ID работы: 5492744

Если ты захочешь.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно когда-нибудь я пожалею, что сделал это. Но не сегодня. Каждый день, что я провожу рядом с этим человеком для меня лучший. И несмотря на все ссоры и недопонимания, битую посуду и разные взгляды на жизнь, я люблю ее. Люблю так, как умею. С приступами ревности, скандалами, завтраками в постель и маленькими сюрпризами, от которых на её лице появляется улыбка. Не думал, что когда-нибудь решусь на этот шаг. Но вот близится вечер, в маленькой бархатной коробочке блестит самое дорогое кольцо в мире. И дело тут вовсе не в деньгах. Я уверен, что готов. Осталось лишь дождаться, когда она придет. Свечи расставлены, ужин почти готов. Меня немного трясет, но это неизбежно, когда решаешься связать с кем-то свою жизнь. Нужно ещё не забыть рассыпать лепестки роз прямо до кухни, чтобы она сразу поняла, куда ей идти. Я вспоминаю день нашей встречи, то как она налетела на меня, не справившись с роликами. У неё горели глаза, она была рада, что впервые в жизни решилась встать на эти "адские штуковины", как она говорила. И уже на следующий день она каталась вместе со мной. Первый поцелуй. Кажется в тот день я переживал так же сильно, как и сегодня. Хорошо, что мы тогда выпили, иначе бы я не решился. Она воплощение идеала и я изо всех сил стараюсь ей соответствовать. Спортзал, кулинарные курсы, лепка ваз из глины - все это она, все это вместе. Еда сервирована по первому классу. Белые хлопковые салфетки, красивые бокалы. Все должно быть идеально. Осталось несколько минут, она должна придти ровно в восемь. Открываю вино, зажигаю свечи, включаю её любимый джаз. Ещё немного и она будет здесь. Послышался звук открывающегося замка. - Я дома. Обожаю то, как звучит её голос. Словно каждое слово выдернуто из какой-то песни. Она начала что-то рассказывать, но прервалась на полуслове. Я слышу её шаги и вот она уже стоит передо мной. Её глаза снова сверкают, как в тот самый день, когда я признался ей в любви. Запах её духов дурманит, я безмерно счастлив в этот день. Мы садимся за стол. Вспоминаем лучшие моменты нашей совместной жизни, смеёмся. Сегодня ты станешь моей навсегда. Подожди ещё немного. Ещё один бокал вина и скажу тебе то, что уже давно хотел сказать. Руки трясутся, я достаю ту самую коробочку, встаю на одно колено, мысли путаются, я никогда не был так взволнован. Осталось лишь услышать заветное "да"... Как "нет"?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.