнялись, но лишь в моей голове. Мы бы выпили много твоего любимого чая, но этому не суждено сбыться. Прости.

3.

9 марта. Почему цветы умирают? Лу, это не глупо. Те цветы, что ты приносишь мне каждый день. Лу, они умирают. Нет, не под дверью, а на моих глазах. Смерть- это плохо. Моя душа умирает с каждым цветком. Сегодня были пионы. Лу, это мои самые любимые цветы. Ты позволишь мне сделать из них венок? Я надену его, когда пойду к тебе. В наше место. То, что на крыше. Да, Лу, я помню. Я видел тебя там, когда собирался побыть один. Я убежал, Лу, прости.

***

Лу, это был замечательный день, я снова влюбился в тебя. Луи, я все еще люблю тебя. Дилемма, ведь я тебя ненавижу. Просто перестань всё время уходить.

4.

22 марта. Луи, зачем ты прочёл мой дневник? Теперь ты всё знаешь. Знаешь, что я все ещё влюблён в тебя. Не думаю, что разлюблю когда-нибудь. Ты навсегда в моем сердце, Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.