ID работы: 5492803

Неужели это произошло?..

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один день из "Импровизации"

Настройки текста
-Итак,дорогие друзья,-прокричал Павел Воля зрителям.- первая импровизация,которую нам покажут ребята,будет "Вечеринка". В этой импровизации,наша звезда Арсений Попов,(аплодисменты)наденет наушники,в которых играет очень громкая музыка,(Пашка одевает наушники,снимает их и говорит "Ууууух,только не оглохни,ты нам ещё понадобишься")а в это время я остальным расскажу их роли,которые Арсению надо будет угадать. Паша подходит к ребятам и распределяет роли: -Серёж,ты кавказский Фин из "Время Приключений". -Зашибись.И почему я постоянно кавказский? -сам себя,но вслух спросил Серёга. -А потому что у тебя судьба такая. -Ответил Воля.- Димка,ты белая зайчиха,съевшая своих детей. -Ты издеваешься?! -округлив глаза спросил Позов. -Как ты угадал? -усмехнулся Паша. -Да так. -тоже усмехнувшись ответил Дима. -Вообщем,Антох,ты у нас гей,который тайно влюблён в Арсения. Тут зал дружно прокричал ООоооооОООоо.На тот момент Артон уже был. Ну Антон как обычно засмеялся,только в этот раз как то странновато. -Ну что ж друзья,поехалииии! -Хорошо,дорогая!Буду ждать тебя с нетрпением!... Ну наконец-то она уехала!Теперь можно и тусовочку замутить! Стук в дверь.Первым зашёл Серёга. -Клик клик клик клик -Какой прекрасный у меня звонок в дверь! -Хаааа.Прывэт парнишкя!Лубишь прыклученья??А то я тут своего собаку потеряль знаешь ли! -Приключения люблю!А насчёт пса нет.А вы откуда? -Я из далёких земель!Где очень много прыклученый! - Угу.Приключений значит.. -полушёпотом сказал Арсений.- Ну хорошо.А ты.. -Арсений не успел договорить,так как в игру вступил Дима.Но он не звонил в звонок или не стучал в дверь,а высоко прыгал (старался).Арсений слегка удивился и открыл дверь.Димка запрыгал по "квартире".Арс спросил: -Позвольте узнать,что это вы делаете? -Я многодетная мать,по крайней мере была ею и я имею полное право делать всё,что захочу! -Ну ладно,ладно. И в этот момент,в игру вступил Антон.Честно признать он побаивался и даже немного стеснялся,но играть то надо.Он позвонил в звонок,не сделав ничего не обычного.Арсений открыл дверь,а Антон аккуратно прошёл мимо Арсения,и начал,то смотреть на Арса,то отводить взгляд в сторону,а-ля он засмущался,хотя так и было.Арсений,ничего не понимая,спросил: -Как прошёл ваш день? На что Шастун ответил: -Да так,целыми ночами думал КОЕ О КОМ,писал стихи КОЕ О КОМ,ну и купил розовую футболку,с надписью "Baby" (детка). Арс усмехнулся. В итоге Арс угадал всех,кроме Антона. -Ну ты в кого то тайно влюблён.Я прав?! -Даааа -отвечал ему Павел Воля. - Но в кого,в кого??? -Да я не знаю!!Ну он явно гей,это я уже понял. В этот самый момент к этим двоим подошёл Матвиенко.Он одной рукой взял голову Шастуна,а другой голову Арсения.Серёга быстро пододвинул их лица поближе друг к другу,и Антон случайно поцеловал Арса в губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.